Лазия по и нету и наткнувшись на этот сайт я увидел кучу контента. После я зашел на наш форум и увидел что несколько паков от туда тут присутствуют Но все равно я качал их для себя. И думаю что начинающим они тоже помогу) Чтобы не занимались они "героизмом"(Мазохизмом) как я(Качая файлы по одному) Я их разложил по папкам(Файлы) так же к каждому файлу предостовляется скрин в тойже папке(Что бы знать что устанавливаешь) Сразу скажу что все скрины тут выкладывать не буду Можно перейти на сайт и посмотреть
Уточню что файлы не все, но большинство) Я тут выкладываю и сигменты и т.д Чтобы было все в одной теме ЗЫ:Не обижайтесь но этого раздела User Specific Files в файлах нету
Genzal, Использование изображений большого размера и "веса" (изображения более 200 Кб или 800х600 пикселов необходимо публиковать как превью с увеличением по клику), а также изображений, не имеющих никакого отношения к теме или содержащих нецензурные и оскорбительные для других участников смысл или текст. Запрещено использовать изображения в формате BMP (их нужно перевести в более экономные форматы JPG, GIF или PNG). короче меньше скрины зделай и когда ссылку выкладывать будеш жми превью для форума
Ну вот, молодец, исправил. Побольше бы таких людей. А тема-то нужная. Даже раритетные паучки есть. Genzal, помести для удобства под спойлер скрины и ссылки по категориям вот так:
Категория:Персонажи *Тут помести список контента* Скриншоты:
И так все категории. Тогда прекрасная у тебя тема получится.
Сообщение отредактировал sammy - Ср, 18 Янв 2012, 16:31