всем привет умею делать неплохие безшовные текстуры вот решил на лето сделать заказ текстур какие есть во дворе. пишите кому какие. Только летом выложу пак
dfynze, текстурки авторские будут ? Если да то любые нужны, все что можно будет сфотографировать и обработать до бесшовных текстур. В основном грунт конечно (асфальт, земля, трава и т.д.), ну и строения (стены, пол, потолок).
Это и значит - авторские. Нужны самые разные текстуры и не обязательно бесшовные. Людей нет возможности поснимать? Руки, ноги, лица(фас, профиль)в одном экземпляре и то уже неплохо, ...губы, глаза, детали одежды и т.д. Только ты сразу пиши - на каких условиях выложишь текстуры. Кому и как их можно использовать. А то текстур всякого мутного происхождения с непонятной лицензией в инете и так хватает. И почему до лета ждать?
Сообщение отредактировал DjeeZ - Пт, 15 Мар 2013, 14:26
У тебя, например, руки есть? Вот и сфоткай несколько снимков. Другу, родне жалко дать тебе сфоткать руки? Надо говорить - не хочу, а не - "нет возможности".
Цитата (dfynze)
снег фоткать crazy
Снег, грязь, потеки, ржавчина, дома, окна, крыши, двери, столбы, вывески, авто, кора деревьев, ветки... А в помещениях сколько всего нащелкать можно. Даже одна текстура уже что-то из себя представляет, а грандиозные планы на лето - ничего сами по себе не стоят. Я таких обещаний даже на этом сайте видел достаточно, но проходит время и у человека уже другие планы и интересы - и результат нулевой. Как хочешь, а я уже, было, обрадовался.
я делать текстуры буду потому что они нужны и мне для проэкта
Добавлено (15.03.2013, 17:06) --------------------------------------------- а текстур будет много и разных
Добавлено (07 Май 2013, 15:44) --------------------------------------------- вот сылка на пробные текстуры http://yadi.sk/d/0c264wo34cgpU как качество продолжать?
Сообщение отредактировал dfynze - Пт, 15 Мар 2013, 17:02
Безусловно! Даже за эти текстуры огромное спасибо, мало кто "страдает" такой щедростью - если и сделают - то только себе и в сейф.
Если есть возможность - наделай текстур в стиле стимпанка или постапокалипсиса. Особо требуются: - Ржавый/эррозированный метал. - Грязь всех сортов и видов. - Дерево старое/эррозировавшее/трухлявое/гнилое. - Негодные полимеры (рваные пакеты, бутылки, etc).
И, думаю, все будут руками и ногами за текстуры для скайбоксов, особенно без солнечных бликов.
Если нужны сырцы - могу пофотографировать материалы на прогулках, правда, у меня мыльница, но при хорошем освещении качество достойное. Попробую сегодня поснимать траву, асфальт, мб деревья.
PS: Не отказался бы от различной водной растительности (кувшинки, осока, тросник, рогоз).
Сообщение отредактировал Johnson - Пн, 03 Июн 2013, 13:12