Ссылка НЕ работает! Да поставим же мы миру Красную Революционную КЛИЗМУ! Я всегда делал говно, и буду делать говно. Потому что кто-то же должен делать говно. Но, спешу заметить, мое говно круче другого говна. Поверьте мне. Я делаю говно не один десяток лет !
Да я уже не первый раз качаю через этот сайт(adf.ly), просто он нигде не открывался(я кажись уже догадался почему.) Так что, подтверждаю, всё работает! Да поставим же мы миру Красную Революционную КЛИЗМУ! Я всегда делал говно, и буду делать говно. Потому что кто-то же должен делать говно. Но, спешу заметить, мое говно круче другого говна. Поверьте мне. Я делаю говно не один десяток лет !
Domar, файл сдох... Пожалуйста можешь залить снова очень нужен и очень красивый Также поставлю плюс Создание Dead Force продолжается! Подробнее vk.com/german_software The creation of a Dead Force continues! Read more vk.com/german_software
Добавлено (31 Янв 2016, 19:47) --------------------------------------------- Файлов на коммпе больше нет,если у администрации остались сохраненные файлы,обращайтесь к ним. P.S Сам бы скачал)
не работает ссылка на пак?пишите в лс.
Мой проект "БУНКЕР" http://gamecreatingcommunity.ru/forum/150-3950-1
Сообщение отредактировал Domar - Вс, 22 Июн 2014, 18:31