Все вместе, мы соберем САМЫЙ БОЛЬШОЙ МОДЕЛЬПАК ДЛЯ КРЕАТОРА В ИСТОРИИ КРЕАТОРА! ----- ВНИМАНИЕ - ТЕМА МОДЕЛЬПАКА Современная военно-гражданская тема СРОК ПРИНЯТИЯ МОДЕЛЕЙ - ДО 2 АВГУСТА! ----- Итак, что же нужно? Что это? Как поучаствовать? ----- Нам нужны все. Все, кто имеет прямые руки. Все, кто готов работать. Все, кто желает добра сайту. Итак... ----- 1) Сконвертируйте или смодельте модель. 2) Сделайте ее FPSC-Ready 3) Присылайте в ЛС мне (Михаилу) ----- А что будет в финале? Каждый участник получит награду и + в репутацию. (Для получения награды требуется отправленных более 5 ентитей\сегментов) Ваши имена навсегда останутся в анналах истории! Этот модельпак будет самым большим! И доступен он будет ВСЕМ. ----- Ориентировочный размер - пока не разглашается . Все вместе мы его легко соберем. ----- Участники Здесь лог тех, кто присылал, и сколько присылал!
----- Скриншоты необязательны - просто пришлите мне ссылку. ВАЖНО! Это должна быть ваша ентитя\модель! Не надо нам ссылок с ФПС-Файлз! ----- А я не могу, у меня всего 1 модель готовая... Не беда! Присылайте и одну - курочка по зернышку клюет! ----- Нужны модели, раннее не публиковавшиеся на ГЦЦ. ----- Let The Creation Begin!
Бросилась в глаза структура "пака". После распаковки архива вас ждёт дюжина папок, носящих имена авторов содержимого. Да и ладно, всё было бы отлично, если бы контент был доведён до ума(в паках энтити от некоторых авторов не оказалось .fpe) и обошлись бы без "разоблачений". ps. В итоге - 340 мб живого контента. http://vkontakte.ru/grigoriy_popov