Сказочное княжество GCC
TeRV Дата: Пт, 22 Апр 2011, 12:22 | Сообщение # 1
Белый Волк
Награды:
13
Статус: Offline
История сказочных земель:
В тридевятом царстве, в тридесятом государстве, жил был кощей бессмертный. И вот однажды царевич Иван, младший сын царя, со своей женой жабой, захватили кощея и заперли его в подземных лабораториях своего огромного царства-государства, и начали изучать геном бессметного злодея. И вот спустя время, на свет, из сказочных лабораторий, вышли суперсолдаты не виданной до сего дня силы. И вот пошли солдаты под командованием Ивана, захватывать земли сказочные. И в скором времени бессмертная армия суперсолдат захватила уже более 60% земель, и всё ближе они были к сказочным землям клуба GCC, где не было ни солдат, ни правителей, а были лишь люди добрые работавшие во благо русского делоперского мира. И тогда появился я и взошел на трон и сел там и начал думать как бы защититься от сил нечистых!
Планы развития сказочных земель:
Первым делом, правителю требуются помощники. Помощники требуются разные, от чиновников, до рабочих и солдат. Так же требуется восстановить экономику и начать добычу полезных ископаемых.
Требуются на должность:
Рыбак (Ловля рыбы)
Шут (Веселить народ - тоже работа)
Лесник (Изучение леса и поддержка его в хорошем состоянии)
Егерь (Охота и слежение чтобы животные не вымерли)
Также принимаются предложения на должность которой нет в списке
Жители и их должность:
Правитель - TeRV Правая рука правителя - TheReaper Экономист - Бандит Повар - yan Лекарь - тафик Кузнец - Lord_Zaktan Военачальник - M1xFORFUN Шахтёр - Алекс Строитель - FunnyAlien Солдат - FrancMax Советник - Скептик Фермер - Правша Животновод - DeadknighT Лесник - Aswo Егерь - 472zet
Требуется для формирования государства:
Флаг Герб Гимн Валюта Тип правления Язык Религия Название гос-ва Название города Обращение к правителю
Также принимаются предложения
ВНИМАНИЕ!!! Раньше предложенного срока не выкладвать гербы и т.д. (всё будет в виде конкурсов)
Постройки в государстве:
Ратуша - 4/5 Дома жителей - 12 шт. 12/120
Ресурсы гос-ва:
Население - 12 чел. Дерево - 20 ед. Золото - 50 ед. Раст. пища - 160 ед. Жив. пища - 210 ед. Железо - 130
Расходы и доходы гос-ва
Пища общ. - -60 в день Раст. пища - +70 в день Жив. пища - +50 Железо - +10 в день
Карта гос-ва:
Для того чтобы стать жителем этой сказочной странны вам надо написать заявку, в которой следует указать желаемую должность, также некоторые свои навыки (как рекомендательное письмо
)
Мой блог: http://terv-blog.blogspot.ru/
Сообщение История сказочных земель:
В тридевятом царстве, в тридесятом государстве, жил был кощей бессмертный. И вот однажды царевич Иван, младший сын царя, со своей женой жабой, захватили кощея и заперли его в подземных лабораториях своего огромного царства-государства, и начали изучать геном бессметного злодея. И вот спустя время, на свет, из сказочных лабораторий, вышли суперсолдаты не виданной до сего дня силы. И вот пошли солдаты под командованием Ивана, захватывать земли сказочные. И в скором времени бессмертная армия суперсолдат захватила уже более 60% земель, и всё ближе они были к сказочным землям клуба GCC, где не было ни солдат, ни правителей, а были лишь люди добрые работавшие во благо русского делоперского мира. И тогда появился я и взошел на трон и сел там и начал думать как бы защититься от сил нечистых!
Планы развития сказочных земель:
Первым делом, правителю требуются помощники. Помощники требуются разные, от чиновников, до рабочих и солдат. Так же требуется восстановить экономику и начать добычу полезных ископаемых.
Требуются на должность:
Рыбак (Ловля рыбы)
Шут (Веселить народ - тоже работа)
Лесник (Изучение леса и поддержка его в хорошем состоянии)
Егерь (Охота и слежение чтобы животные не вымерли)
Также принимаются предложения на должность которой нет в списке
Жители и их должность:
Правитель - TeRV Правая рука правителя - TheReaper Экономист - Бандит Повар - yan Лекарь - тафик Кузнец - Lord_Zaktan Военачальник - M1xFORFUN Шахтёр - Алекс Строитель - FunnyAlien Солдат - FrancMax Советник - Скептик Фермер - Правша Животновод - DeadknighT Лесник - Aswo Егерь - 472zet
Требуется для формирования государства:
Флаг Герб Гимн Валюта Тип правления Язык Религия Название гос-ва Название города Обращение к правителю
Также принимаются предложения
ВНИМАНИЕ!!! Раньше предложенного срока не выкладвать гербы и т.д. (всё будет в виде конкурсов)
Постройки в государстве:
Ратуша - 4/5 Дома жителей - 12 шт. 12/120
Ресурсы гос-ва:
Население - 12 чел. Дерево - 20 ед. Золото - 50 ед. Раст. пища - 160 ед. Жив. пища - 210 ед. Железо - 130
Расходы и доходы гос-ва
Пища общ. - -60 в день Раст. пища - +70 в день Жив. пища - +50 Железо - +10 в день
Карта гос-ва:
Для того чтобы стать жителем этой сказочной странны вам надо написать заявку, в которой следует указать желаемую должность, также некоторые свои навыки (как рекомендательное письмо
)
Автор - TeRV Дата добавления - 22 Апр 2011 в 12:22
FunnyAlien Дата: Сб, 23 Апр 2011, 11:54 | Сообщение # 21
NYAN-NYAN?
Награды:
14
Для такой ролевой игры нужен отдельный форум. Я бы сыграл, можно? Я хороший строитель, учусь на архитектора
Согласно протоколу испытаний, начиная с этого момента, мы перестаем говорить правду. Три, два, один.
Сообщение Для такой ролевой игры нужен отдельный форум. Я бы сыграл, можно? Я хороший строитель, учусь на архитектора Автор - FunnyAlien Дата добавления - 23 Апр 2011 в 11:54
Бандит Дата: Сб, 23 Апр 2011, 12:51 | Сообщение # 22
Награды:
0
Принимай 1 сказочник
Сообщение Принимай 1 сказочник Автор - Бандит Дата добавления - 23 Апр 2011 в 12:51
TeRV Дата: Сб, 23 Апр 2011, 13:34 | Сообщение # 23
Белый Волк
Награды:
13
FunnyAlien , отлично, нам как раз строитель нужен, у нас дома кончаются!
Quote (FunnyAlien )
Для такой ролевой игры нужен отдельный форум.
Где-то Левша писал, что если фан-клуб будет успешным и очень посещаемым, то под него выделят раздел. Незнаю осталось это где-то или нет Итак, в связи с тех что большая часть персонала уже есть надо начинать раздавать задачи :)
Правитель - TeRV Задача просто, руководить!
Правая рука правителя - TheReaper Помогать руководить руководителю и советовать советом!
Экономист - Бандит Следить за конкурсом и когда наберется достаточно работ сообщить правителю!
Повар - yan Каждый день готовить покушать
Лекарь - тафик Пока эпидемий нет, но мало-ли? Так что изобретай лекарства
Кузнец - Lord_Zaktan Думаю надо вооружить военачальника, изготовь ему оружие и броню (учти железа пока нет следи за ресами)
Военачальник - M1xFORFUN Вооружиться
Шахтёр - Алекс Добыть железа (как только строитель построит шахту сообщи правителю о начале добычи реса)
Строитель - FunnyAlien Построить дом и шахту (строительство не бывает мгновенным)
И еще у каждого на должности есть право запросить помощников!
Сообщение FunnyAlien , отлично, нам как раз строитель нужен, у нас дома кончаются!
Quote (FunnyAlien )
Для такой ролевой игры нужен отдельный форум.
Где-то Левша писал, что если фан-клуб будет успешным и очень посещаемым, то под него выделят раздел. Незнаю осталось это где-то или нет Итак, в связи с тех что большая часть персонала уже есть надо начинать раздавать задачи :)
Правитель - TeRV Задача просто, руководить!
Правая рука правителя - TheReaper Помогать руководить руководителю и советовать советом!
Экономист - Бандит Следить за конкурсом и когда наберется достаточно работ сообщить правителю!
Повар - yan Каждый день готовить покушать
Лекарь - тафик Пока эпидемий нет, но мало-ли? Так что изобретай лекарства
Кузнец - Lord_Zaktan Думаю надо вооружить военачальника, изготовь ему оружие и броню (учти железа пока нет следи за ресами)
Военачальник - M1xFORFUN Вооружиться
Шахтёр - Алекс Добыть железа (как только строитель построит шахту сообщи правителю о начале добычи реса)
Строитель - FunnyAlien Построить дом и шахту (строительство не бывает мгновенным)
И еще у каждого на должности есть право запросить помощников!
Автор - TeRV Дата добавления - 23 Апр 2011 в 13:34
Максим Дата: Сб, 23 Апр 2011, 13:38 | Сообщение # 24
...
Награды:
9
Давай я воякой буду
Сообщение Давай я воякой буду Автор - Максим Дата добавления - 23 Апр 2011 в 13:38
yan Дата: Сб, 23 Апр 2011, 13:39 | Сообщение # 25
Радужный гриб
Награды:
13
Вот моя волюта. "сиськи"
Сообщение Вот моя волюта. "сиськи" Автор - yan Дата добавления - 23 Апр 2011 в 13:39
TeRV Дата: Сб, 23 Апр 2011, 13:39 | Сообщение # 26
Белый Волк
Награды:
13
FrancMax , у нас из свободных военных должностей тока солдаты остались, согласен стать солдатом?
Сообщение FrancMax , у нас из свободных военных должностей тока солдаты остались, согласен стать солдатом?Автор - TeRV Дата добавления - 23 Апр 2011 в 13:39
Бандит Дата: Сб, 23 Апр 2011, 13:49 | Сообщение # 27
Награды:
0
yan , там 2 сиськи Добавлено (23.04.2011, 13:49) --------------------------------------------- А достаточно работ,это сколько
Сообщение yan , там 2 сиськи Добавлено (23.04.2011, 13:49) --------------------------------------------- А достаточно работ,это сколько
Автор - Бандит Дата добавления - 23 Апр 2011 в 13:49
yan Дата: Сб, 23 Апр 2011, 13:56 | Сообщение # 28
Радужный гриб
Награды:
13
Бандит , 2 сиськи 5го размера 5+5=10
Сообщение Бандит , 2 сиськи 5го размера 5+5=10Автор - yan Дата добавления - 23 Апр 2011 в 13:56
TeRV Дата: Сб, 23 Апр 2011, 14:06 | Сообщение # 29
Белый Волк
Награды:
13
Мой вариант
Quote (Бандит )
А достаточно работ,это сколько
Ну не знаю, процентов 50-70% от населения
Сообщение Мой вариант
Quote (Бандит )
А достаточно работ,это сколько
Ну не знаю, процентов 50-70% от населения Автор - TeRV Дата добавления - 23 Апр 2011 в 14:06
CHIBBIS Дата: Сб, 23 Апр 2011, 14:12 | Сообщение # 30
краббЭ
Награды:
9
Quote (TeRV )
Кузнец - Lord_Zaktan Думаю надо вооружить военачальника, изготовь ему оружие и броню (учти железа пока нет следи за ресами) Военачальник - M1xFORFUN Вооружиться
Zaktan, так, никакой брони! Крафли мне кевларовый бронежилет, L85, и револьвер Webley http://ru.wikipedia.org/wiki/L85
yan Дата: Сб, 23 Апр 2011, 14:27 | Сообщение # 31
Радужный гриб
Награды:
13
Quote (TeRV )
придумывания валюты
А может нафиг эти деньги... Деньги это туалетная бумага с портретом призидента. НЕТУ ДЕНЕГ НЕТ ПРОБЛЕМ!
Сообщение Quote (TeRV )
придумывания валюты
А может нафиг эти деньги... Деньги это туалетная бумага с портретом призидента. НЕТУ ДЕНЕГ НЕТ ПРОБЛЕМ!Автор - yan Дата добавления - 23 Апр 2011 в 14:27
TeRV Дата: Сб, 23 Апр 2011, 14:36 | Сообщение # 32
Белый Волк
Награды:
13
Quote (yan )
А может нафиг эти деньги... Деньги это туалетная бумага с портретом призидента. НЕТУ ДЕНЕГ НЕТ ПРОБЛЕМ!
И как тогда торговать с другими странами?
Сообщение Quote (yan )
И как тогда торговать с другими странами?Автор - TeRV Дата добавления - 23 Апр 2011 в 14:36
yan Дата: Сб, 23 Апр 2011, 14:37 | Сообщение # 33
Радужный гриб
Награды:
13
Quote (TeRV )
Обмениватся
Сообщение Quote (TeRV )
ОбмениватсяАвтор - yan Дата добавления - 23 Апр 2011 в 14:37
Скептик Дата: Сб, 23 Апр 2011, 14:46 | Сообщение # 34
Мыслитель
Награды:
48
Советую определится с названиями местных населенных пунктов и столицей. А также предлагаю обсудить правильную форму обращения к правителю. Как вы поняли, советовать - это вам не мешки ворочать. Я не хочу их ворочать, так что советую (как вы видите, советовать я люблю) сделать меня советником. Советую сравнить, насколько это слово похоже на "советчик".
Обещаю самую свободную в мире конституцию, состоящую из одного главного принципа.
Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
Сообщение Советую определится с названиями местных населенных пунктов и столицей. А также предлагаю обсудить правильную форму обращения к правителю. Как вы поняли, советовать - это вам не мешки ворочать. Я не хочу их ворочать, так что советую (как вы видите, советовать я люблю) сделать меня советником. Советую сравнить, насколько это слово похоже на "советчик".
Обещаю самую свободную в мире конституцию, состоящую из одного главного принципа.
Автор - Скептик Дата добавления - 23 Апр 2011 в 14:46
TeRV Дата: Сб, 23 Апр 2011, 15:18 | Сообщение # 35
Белый Волк
Награды:
13
Скептик , по твоему совету делаю тебя советником =)))Добавлено (23.04.2011, 15:18) --------------------------------------------- Кстати прислушиваясь к советам советника я добавил два пункта в "Требуется для формирования государства"
Сообщение Скептик , по твоему совету делаю тебя советником =)))Добавлено (23.04.2011, 15:18) --------------------------------------------- Кстати прислушиваясь к советам советника я добавил два пункта в "Требуется для формирования государства"
Автор - TeRV Дата добавления - 23 Апр 2011 в 15:18
FunnyAlien Дата: Сб, 23 Апр 2011, 17:24 | Сообщение # 36
NYAN-NYAN?
Награды:
14
Валюту разделить на две группы. Монеты и купюры. Монеты - 1 - 3 - 5. Купюры - 100-500-1000.
Название им я не дам - решайте сами. Может если и набросаю дизайн - но не сегодня.
Согласно протоколу испытаний, начиная с этого момента, мы перестаем говорить правду. Три, два, один.
Сообщение Валюту разделить на две группы. Монеты и купюры. Монеты - 1 - 3 - 5. Купюры - 100-500-1000.
Название им я не дам - решайте сами. Может если и набросаю дизайн - но не сегодня.
Автор - FunnyAlien Дата добавления - 23 Апр 2011 в 17:24
Максим Дата: Сб, 23 Апр 2011, 17:36 | Сообщение # 37
...
Награды:
9
TeRV , ладно давай...потом дослужусь до генерала Епт:)
Сообщение TeRV , ладно давай...потом дослужусь до генерала Епт:)Автор - Максим Дата добавления - 23 Апр 2011 в 17:36
Aswo Дата: Сб, 23 Апр 2011, 18:18 | Сообщение # 38
КЗОИ
Награды:
18
Предлагаю должность Священник... и себя на эту роль.
end.
Сообщение Предлагаю должность Священник... и себя на эту роль. Автор - Aswo Дата добавления - 23 Апр 2011 в 18:18
TeRV Дата: Сб, 23 Апр 2011, 18:25 | Сообщение # 39
Белый Волк
Награды:
13
Quote (Aswo )
У нас еще нет религии, так что святит тебе нечего будет
Сообщение Quote (Aswo )
У нас еще нет религии, так что святит тебе нечего будет Автор - TeRV Дата добавления - 23 Апр 2011 в 18:25
TheReaper Дата: Сб, 23 Апр 2011, 19:14 | Сообщение # 40
Meet the revolution
Награды:
23
TeRV , ещё две-три должности и в гос-во набирать надо крестьян, то есть новых прибывших в крестьяны записывать. Добавлено (23.04.2011, 19:14) ---------------------------------------------FunnyAlien , строй нам стены, чтобы защищаться от других сказочных княдеств с других форумов. M1xFORFUN , колоти армию, пойдём войной на княжество того, чьё имя нельзя называть.