Фан клуб яблочных изделий
Black_Riffer Дата: Вс, 15 Июл 2012, 18:26 | Сообщение # 21
Награды:
33
Статус: Offline
Дорогое удовольствие этот ваш apple, да и вообще не окупается он. У меня у друга такой же айпод шафл, брал новый за 2500, а у меня Transcend, которому уже около 4-х лет, брал за 1700. Разницы в звуке - никакой, а мой аппарат намного удобнее, так как есть экран...
Сообщение Дорогое удовольствие этот ваш apple, да и вообще не окупается он. У меня у друга такой же айпод шафл, брал новый за 2500, а у меня Transcend, которому уже около 4-х лет, брал за 1700. Разницы в звуке - никакой, а мой аппарат намного удобнее, так как есть экран... Автор - Black_Riffer Дата добавления - 15 Июл 2012 в 18:26
Алиш Дата: Вс, 15 Июл 2012, 18:36 | Сообщение # 22
Son of Satan
Награды:
0
Quote (Made-in-USSR )
Чё фигня это ты фигня если что не нравится то просто напиши "мне они не нравятся" и т.п А не так как ты!!!
Попробуй вслепую на своем айфоне нажать что-то, я на тебя посмотрю. В любом случае, рулят сотки дешевле 2500 руб.Добавлено (15.07.2012, 18:36) --------------------------------------------- Дорогие эти ваши яблочки. На стоимость одного айфона можно питаться исключительно в дорогом ресторане целый месяц. А тут купил игрушку и жри макароны. Тьфу!
Сообщение Quote (Made-in-USSR )
Чё фигня это ты фигня если что не нравится то просто напиши "мне они не нравятся" и т.п А не так как ты!!!
Попробуй вслепую на своем айфоне нажать что-то, я на тебя посмотрю. В любом случае, рулят сотки дешевле 2500 руб.Добавлено (15.07.2012, 18:36) --------------------------------------------- Дорогие эти ваши яблочки. На стоимость одного айфона можно питаться исключительно в дорогом ресторане целый месяц. А тут купил игрушку и жри макароны. Тьфу!
Автор - Алиш Дата добавления - 15 Июл 2012 в 18:36
yan Дата: Вс, 15 Июл 2012, 19:57 | Сообщение # 23
Радужный гриб
Награды:
13
Quote (Made-in-USSR )
ак купи!!!
Нехочу, вообще не понимаю почему все кончают от планшетников. Если охота поиграться, то можно купить PSP в 10 раз дешевлеДобавлено (15.07.2012, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (yan )
Если охота поиграться, то можно купить PSP в 10 раз дешевле
И на плойку игр в 100 раз больше. Вот вам выгода. И дешевле и игр больше. Смысл в этих айпадах?
Сообщение Quote (Made-in-USSR )
ак купи!!!
Нехочу, вообще не понимаю почему все кончают от планшетников. Если охота поиграться, то можно купить PSP в 10 раз дешевлеДобавлено (15.07.2012, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (yan )
Если охота поиграться, то можно купить PSP в 10 раз дешевле
И на плойку игр в 100 раз больше. Вот вам выгода. И дешевле и игр больше. Смысл в этих айпадах?Автор - yan Дата добавления - 15 Июл 2012 в 19:57
Максим Дата: Пн, 16 Июл 2012, 12:43 | Сообщение # 24
...
Награды:
9
Да поймите вы, каждому свое, кто-то утверждает, что кода лучше батлфилда. Мне нравится мой айпод, меня устраивает. Quote (yan )
И на плойку игр в 100 раз больше. Вот вам выгода. И дешевле и игр больше. Смысл в этих айпадах?
Джейл сделай и качай все бесплатно. Что значит плойка? Quote (Алиш )
На стоимость одного айфона можно питаться исключительно в дорогом ресторане целый месяц.
ты целый месяц сможешь питаться в ресторане на 11 тысяч? Quote (yan )
Я лучше куплю себе китайский планшетник на андройде, чем покупать айпад
и будешь танцевать с бубном, чтобы там все нормально работало. Ну да ладно, спор не имеет смыслаДобавлено (16.07.2012, 12:43) ---------------------------------------------Black_Riffer ,
Quote (Black_Riffer )
Дорогое удовольствие этот ваш apple
блин, честно у меня тоже был Transcend, но кнопочный, что сильно раздражало, когда ночью трек меняю этот четкий щелчок. Поэтому я начал выбирать плеер с сенсорными КНОПКАМИ, наткнулся на айпод и начал на него копить. Знаешь, что мне в нем нравится больше всего? Это наушники с шикарным звуком. Блин. Это словами не описать.
Сообщение отредактировал Максим - Пн, 16 Июл 2012, 12:41
Сообщение Да поймите вы, каждому свое, кто-то утверждает, что кода лучше батлфилда. Мне нравится мой айпод, меня устраивает. Quote (yan )
Джейл сделай и качай все бесплатно. Что значит плойка? Quote (Алиш )
На стоимость одного айфона можно питаться исключительно в дорогом ресторане целый месяц.
ты целый месяц сможешь питаться в ресторане на 11 тысяч? Quote (yan )
Я лучше куплю себе китайский планшетник на андройде, чем покупать айпад
и будешь танцевать с бубном, чтобы там все нормально работало. Ну да ладно, спор не имеет смыслаДобавлено (16.07.2012, 12:43) ---------------------------------------------Black_Riffer ,
Quote (Black_Riffer )
Дорогое удовольствие этот ваш apple
блин, честно у меня тоже был Transcend, но кнопочный, что сильно раздражало, когда ночью трек меняю этот четкий щелчок. Поэтому я начал выбирать плеер с сенсорными КНОПКАМИ, наткнулся на айпод и начал на него копить. Знаешь, что мне в нем нравится больше всего? Это наушники с шикарным звуком. Блин. Это словами не описать. Автор - Максим Дата добавления - 16 Июл 2012 в 12:43
Made-in-USSR Дата: Чт, 26 Июл 2012, 10:38 | Сообщение # 25
Награды:
0
Максим , Вот моё новое яблоко iPhone 3G 16 gb
Сообщение отредактировал Made-in-USSR - Чт, 26 Июл 2012, 10:38
Сообщение Максим , Вот моё новое яблоко iPhone 3G 16 gbАвтор - Made-in-USSR Дата добавления - 26 Июл 2012 в 10:38
Алиш Дата: Чт, 26 Июл 2012, 11:02 | Сообщение # 26
Son of Satan
Награды:
0
Quote (Максим )
Это наушники с шикарным звуком.
Наушники с охрененным звуком продаются в районе 2к-3к.
Сообщение Quote (Максим )
Это наушники с шикарным звуком.
Наушники с охрененным звуком продаются в районе 2к-3к.Автор - Алиш Дата добавления - 26 Июл 2012 в 11:02
Form Дата: Чт, 26 Июл 2012, 12:20 | Сообщение # 27
Награды:
11
А PDA сейчас реально купить? А всё не надо, ступил.
Сообщение отредактировал Gillman - Чт, 26 Июл 2012, 12:33
Сообщение А PDA сейчас реально купить? А всё не надо, ступил. Автор - Form Дата добавления - 26 Июл 2012 в 12:20