Будет ли создана ветка по FPSc Reloaded ? Уже вовсю проходят тесты бетки, и хотелось бы обмениваться информацией: какой контент можно использовать, как его модифицировать под новый двиг, как делать замену скриптам, и т.д.
(На бета-5 добавлен компилятор проекта.) этот пингвин не продается, он для витрины http://www.translate.ru
Не знаю, у меня так только или нет? Короче после компиляции ГГ оказывается под тиррейном
Пока ни разу не проваливался ... Пока из косяков замечено - тупой ИИ персов, пропадание звука перезарядки, пропадание части террейна (когда ГГ движется вплотную к крутому склону). Загрузив игру сразу ощущаешь знакомые креаторовские "штучки": персы могут ходить сквозь персонажа и стены, геометрия весьма ограниченна. В 5-й бэтке при компиляции доступны только два пистолета (хотя в демках работает и винтовка). Угол обзора врагов, похоже, не регулируется. Текстура террейна посредственная. И т.п. .. Дух креатора неистребим))
Но при всём при этом все-таки видно, что это новый конструктор. Да, пока 3D-режим редактирования доступен только в самой игре! Зато есть смена дня и ночи в реальном времени, анимация персонажей нормальная, под землю не проваливаются и по воздуху не летают. Шейдеры и тени - на высоте. (Даже мой двух-ядерный притормаживает до 20 fps, если в самом начале не согласиться на лёгкий режим отрисовки). И всё работает на открытом пространстве. Построение блоков, видимо, пока недоступно. В силу того что доступны только два пистолета, скомпилированный уровень получается в духе вестерна: дикая беготня и стрельба по террористам из револьвера и кольта с довольно приличными скоростями. Короче - детям настоящий подарок.
Добавлено (19 Фев 2014, 20:48) --------------------------------------------- Чтобы в 5-й бетке стало доступно всё оружие, нужно в setup.ini удалить блок:
Ребята, у меня вопрос... ГДЕ ЖЕ ЭТОТ КОМПИЛЯТОР??? Или я слепой, или еще чего, но я нигде не могу его найти! Ребята, это только у меня на аве моя фотка???
(не забудь, что этот файл дается для тестирования)
Ну да, да... в курсе))) Скачал, поставил, компилятор не обнаружен... Можно скрин с указанием на компилятор? Ребята, это только у меня на аве моя фотка???
Не рисуйте очень высокие горные подъемы. Кажется мне, что в бета-5 это вызывает ошибку. Делайте горы умеренной высоты. этот пингвин не продается, он для витрины http://www.translate.ru
В FPSc Reloaded можно сделать карту меньше или нет чтоб оптимизировалась быстрее и еще пробовал я модели оружия 341 и персонажей из 341 и 4 пака в FPSc Reloaded кидать,но они просто либо стоят либо убивают меня не проигрывая анимации, работают только обьекты, в чем вся фишка Ах да кстати вода у FPSc Reloaded не очень в FPS10 ито заметнее лучше, на какую бы глубину не зашел он всегда ходит по шейку в ней А вот ходиш по горам залязиешь на крутые горы он будто по лестнице залазиет наверх независимо от того какой высоты гора Бог создал людей а Кольт уравнял их в правах.
Наймите опытного хакера! Связь через Telegram @Blackhat_plug
Я занимаюсь программированием, запуском эксплойтов, настройкой DDOS-атак, и мне нравятся задачи, связанные с тем, от чего большинство других отказываются.
Примеры: Целевые фишинговые атаки для получения учетных записей от выбранных целей. Я легко могу восстанавливать пароли к большинству учетных записей социальных сетей, удаленно управлять своими смартфонами. Взлом учетных записей Facebook, Reddit, Instagram, Twitter .. Удаление судимостей, увеличение кредитного рейтинга, изменение школьной оценки и т. д.
Полное пакетное предложение, доступ к устройствам и личным или бизнес-аккаунтам, а также поиск необходимых данных. Взлом веб-серверов, игровых серверов или другой интернет-инфраструктуры. В общем, все, что нужно хакеру для успеха.
Если вы хотите, чтобы я разрушил бизнес или личную жизнь, я это сделаю!
Примеры: Просто взломать что-то технически. Это вызывает множество технических проблем на веб-сайтах / в сетях, чтобы нарушить их работу с помощью DDOS и других методов. Экономический шпионаж. Получение частной информации от кого-либо. Разоряя ваших противников, бизнес или людей, которые вам не нравятся, я могу разорить их в финансовом отношении или арестовать их, как вам угодно.
Связаться через Телеграмма: @Blackhat_plug Электронная почта: Blackhat_plug@protonmail.com