В общем решил создать конкурс на создания лучшей игры определенного жанра. Пусть это будет Шутер. Суть конкурса такова: участник5и должны создать небольшой шутер (3-7 уровней). Затем, когда наберется определенное кол-во участников, ссылки на их игры становятся доступными всем. И тогда начинается голосование (создается тема-опрос). Затем по результатам голосования участник, которое занял последнее место, выбывает. А все, кто остался, должны сделать новую мини-игру (того же жанра). Так будет продолжаться, пока не останется 2 участника. В финале они должны создать шутер уровней на 15-20. Денежного вознаграждения не будет, так как у меня в интернет-кошельках ни копейки после покупки одной игры (это уже другая история).
Как подавать заявку: -Название вашей игры * -Кол-во уровней * -Краткое описание -Скриншоты *
*-обязательно
Так же приветствуется создание многопользовательского шутера (тогда можно и 1 уровень)
Ну не знаю. Может кому-нибудь время девать некуда. Да я с самого начала думал "а нафига это нужно" Если не будет интереса к конкурсу, то попрошу, что бы тему закрыли
Нет мотивации. Нет временных рамок. Нет компетентного жюри. Инициатива - это хорошо, но идею еще развивать и допиливать, как до Китая через Уругвай.
И, скажу по собственному опыту, мультиплеерные карты проще делать, чем сингловые. При таком раскладе в мультик-игре должны быть с десяток карт. Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
Инициатива - это хорошо, но идею еще развивать и допиливать
Думаю сделать ограничение по стилям игры. Пусть это будет олдскул.
Quote (Скептик)
Нет мотивации.
Ну а что я могу дать без денег в кошельке?
Quote (Скептик)
И, скажу по собственному опыту, мультиплеерные карты проще делать, чем сингловые. При таком раскладе в мультик-игре должны быть с десяток карт.
Отличие этого конкурса - мини-шутеры
Quote (Скептик)
Нет компетентного жюри.
Если собирать жюри, то найдутся люди, которым оно не понравится. А так будут голосовать все. И ни у кого не возникнет вопросов. Ведь игру должны оценивать не критики, а люди, которые будут в игру играть.
Я вообще думаю, что нужно сделать что-то вроде Pyweek. Типо нужно сделать на креаторе за неделю с нуля (можно пользоваться любыми модельпаками, модами и версиями креатора, но нельзя пользоваться своими наработками в других играх) на заданную тему. Игра - 1 уровень. Ну и побеждает тот, у кого игра лучшая. Соответственно кол-во участников бесчисленно.
Добавлено (22.09.2011, 19:32) --------------------------------------------- Black_Riffer, Это я его тогда выкладывал
Сценарист со стажем. Ищу работу (работаю за еду). Слушаю саундтрек к Super MeatBoy.