3D-Coat
sand Дата: Пн, 23 Авг 2010, 21:46 | Сообщение # 1
Награды:
4
Статус: Offline
3D-Coat
Программа для 3D скульптинга и окрашивания поверхностей.
1) специально обращаюсь к начинающим в 3-Д младшего возраста, - ребята, не стоит выкладывать программы (и эту в частности) на других инет-ресурсах; их и без ваших "стараний" можно спокойно найти и скачать; здесь контент выкладывается для того, чтобы вы не рыскали в поиске и быстро могли ознакомиться с прогами. (А так-же не стоит рваться на торрент и кричать там, что у вас "это уже есть" ...) 2) для всех - залил на "и-папку"; поддерживать файлы там не буду; поэтому если это надо, перезалейте сами туда, где вам будет удобнее.
Архив без пароля!
Доступно только для пользователей
этот пингвин не продается, он для витрины http://www.translate.ru
Сообщение отредактировал sandy - Ср, 25 Авг 2010, 16:02
Сообщение 3D-Coat
Программа для 3D скульптинга и окрашивания поверхностей.
1) специально обращаюсь к начинающим в 3-Д младшего возраста, - ребята, не стоит выкладывать программы (и эту в частности) на других инет-ресурсах; их и без ваших "стараний" можно спокойно найти и скачать; здесь контент выкладывается для того, чтобы вы не рыскали в поиске и быстро могли ознакомиться с прогами. (А так-же не стоит рваться на торрент и кричать там, что у вас "это уже есть" ...) 2) для всех - залил на "и-папку"; поддерживать файлы там не буду; поэтому если это надо, перезалейте сами туда, где вам будет удобнее.
Архив без пароля!
Доступно только для пользователей
Автор - sand Дата добавления - 23 Авг 2010 в 21:46
tey Дата: Сб, 04 Сен 2010, 13:51 | Сообщение # 2
Награды:
4
Уроки и примеры:
3D-Coat SDK -
Сообщение Уроки и примеры:
3D-Coat SDK -
Автор - tey Дата добавления - 04 Сен 2010 в 13:51
Amazya Дата: Вс, 03 Окт 2010, 19:38 | Сообщение # 3
Награды:
7
Вот седня его скачал, и раскрасил свою модельку, в принципе не сложно, буду его изучать поближе... Вот и рендер
Сообщение отредактировал Amazya - Вс, 03 Окт 2010, 19:41
Сообщение Вот седня его скачал, и раскрасил свою модельку, в принципе не сложно, буду его изучать поближе... Вот и рендер
Автор - Amazya Дата добавления - 03 Окт 2010 в 19:38
TheReaper Дата: Вт, 30 Ноя 2010, 23:04 | Сообщение # 4
Meet the revolution
Награды:
23
Кто мне поможет? Я беру модель в максе экспорчу её в ФБХ, импортирую в прогу-пишет, что файй пустой. Тоже самое делаю с моделью в форате obj, но теперь программа зависает на 73 процентах.
Сообщение Кто мне поможет? Я беру модель в максе экспорчу её в ФБХ, импортирую в прогу-пишет, что файй пустой. Тоже самое делаю с моделью в форате obj, но теперь программа зависает на 73 процентах. Автор - TheReaper Дата добавления - 30 Ноя 2010 в 23:04
Dekterev Дата: Ср, 01 Дек 2010, 00:23 | Сообщение # 5
Награды:
16
Кириллицы в пути к файлу нет? Свободного места в оперативке компа достаточно?
Поиск | Правила | Новые сообщения
Сообщение Кириллицы в пути к файлу нет? Свободного места в оперативке компа достаточно? Автор - Dekterev Дата добавления - 01 Дек 2010 в 00:23
Amazya Дата: Ср, 01 Дек 2010, 15:10 | Сообщение # 6
Награды:
7
TheReaper , зачем спрашивать у всего форума? Ты не видел мой пости над таоим? Я же в нем акулу красил, и такаяч же фигня как у тебя была...
Сообщение TheReaper , зачем спрашивать у всего форума? Ты не видел мой пости над таоим? Я же в нем акулу красил, и такаяч же фигня как у тебя была... Автор - Amazya Дата добавления - 01 Дек 2010 в 15:10
TheReaper Дата: Ср, 01 Дек 2010, 17:03 | Сообщение # 7
Meet the revolution
Награды:
23
Quote (Amazya )
и такаяч же фигня как у тебя была..
Quote (Dekterev )
Кириллицы в пути к файлу нет?
Алмас знает мою любимую ошибку.
Сообщение Quote (Amazya )
и такаяч же фигня как у тебя была..
Quote (Dekterev )
Кириллицы в пути к файлу нет?
Алмас знает мою любимую ошибку. Автор - TheReaper Дата добавления - 01 Дек 2010 в 17:03