Найден на youtube.com новичком alexwar117. Когда общались в скайпе, он сказал что в 53 паке крутые персы, и сказал что щас будет качать. Я удивился :), сказал не скачаеш. Потом он сказал что размер 433 мб. Я офигел. Он дал ссылку на видео, в которм показан пак, а внизу ссылка на скачку. Скокрость там 40 кб\сек была, но я все-же скачал. Это оказался настоящий 53 модель-пак. Прошу наградить alexwar117 как положено
враги стоят,ничё не делают,какой-то жужжащий звук,
Шоб не жужжали, надо ставить патч версии 1.18.
Quote (Кошкаман)
я с народа скачал! там работает! зеркало 2! БЛИН!!!! враги стоят,ничё не делают,какой-то жужжащий звук,пушки криво работают,нож ваще не атакует! Вроде,если дать им Dark AI,то норм... У них,кстати,и регдоллы есть!
А я нашёл Только теперь там все стандартные пушки стали с руками!!! ААААА!!! И с реалистичной отдачей! АААА! и сам патч ваще глючит,если 1 оружие,и ты пытаешься выбрать другое,то в твоём становится 0 патронов этот патч ваще глючный! Нет уж,пусть шипят! Я им буду Dark AI Ставить!
Сообщение отредактировал Кошкаман - Вт, 30 Авг 2011, 16:45
Кошкаман, 1.18 становится отличным в спарке с Васп-модом, который ДаркАИ чинит (хотя и свои недоработки имеет тож). Кстати, у тебя всякое взрывающееся оружие в 1.18 урон наносит? Я никак не пойму, это баг от васпа, от патча или я неудачник((( FPSC 9 1.20b16