Обьявляю о начале конкурса по созданию игры с довольно жесткими условиями, экстрим и адреналин обеспечен. Условия конкурса: 1. В течение месяца нужно будет создать игру на FPSC состоящую из 3-х уровней. 2. Весь контент должен быть не стандартный, ни одной модели, ни одного сегмента из оф. или не оф. МП или стандартного набора. А так же запрещаеться использовать готовый контент с бесплатных сайтов по FPSC. Контент игры должен быть либо авторского исполнения, либо скачанный из сети в другом формате и адаптированный под FPSC. 3. В вашей игре не должно быть не одного стандартного скрипта, только авторские. 4. Игра должна иметь сюжет с логическим концом. (безсмысленные стрелялки приниматься не будут). 5. Жанр игры любой на ваше усмотрение. 6. Вести разработку разрешаеться как самостоятельно, так и командно. 7. Каждый желающий принять участие должен будет внести взнос в размере 200 - 500 руб. (уточним в процессе обсуждения). 8. Из взносов будет сформирован призовой куш который достанеться победителю (лям). 9. Победившая игра будет выставлена на главной в новостях с указанием автора и короткой историей разработки. 10. Будут разыграны 1 или 3 призовых места (уточним в процессе обсуждения).
Конкурс будет проходить поэтапно: 1. Этап - предоставление заявки на участие, а именно краткое описание замысла, концепта, сюжета игры. Подача заявки будет стоить взноса в 50 руб. Учите что не пройдя по заявке в конкурс вы потеряете взнос (в случае абсурдного описания), ваш взнос уйдет в призовой куш. Сделайте описание вдумчиво. 2. Предоставить арты, наброски локаций, персонажей. Снова взнос в сумме 50 рублей. Опять учтите что в случае предоставления абсурдного материала вы так же можете не пройти отборочный этап и не попасть в конкурс потеряв взнос, будьте добросовестны в подготовке материалов. 3. По вашим заявкам будут отобраны конкурсанты и оглашен список участников конкурса. Каждый участник Снова вносит взнос в размере 100 - 300 руб. (решим в процессе обсуждения). Из всех сборов будет создан призовой куш, который и будет разыгран. 4. С этого момента начнеться непосредственно основная часть конкурса - создание игры, конкурс будет широко освещаться в новостях сайта По желанию вы можете предоставлять промежуточные результаты для новостей, скрины и т.д. 5. Через месяц после начала конкурса, выбранным жюрри будет (ут) определены победитель (ли), (точное число конца конкурса будет указано). И вручены награды. В случае удачных и интересных реализаций и решений возможно последующее коммерческое развитие проектов победителей с нашей помощью. Чем больше участников, тем больше куш! 6. Вот собственно такой конкурс, играть будете по взрослому, на свои деньги, проиграв потеряете ставки, выиграв приумножите их. Азарт и адреналин гарантирую. Допускаем возможность делать ставки на прогноз победителя по ходу разработки для наблюдателей до определенного этапа, процент от ставок будет добавлен в призовой куш.
Всё бы отлично, но по мойму слишком строго. Я даже в коммерческом проекте буду использовать купленные модели оружия и купленных персов. Мне кажется своего оформления уровня, своим контентом вполне достаточно, что бы пошатнуть мир FPSC, т.к. в основном все всё делают на подельпаках.) В общем, я подумаю) Злой тролль.
Жесткий))) я считаю что лучше разбится на команды, в одинокого такое не осилить
Добавлено (05.08.2010, 10:00) --------------------------------------------- И еще: Допустим я хочу учавствовать, но у меня нет денег я могу поучавствовать без денежных взносов но тем самым не расчитывая на денежный приз в случает победы?
И еще: Допустим я хочу учавствовать, но у меня нет денег я могу поучавствовать без денежных взносов но тем самым не расчитывая на денежный приз в случает победы?
Подавай первую заявку, если твой проект стоящий администрация тебя поддержит и внесет взносы, можешь так же найти себе спонсора, у вас будет команда. разумееться в случае выигрыша придеться делиться ( все по взрослому).
Quote (BLACK)
Жесткий))) я считаю что лучше разбится на команды, в одинокого такое не осилить
Это оговорено в условиях.
Quote (DELMI)
Всё бы отлично, но по мойму слишком строго. Я даже в коммерческом проекте буду использовать купленные модели оружия и купленных персов.
Так никто не говорит чтобы игра была красочным шутером. Пускай бегают кубы и шмаляют из труб, весь смысл в авторском контенте и фантазии разработчика.
Суммы ставок и взносов можно изменить, пишите мало это или много.
Не наберуться значит у нас нет серьезных разрабов и конкурса не будет. Проводить конкурс по набиванию игровой площадки стандартной креаторщиной у меня интереса нет... Надо и на других сайтах обьявить о конкурсе. Должно быть минимум 5 участников для 1-го призового места или минимум 10 для 2-х, или минимум 15 участников для 3-х призовых мест. X.cor.R (Prologue)
Блин я ж пишу одиночная разработка не обязательна, обьединяйтесь в команды ищите спонсоров убедите их что в ваш проект стоит вложиться... Я ведь специально условия ввожу макс. приближенные к реальным, так интересней. Напрягите мозг, думайте, организовывайте, работайте. Может и я поучавствую. Хрен с ними, с этой парой сотен, зато есть возможность проверить себя реально. X.cor.R (Prologue)