Я видео блогер. На своем канале я выкладываю видео о программировании, моделировании и создании игр. Начинаю с самых азов, чтобы любой человек который никогда не программировал, мог научиться писать писать игры. По моим урокам можно за небольшой срок достигнуть хорошего уровня в программировании игр и в общем программировании. Если Вас интересует какая-то тема в программировании то напишите в комментариях к этому посту или какому-нибудь моему видео, и я сниму видео или напишу пост на этом сайте. Если у Вас есть идеи и хотите сотрудничать со мной или нужен совет, то пишите на мыло someoneinmask@yandex.ru
Однажды ко мне обратился человек и попросил меня его проконсультировать и научить программировать на Unity3d. Я с ним общался в скайпе и оказалось, он профессиональный программист, но он не знал Unity3d, но хотел перенести свою игру на этот движок для компиляции на . Я предложил ему посмотреть чьи-нибудь видео уроки, но он сказал что лучше чтобы человек отвечал на его интересующие вопросы. И я понял, что нужно снять много небольших видео уроков, чтобы каждый человек мог найти видео урок мог получить ответ на свой вопрос
Язык, который будем изучать — C#, на движке unity3d, модели делать в программе , а рисовать в редакторе Inkscape. Эти разумеется не самые лучшие редакторы, но они все бесплатны и просты, но на выходе получается совсем не плохой результат. И благодаря этому, любой человек, даже школьник сможет научиться делать игры.
Создание игр может остаться хобби, а может и превратиться в приятную возможность зарабатывать на этом деньги работая фрилансером.
Это мой канал (Карта канала) на нем вы можете найти уроки, начиная с установки и настройки Unity3d заканчивая созданием несложных игр и частей от более глобальных игр (например инвентарь), но это пока потом выйдут более серьезные уроки.
Есть классное видео "Как создать игру Angry Birds на Unity3D" - https://www.youtube.com/watch?v=pWRKhQMiMms&list=PLvItDmb0sZw-gX24alTESntEHT6narOu0&index=3