Нажимаешь в Креаторе "маркеры" выбираешь зону видео(зеленый кубик)в настройках кубика указываешь путь к видео и ставишь этот кубик на уровень.Когда на кубик встанешь(он невидимый) проиграется видео
ммм... все равно осталась 1 трабла... видео играет, но воспроизведение можно прекратить в любой момент... есть какой либо скрипт запрещающий перывание просмотра или?..
В принципе, можно создать видео с помощью проги с http://www.xtranormal.com/ . Прога рассчитана на мультики (ну, я так, по крайней мере, думаю), но судя по скринам там можно создать что-то более серьёзное. "Компьютер билд" пишет, что в ней есть готовые образцы движений и другие интересные функции.
эмммм... если это не просто реклама сайта, то уточню что нужно было реализовать запуск видеоролика в игре, причем запускать его так, чтоб игрок вынужден был посмотреть его полностью... как создать сам ролик у меня проблем нет)) а вообще, фактически, хорошо полазив по форуму и в самой проге, я понял что креатор это понт, с помощью которого создать что то стоящее и актуальное невозможно)) и позвонил знакомым программерам )))
Хочу попробовать обработать своё видео через Vegas.... Никто не знает, где можно достать эффекты сглаживания видео??? Nirvana, Metallica, SOAD,Three Days Grace, Muse, 30 STM, LP, Lumen, Korn, Stigmata, Sum 41, Green Day, Evanescence, LB, Paramore, Guano Apes, Papa Roach, Rashamba, Slipknot, Element Eighty, Offspring, Skillet...
Не знаю...в действии видел только смут, а так пользовался плагинами - деинтерлейсинг, денойс не представляю! Нужны эффекты сглаживания примерно как на фотиках никон, видел такие, но смут вполне устроит, т.к. делать не фильм собираюсь... Nirvana, Metallica, SOAD,Three Days Grace, Muse, 30 STM, LP, Lumen, Korn, Stigmata, Sum 41, Green Day, Evanescence, LB, Paramore, Guano Apes, Papa Roach, Rashamba, Slipknot, Element Eighty, Offspring, Skillet...
К своей будущей игре (сценарий почти готов моей первой игры) буду использовать туже самою технику, што и в Макс Пейне 2, только цветовая гама будет чорно-белая с оттенком синово и кровь красная (как у Городе Грехов). Тоест атмосферный комикс с озвучкой(собственой или через голосовые мутатори) зделаний в Мувие мейкере! Опит в таком деле я уже имел. Главное штобы был сюжет и проработка сцен(без ляпов). Надеюсь, што получитса, а то в Максе я не очень, только учусь...
Ну зто легкая програмка. Там есть уже готовые сцены,люди,декорации. Просто расставляешь всё как тебе угодно и выбираешь какую анимацию будет проигровать человек. Только скачивание этой программы нудное дело. Там сначала скачиваешь установочный файл(25 мб) А потом когда ее запускаешь начинает скачиваться контент(300 мб). Вот ссылка http://www.moviestorm.co.uk
Добавлено (14.07.2010, 10:04) --------------------------------------------- Ой ошибся не 300 а 400 мб.