Бандит, нет худа демиджа, не работают все зоны (харт, триггер, саунд) , можешь даже не пытаться писать для них скрипты, не работает рукопашное оружие и т.д.
Вставочку от себя сделаю. Все по Хамачи прекрасно работает! Тестили сегодня первый уровень моих снайперов) Пробуйте другие создатели виртуальных сетей!!!!
Если кто разбирается хорошо в скриптах, не знаете, есть ли скрипт для передачи данных(текстов) во время игры на сервер а с него игрокам? Можите попробовать скрипт с такой идеей:
Триггер действие 1: Проверка клавиш: ЕСЛИ нажата клавиша "B"(код кнопки = 48) ТО перейти к действию 2 действие 2: Показать Hud`ы по пути Files\texturebank\said\said.dds Действие 2: Проверка клавиш: ЕСЛИ нажата клавиша "2"(код кнопки = 3) ТО перейти к действию 3 Действие 2: Проверка клавиш: ЕСЛИ нажата клавиша "3"(код кнопки = 4) ТО перейти к действию 4 Действие 2: Проверка клавиш: ЕСЛИ нажата клавиша "4"(код кнопки = 5) ТО перейти к действию 5 Действие 2: Проверка клавиш: ЕСЛИ нажата клавиша "ESC"(код кнопки = 1) ТО перейти к действию 6 Действие 3: Отправить данные(Files\scriptbank\said\said.fpi) на сервер: IP=196.148.1.1:80 Действие 4: Отправить данные(Files\scriptbank\said\said2.fpi) на сервер: IP=196.148.1.1:80 Действие 5: Отправить данные(Files\scriptbank\said\said3.fpi) на сервер: IP=196.148.1.1:80 Действие 6:Скрыть Hud`ы Конец скрипта
Триггер Действие 1: ЕСЛИ приняты данные=said.fpi ТО показать Hud`ы "helow.dds" И перейти к действию 4 Действие 2: ЕСЛИ приняты данные=said.fpi ТО показать Hud`ы "helow2.dds" И перейти к действию 4 Действие 3: ЕСЛИ приняты данные=said.fpi ТО показать Hud`ы "helow3.dds" И перейти к действию 4 Действие 4: Закрыть все Hud`ы через 10 сек Конец скрипта
если есть надпись waiting to join нужно просто подключиться к комуто другому,с кем идёт связь,и все остальные к тому же человеку) проверял с друзьями этот баг,когда впервые тестил свою игру. Моё Добро: Dendy, Sega Mega Drive 2, Sony Playstation(FAT),Sony Playstation 2 (FAT), Sony Playstation 3 (Super Slim 500Gb), Sony Playstation 4, PSP 3008, PS Vita WiFi.
system, русский мануал в руки. В каталоге сайта есть. Согласно протоколу испытаний, начиная с этого момента, мы перестаем говорить правду. Три, два, один.
Там просто надо пару раз потыкаться вдвоём-втроём.Если у кого вопросы есть - пишите мне в личку.Отвечу 100%. Пример моей игры можете наблюдать здесь: http://gamecreatingcommunity.ru/forum/67-2670-1
Сообщение отредактировал sammy - Пт, 27 Май 2011, 19:00
как сделать чтобы игра распозновала сколько человек играет (если 2 на 2 то когда двоих из одной команды убиваешь выиграл, а если 3 на 3 то - троих уже надо) просто не будешь же искать, к примеру, именно 5 человек чтобы поиграть по сети