Virus X-10
Пророк Дата: Вс, 11 Сен 2011, 17:30 | Сообщение # 1
Награды:
2
Статус: Offline
Virus X-10 Название:Virus X-10 Движок:FPS Creator V 1.19.003 Тип проекта:Не коммерический. Сеттинг:Недалёкое будущее. Жанр:Хоррор. Дата начала разработки:11 сентября. Дата конца разработки:??? Описание: Когда-то раньше в детстве у меня была семья, жизнь, и дом. Но всё закончилось тем что город был поставлен на карантин. Моя семья умерла от неизвестного вируса, который пожже стал носить имя Virus X-10. В этом городе проживал один учёный который работал над вирусом, и чтобы проверить его он выпустил его прямо в город. И вот спустя 15 лет я вернулся обратно в свой дом, для выяснения всего что здесь случилось... Особенности: Атмосфера ужаса. Повсюду неплохие "мёртвые" сцены убийства людей зомбяками. По ходу игры мы ведём расследование, что же всё таки случилось. Скриншоты: Демо Всё! Обсуждаем!
Сообщение отредактировал Пророк - Чт, 15 Дек 2011, 20:05
Сообщение Virus X-10 Название:Virus X-10 Движок:FPS Creator V 1.19.003 Тип проекта:Не коммерический. Сеттинг:Недалёкое будущее. Жанр:Хоррор. Дата начала разработки:11 сентября. Дата конца разработки:??? Описание: Когда-то раньше в детстве у меня была семья, жизнь, и дом. Но всё закончилось тем что город был поставлен на карантин. Моя семья умерла от неизвестного вируса, который пожже стал носить имя Virus X-10. В этом городе проживал один учёный который работал над вирусом, и чтобы проверить его он выпустил его прямо в город. И вот спустя 15 лет я вернулся обратно в свой дом, для выяснения всего что здесь случилось... Особенности: Атмосфера ужаса. Повсюду неплохие "мёртвые" сцены убийства людей зомбяками. По ходу игры мы ведём расследование, что же всё таки случилось. Скриншоты: Демо Всё! Обсуждаем!Автор - Пророк Дата добавления - 11 Сен 2011 в 17:30
Zaktan Дата: Пн, 12 Сен 2011, 11:48 | Сообщение # 41
Награды:
8
Romanosov , а что плохого в Омске? У, Пророк , явный прогресс. Сегодня демку скачаю
Сообщение Romanosov , а что плохого в Омске? У, Пророк , явный прогресс. Сегодня демку скачаюАвтор - Zaktan Дата добавления - 12 Сен 2011 в 11:48
Basya Дата: Пн, 12 Сен 2011, 13:33 | Сообщение # 42
Quote (SHtabeL )
Мне кажется, или его уже давно пора переводить в проверенные? В отличие от многих других новичков, он хоть что-то делает, пусть и смахивает на тролля
Его наверное и не переводят из-за того, что он смахивает на трололо Quote (yan )
И во что ты играл. L4D не считается, там хорром и не пахнет.
А больше хоррор игр большинство современных шко... геймеров и не знает. Quote (Пророк )
Так там он с телепотами намутил
Точно играл в ХЛ2? Там фримен ничего не мутил. Quote (Пророк )
что у лалфы есть что то подобное.
Лалфы Quote (SHtabeL )
Пророк, Ты имеешь невероятную способность создавать бессмысленные сырые темы и набирать сотни страниц постов. Доделай хоть один проект, потом посмотрим.
В общем Х -10 не смахивает на хоррор нисколько.
Сообщение Quote (SHtabeL )
Мне кажется, или его уже давно пора переводить в проверенные? В отличие от многих других новичков, он хоть что-то делает, пусть и смахивает на тролля
Его наверное и не переводят из-за того, что он смахивает на трололо Quote (yan )
И во что ты играл. L4D не считается, там хорром и не пахнет.
А больше хоррор игр большинство современных шко... геймеров и не знает. Quote (Пророк )
Так там он с телепотами намутил
Точно играл в ХЛ2? Там фримен ничего не мутил. Quote (Пророк )
что у лалфы есть что то подобное.
Лалфы Quote (SHtabeL )
Пророк, Ты имеешь невероятную способность создавать бессмысленные сырые темы и набирать сотни страниц постов. Доделай хоть один проект, потом посмотрим.
В общем Х -10 не смахивает на хоррор нисколько.Автор - Basya Дата добавления - 12 Сен 2011 в 13:33
Пророк Дата: Пн, 12 Сен 2011, 14:24 | Сообщение # 43
Награды:
2
Quote (Basya )
Точно играл в ХЛ2? Там фримен ничего не мутил.
Профессор а не фримен!
Сообщение Quote (Basya )
Точно играл в ХЛ2? Там фримен ничего не мутил.
Профессор а не фримен!Автор - Пророк Дата добавления - 12 Сен 2011 в 14:24
Basya Дата: Пн, 12 Сен 2011, 14:36 | Сообщение # 44
Quote (Пророк )
Профессор а не фримен!
Там никто ничего не мутил.
Сообщение Quote (Пророк )
Профессор а не фримен!
Там никто ничего не мутил.Автор - Basya Дата добавления - 12 Сен 2011 в 14:36
Zaktan Дата: Пн, 12 Сен 2011, 16:56 | Сообщение # 45
Награды:
8
Скачал, поиграл. 1. Порадовала сменённый фон меню +1 2. Загрузка стандартная 3. Поработал со светом. Молодец +1 4. -1 поработай с вентиляцией. 5. Хорошо поработал над звуком. Музыка в тему. +2 6. Картинку в конце смени. Общий балл=3, неплохо Советы: Поработай над текстурами зомбика, и построй уровень рациональнее. И логически подумав, заметь, не будут делать вентиляции из комнаты в комнату
Technology for Home Robotics
Сообщение отредактировал Evel_Lord_Zaktan - Пн, 12 Сен 2011, 17:06
Сообщение Скачал, поиграл. 1. Порадовала сменённый фон меню +1 2. Загрузка стандартная 3. Поработал со светом. Молодец +1 4. -1 поработай с вентиляцией. 5. Хорошо поработал над звуком. Музыка в тему. +2 6. Картинку в конце смени. Общий балл=3, неплохо Советы: Поработай над текстурами зомбика, и построй уровень рациональнее. И логически подумав, заметь, не будут делать вентиляции из комнаты в комнату Автор - Zaktan Дата добавления - 12 Сен 2011 в 16:56
Basya Дата: Пн, 12 Сен 2011, 20:07 | Сообщение # 46
Evel_Lord_Zaktan , я бы даже 1 не поставил. Свет нифига не проработан. Маппинг хромает. Бесит долгая вентиляция.
Сообщение Evel_Lord_Zaktan , я бы даже 1 не поставил. Свет нифига не проработан. Маппинг хромает. Бесит долгая вентиляция.Автор - Basya Дата добавления - 12 Сен 2011 в 20:07
Тарас Дата: Пн, 12 Сен 2011, 20:33 | Сообщение # 47
Награды:
11
Я играл, вообще не понравилося, это не игра а какойто ужас!!! моя оценка -10
Сообщение Я играл, вообще не понравилося, это не игра а какойто ужас!!! моя оценка -10 Автор - Тарас Дата добавления - 12 Сен 2011 в 20:33
Zaktan Дата: Вт, 13 Сен 2011, 12:33 | Сообщение # 48
Награды:
8
Basya , по сравнения с Crywar
Technology for Home Robotics
Сообщение Basya , по сравнения с CrywarАвтор - Zaktan Дата добавления - 13 Сен 2011 в 12:33
Basya Дата: Вт, 13 Сен 2011, 14:17 | Сообщение # 49
Evel_Lord_Zaktan , немногим отличается Человеку учиться надо, а не анонсировать извините говнопроекты
Сообщение Evel_Lord_Zaktan , немногим отличается Человеку учиться надо, а не анонсировать извините говнопроектыАвтор - Basya Дата добавления - 13 Сен 2011 в 14:17
graffy Дата: Сб, 17 Сен 2011, 13:14 | Сообщение # 50
Награды:
0
Я тут хоть и новичёк, но полностью согласен с Basya и taras-ivanyk. Зачем вообще такое выкладывать, тут и игрой то не пахнет и где вы рассмотрели освещение, его можно сказать нет... Имхо, лучше работать, работать и ещё раз работать, пока не получится полноценная демка, а уж потом релиз делать.
Сообщение Я тут хоть и новичёк, но полностью согласен с Basya и taras-ivanyk. Зачем вообще такое выкладывать, тут и игрой то не пахнет и где вы рассмотрели освещение, его можно сказать нет... Имхо, лучше работать, работать и ещё раз работать, пока не получится полноценная демка, а уж потом релиз делать. Автор - graffy Дата добавления - 17 Сен 2011 в 13:14
yan Дата: Сб, 17 Сен 2011, 14:08 | Сообщение # 51
Радужный гриб
Награды:
13
Второй скрин убивает Чувак покакать присел, да кровью обср*лся
Сообщение Второй скрин убивает Чувак покакать присел, да кровью обср*лся Автор - yan Дата добавления - 17 Сен 2011 в 14:08
Black_Riffer Дата: Сб, 17 Сен 2011, 14:11 | Сообщение # 52
Награды:
33
Пытался вылечить геморрой с помощью средства доктора Попова
Сообщение Пытался вылечить геморрой с помощью средства доктора Попова Автор - Black_Riffer Дата добавления - 17 Сен 2011 в 14:11
Screaming Дата: Сб, 17 Сен 2011, 16:26 | Сообщение # 53
ЙАЗЬ
Награды:
1
Quote (yan )
Второй скрин убивает lol Чувак покакать присел, да кровью обср*лся lol lol
Не просто кровью, похоже он столько высрал, что от него остался лишь скелет
Сообщение Quote (yan )
Не просто кровью, похоже он столько высрал, что от него остался лишь скелет Автор - Screaming Дата добавления - 17 Сен 2011 в 16:26
Пророк Дата: Сб, 17 Сен 2011, 17:01 | Сообщение # 54
Награды:
2
Quote (Screaming )
Quote (Screaming )
Кто то решил по срать и увидев зомби, он обделался!
Сообщение Quote (Screaming )
Quote (Screaming )
Кто то решил по срать и увидев зомби, он обделался!Автор - Пророк Дата добавления - 17 Сен 2011 в 17:01
Basya Дата: Сб, 17 Сен 2011, 18:03 | Сообщение # 55
Quote (Пророк )
... Просто нереально глупо смотрится
... Просто нереально глупо смотритсяАвтор - Basya Дата добавления - 17 Сен 2011 в 18:03
SHtabeL Дата: Сб, 17 Сен 2011, 18:25 | Сообщение # 56
Неадекват форума
Награды:
7
Basya , Да вот. Пророк сам уже над своим проектом стебётся.
Сценарист со стажем. Ищу работу (работаю за еду). Слушаю саундтрек к Super MeatBoy.
Сообщение Basya , Да вот. Пророк сам уже над своим проектом стебётся.Автор - SHtabeL Дата добавления - 17 Сен 2011 в 18:25
graffy Дата: Сб, 17 Сен 2011, 18:27 | Сообщение # 57
Награды:
0
Тему давным давно пора закрыть, непонятно куда модеры смотрят такие темы в курилке только создавать
Сообщение Тему давным давно пора закрыть, непонятно куда модеры смотрят такие темы в курилке только создавать Автор - graffy Дата добавления - 17 Сен 2011 в 18:27
Пророк Дата: Вт, 22 Ноя 2011, 00:11 | Сообщение # 58
Награды:
2
Новости: В игре будут динамические тени! Дневник ГГ. Демо завтра.
Сообщение Новости: В игре будут динамические тени! Дневник ГГ. Демо завтра. Автор - Пророк Дата добавления - 22 Ноя 2011 в 00:11
Screaming Дата: Вт, 22 Ноя 2011, 00:21 | Сообщение # 59
ЙАЗЬ
Награды:
1
Fuuuuuuuuuuuuuu My eyes, my eyes!
Сообщение Fuuuuuuuuuuuuuu My eyes, my eyes! Автор - Screaming Дата добавления - 22 Ноя 2011 в 00:21
yan Дата: Вт, 22 Ноя 2011, 00:37 | Сообщение # 60
Радужный гриб
Награды:
13
Quote (Пророк )
Кто не верит в динам. тени, вот:
Это же так сложно сделать динамические тени Это же сколько надо сил потратить, чтобы галочку в настройках поставить. Пророк , Показал бы что-нибудь реально выдающееся, а то динамические тени никак не впечатляют.
Кто не верит в динам. тени, вот:
Это же так сложно сделать динамические тени Это же сколько надо сил потратить, чтобы галочку в настройках поставить. Пророк , Показал бы что-нибудь реально выдающееся, а то динамические тени никак не впечатляют.Автор - yan Дата добавления - 22 Ноя 2011 в 00:37