Легкая помощь
DruggOff Дата: Пн, 18 Июн 2012, 14:24 | Сообщение # 1
Награды:
1
Статус: Offline
Хочу помогать чем-нибудь на форуме, но ничего особенного делать не умею, но если кому-нибудь нужно будет сделать в Фотошопе титульный экран, постер к игре, там курсор ну и все в этом роде, пишите, помогу, чем смогу Смотрел, вроде такую тему не нашел=)
Никита Другов. Студент Мех-Мата.
Сообщение Хочу помогать чем-нибудь на форуме, но ничего особенного делать не умею, но если кому-нибудь нужно будет сделать в Фотошопе титульный экран, постер к игре, там курсор ну и все в этом роде, пишите, помогу, чем смогу Смотрел, вроде такую тему не нашел=) Автор - DruggOff Дата добавления - 18 Июн 2012 в 14:24
FunnyAlien Дата: Пн, 18 Июн 2012, 19:24 | Сообщение # 2
NYAN-NYAN?
Награды:
14
Примеры работ, пожалуйста.
Согласно протоколу испытаний, начиная с этого момента, мы перестаем говорить правду. Три, два, один.
Сообщение Примеры работ, пожалуйста. Автор - FunnyAlien Дата добавления - 18 Июн 2012 в 19:24
DruggOff Дата: Ср, 20 Июн 2012, 02:12 | Сообщение # 3
Награды:
1
Ну вот из моей игры, просто для того чтобы сделать, мне нужны скрины и желания Курсор мой, если что)) Добавлено (20.06.2012, 02:12) --------------------------------------------- вот такие таблички, народ, тоже с радостью сделаю)
Никита Другов. Студент Мех-Мата.
Сообщение отредактировал DruggOff - Пн, 18 Июн 2012, 19:33
Сообщение Ну вот из моей игры, просто для того чтобы сделать, мне нужны скрины и желания Курсор мой, если что)) Добавлено (20.06.2012, 02:12) --------------------------------------------- вот такие таблички, народ, тоже с радостью сделаю)
Автор - DruggOff Дата добавления - 20 Июн 2012 в 02:12
Okami Дата: Вс, 16 Дек 2012, 20:23 | Сообщение # 4
Награды:
0
День добрый! Пожалуйста, мне нужен титульный экран на тематику зоби апокалипсиса(точнее все надписи и курсор) Сам титульный экран есть. Необходимо сделать курсор в виде катаны. А так же надписи экрана (новая игра, загрузка, сохранение, выход) в форме деревянных досок с кровавыми надписями ( ПРИМЕР )
Сообщение День добрый! Пожалуйста, мне нужен титульный экран на тематику зоби апокалипсиса(точнее все надписи и курсор) Сам титульный экран есть. Необходимо сделать курсор в виде катаны. А так же надписи экрана (новая игра, загрузка, сохранение, выход) в форме деревянных досок с кровавыми надписями ( ПРИМЕР ) Автор - Okami Дата добавления - 16 Дек 2012 в 20:23