Кто зможет подсказать как из gta4 тачки конвертировать в ФПС9? Урок видел по конвертации кофты из гта. Получилось. А вот С машинами не фига не получается. Подскажите пжл..
zetrum, там все сложно с машинами. Во-первых, очень много полигонов, движок попросту загнётся. Во-вторых, каждая машина состоит из нескольких частей(колёса там отдельно или ещё что-то). Пару машин я видел на hl-lab.ru , но я не знаю как они там модель пообрезали, я не занимался моделированием Моё Добро: Dendy, Sega Mega Drive 2, Sony Playstation(FAT),Sony Playstation 2 (FAT), Sony Playstation 3 (Super Slim 500Gb), Sony Playstation 4, PSP 3008, PS Vita WiFi.
vladwolfman, я разбирался с системой машин,но в СА. Хотя в GTA IV она такая же Во-впервых,куча полигонов.Очень много.От такого количества даже мой комп повис,когда я ее в Макс загрузил. Во-вторых,колеса.Там одно колесо на всю машину,т.е. его нужно размножить еще в трех экземплярах и насадить.Надеюсь понятно В-третих,это система повреждений.Кто не знает,то система повреждений в ГТА такая: там в одной модели сразу три модели с разными степенями повреждений,и при поломке машины одна модель подменяется другой. И поэтому когда конвертируешь,нужно эти лишние модели оттуда "изъять"
Добавлено (27.11.2011, 23:38) --------------------------------------------- И еще забыл: Текстуры. Там не развертки ни у одной текстуры.Нужно будет делать развертку,соединять все текстуры в одну.И еще,что важно: нет текстуры для корпуса машины,т.к. она определяется с помощью отдельного файла,отвечающего за цвет машины. По умолчанию он не имеет текстуры