Да за что тебя банить? Наоборот, хорошее дело делаешь, уроки загружаешь. Я почему спрашиваю? Если бы ты его написал - наградой почетной бы наградил, а так только репутацию плюсану. А Ридми наоборот оставлять нужно, автору ведь от того, что он написал, денег никто ведь не платил. Все что ждет от человечества, это то, что его копирайт прочитают и мысленно поблагодарят. Так что мир совсем не такой, как ты думаешь. Он совсем наоброт. Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
Вы просто не знаете, урок это мой, и сайт то мой. Основная причина зачем я сделал урок это что-бы повысить посещаемость сайта, как-бы пропиарить сайт. Но все равно помойму новичкам он хорошо поможет.
Добавлено (13.08.2010, 09:09) --------------------------------------------- PS: Мне здесь админы нравятся, а то на некоторых сайтах вообще банят не за что, хоть и сайт создан на fpscreator но все равно сайт классный!
Сообщение отредактировал Deniiel - Пт, 13 Авг 2010, 14:28
Вы просто не знаете, урок это мой, и сайт то мой. Основная причина зачем я сделал урок это что-бы повысить посещаемость сайта, как-бы пропиарить сайт. Но все равно помойму новичкам он хорошо поможет.
просто там в коментариях на сайте был ник Даниэль? вот я и подумал что это не ты))
Quote (Deniiel)
хоть и сайт создан на fpscreator
раньше(год назад) сайт был посвящён только креатору, а потом уже превратился в суперский сайт по игрострою.
просто там в коментариях на сайте был ник Даниэль? вот я и подумал что это не ты))