Всем привет. У меня возникли некоторые вопросы о возможностях креатора. Если кто знает - не поленитесь ответить, будьте любезны.
1. Поле зрения и слух. можно ли реализовать возможность прокрадываться позади врагов, прятаться от них за предметами, научить мобов реагировать на звук и сбегаться в место выстрела?
2. Зональные повреждения. Выстрел в голову - смерть, в ногу - моб падает и продолжает двигаться ползком.
3. Инвентарь. Может ли игрок собирать предметы (аптечки и другие предметы) и использовать их по желанию?
4. День и ночь. Можно ли реализовать естественный ход времени и смену дня и ночи?
5. Можно ли заставить мобов видеть ночью плохо?
6. ХП/Выносливость. Можно ли менять скорость бега, точность оружия и тд в зависимости от выносливости ИЛИ хитпоинтов?
7. Можно ли реализовать невраждебных НПС и диалоги?
1. Поле зрения и слух. можно ли реализовать возможность прокрадываться позади врагов, прятаться от них за предметами, научить мобов реагировать на звук и сбегаться в место выстрела?
Нет
Цитата (Greyf)
2. Зональные повреждения. Выстрел в голову - смерть, в ногу - моб падает и продолжает двигаться ползком.
Возможно вроде
Цитата (Greyf)
4. День и ночь. Можно ли реализовать естественный ход времени и смену дня и ночи?
Да
Цитата (Greyf)
6. ХП/Выносливость. Можно ли менять скорость бега, точность оружия и тд в зависимости от выносливости ИЛИ хитпоинтов?
Незнаю
Цитата (Greyf)
7. Можно ли реализовать невраждебных НПС и диалоги?
Ап теме. Открытым остается вопрос о зрении/слухе мобов. например, можно ли сделать так, чтобы моб не видел спиной? Чтобы замечал игрока с меньшего расстояния,если игрок присел?
На сколько я знаю,моб не видит спиной в X10 версии креатора! Просто неделю назад пользовался Десяткой и заметил,что спиной враги не видят. А насчёт Дявятки,так тут враги видят,хоть передом,хотя задом! http://www.youtube.com/user/TheBlavas - Мой канал!