Хочу представить вам кривое, но все же какое-то продвижение в жизни проекта! С сегодняшнего дня запускается 0.1 билд редактора уровней для SE!
Что же он из себя представляет?
Бесконечное создание и удаление обычных кубов. Построить можно все что угодно!
Зачем он?
Т.к этот редактор все равно будет при релизе, нужно его пилить, и вам же не терпится попробовать, не так ли?
А что за конкурс?
А вот теперь про конкурс. Разработайте какую-нибудь постройку, или еще что-нибудь оригинальное, непосредственно, в самом редакторе, создайте скриншот клавишей P или любым удобным вам способом и отправьте заявку прямо сюда, в эту тему! В качестве приза вы сможете попасть в закрытую группу тестеров кооперативного прохождения уровней и попасть в титры!
Небоскреб. Наконец-то построил Раза три падал и начинал заново
Добавлено (24.03.2011, 17:25) --------------------------------------------- Внутри можно побродить, справа тоже окна, но я думал что заскринил, а оказывается скрин перезаписывается. ( хотел несколько скринов сделать)
Ребята, пардон за глюки. Возрождение исправлю, сделаю покраску кубов, ноклип (летание). Согласно протоколу испытаний, начиная с этого момента, мы перестаем говорить правду. Три, два, один.
Блин, Валя, ты меня сильно наколол. Я думал, что сохраняются все скриншоты, когда янажимаю на Р, а не заменяются новым. В общем, я сделал уровень где-то высотой блоков в 40, выглядит всё эпично. Наверху крыша с миниатюрным входом "аля-колодец". ну а там глубокий "провал" с выпирающими полосками из блоков, на которые можно падать. Время показывало примерно 1200 секунд (лень смотреть на скриншот). Сделал я крутой скрин сверху, ну и прыгнул в колодец, попеременно щёлкая Р. В итоге мой великий скриншот сверху был заменён левенькой фотографией блока во весь экран. Делать заново уровень лень, забираться тяжело, поэтому просто сделал скриншот уровня снизу вверх. Не так круто и эпично, но суть ясна. P.S.: Если бы ты не сделал ограничение по горизонтали, я замутил бы целый майнкрафт =)
Сценарист со стажем. Ищу работу (работаю за еду). Слушаю саундтрек к Super MeatBoy.
А, ну, значит жди Майнкрафт (завтра наверное: сейчас увлёкся созданием книги-игры) Сценарист со стажем. Ищу работу (работаю за еду). Слушаю саундтрек к Super MeatBoy.
Охх, нервотрёпка, особенно когда строишь пол под собой. Столько намучился. Строил башню (какую именно, не скажу, чтоб идею не украли), час строил (28xx было время), вырубили свет, заскринить не успел. Потом мне для построики надо было построить пол где-то 50х50 кубов. Строил, строил... недостроил, упал...
Обидно(Лепил 3659 секунд гигантскую рекламу на фоне городка,конкструктор завис Вот этот скрин единственное что осталось,но тут видно всего лишь 35% работы
Сообщение отредактировал DeadknighT - Пт, 25 Мар 2011, 12:10
Добавлено (25.03.2011, 12:20) --------------------------------------------- Вот мой особнячок =) P.S.: Извините за качество, видео конвертер капризничает.
Сообщение отредактировал danil2477 - Пт, 25 Мар 2011, 19:25
Возрождение исправлю однозначно, потом покраска кубов, создание света, летание для удобства. Всем спасибо, жду еще скриншотов. Лидируют dpload, danil2477, DeadknighT!
Кстати, если у кого лагает - я уберу SSAO. Фпс поднимется на 15-30.
Согласно протоколу испытаний, начиная с этого момента, мы перестаем говорить правду. Три, два, один.
DeadknighT, я его просто подальше уберу, ну или дам возможность удалять. Скриншот сменишь конечно Согласно протоколу испытаний, начиная с этого момента, мы перестаем говорить правду. Три, два, один.