У меня возникла ещё одна проблема по поводу FPSCx9, вчера вот решил скачать себе оружие из CoD и увидел что руки почти у всех оружий стали белого цвета, вернулся в тему и понял что такая проблема была не только у меня, оказывается это оружие с шейдерами, я уже думал что в этой же теме нашел ответ на свой вопрос, но не тут то было... я перепробывал все, рылся в настройках Build Game, в настройках Предпочтения, включал и подключал шейдеры, но руки только меняли цвет с черного на белый и наооборот , при чем сразу хочу заметить что такая проблема была у меня и на патче 1.05 и на некоторых других которые я ставил, щас вот качаю FPSC с другого источника, может поможет... Если кто то уже сталкивался с этой проблемой и решил её, или просто кто то знает ее решение, то тогда прошу помочь мне.
сори, скопировал туда всё, а ты такой нервный потому что не получил свой плюсик за ответ который не помог решить ни одной из проблем? Держи, мне их нежалко... так говоришь когбудто я требую именно от тебя обязательной помощи, или ты модератор...
Добавлено (09.02.2012, 18:39) --------------------------------------------- тему можно закрыть
egoridze, зря ты так думаешь я тут на форуме общаюсь не для того чтобы только + получать а нервный такой потомучто создадут тут множество тем и шастай____ легче в одну тему которую я тебе скинул там всегда народ отвечает