Я решил начать снимать уроки понемногу ..и для первого курса выбрал тему паркур платформера) Я думаю будет познавательно ) Вот мой первый видео урок ,если шо звеняйте )я старался)
Это мой второй видео урок,он не по теме создания платформера..он про создание камеры от первого лица как в Mirror's Edge. Надеюсь вам понравиться) Извиняюсь за спешку и толком не разжевал,Я просто боялся что прога крешнится )
Это мой четвёртый видео урок ,или 2 видео урок из серии уроков по созданию паркур платформера. Я в этом уроке больше говорю чем делаю,но надеюсь вам и такой способ будет полезен) Надеюсь вам понравиться)
Предоставляю вашему внимаю мой скрипт триггера,он работает отлично,но пока что для одного объекта,но сделать массив и проверку на то какой именно объект вошел в триггер не трудно) Я решил залить его сюда,что бы каждый желающий мог его скачать,ведь у тех кто работает с CharacterController может не работать стандартный юнити триггер)
Урок 5 - Создание Паркур Платформера на Unity3D #3 Это мой пятый видео урок ,или 3 видео урок из серии уроков по созданию паркур платформера. Точнее это больше рассказ как я сделал то или иное в апдейте проекта(паркур платформера) ,следующие уроки будут идти по другому..я буду говорить и делать всё с нуля) Я в этом уроке больше говорю чем делаю,но надеюсь вам и такой способ будет полезен) Надеюсь вам понравиться)
Урок 6 - Создание Паркур Платформера на Unity3D #4
Это мой шестой видео урок ,или 4 видео урок из серии уроков по созданию паркур платформера. Точнее это больше рассказ как я сделал то или иное в апдейте проекта(паркур платформера) ) Надеюсь вам понравиться)