Virus X-10 Название:Virus X-10 Движок:FPS Creator V 1.19.003 Тип проекта:Не коммерический. Сеттинг:Недалёкое будущее. Жанр:Хоррор. Дата начала разработки:11 сентября. Дата конца разработки:??? Описание: Когда-то раньше в детстве у меня была семья, жизнь, и дом. Но всё закончилось тем что город был поставлен на карантин. Моя семья умерла от неизвестного вируса, который пожже стал носить имя Virus X-10. В этом городе проживал один учёный который работал над вирусом, и чтобы проверить его он выпустил его прямо в город. И вот спустя 15 лет я вернулся обратно в свой дом, для выяснения всего что здесь случилось... Особенности: Атмосфера ужаса. Повсюду неплохие "мёртвые" сцены убийства людей зомбяками. По ходу игры мы ведём расследование, что же всё таки случилось. Скриншоты:
Повсюду неплохие "мёртвые" сцены убийства людей зомбяками.
Ты это про кровавый след, который ведет к сортиру?
Quote (Пророк)
По ходу игры мы ведём расследование, что же всё таки случилось.
Я уже все раскрыл: один ученый выпустил в город вирус и город закрыли на карантин.
Скриншотам не хватает тени, на первом скрине такое ощущение, что радиус ИС около лампы равен 500. На втором скрине вообще ИС нет. А так же канализация невесть откуда. Кажется, что она поставлена методом тыка.
Пророк, Смысл закрывать один гогнопроект, чтобы потом открыть другой гогнопроект? Сюжет банален, хотя не такой бессмысленный, как в Cry War. Второй скриншот действительно хорош, мне понравилось, третий неплохой, но вот на первом креаторщина - огромная комната, по краям вещи, в центре пустота. Это нужно исправить. В целом не ожидал, если честно. Неплохое наполнение уровней, но вот сюжет ужас полнейший. Пока что твёрдая 4- Сценарист со стажем. Ищу работу (работаю за еду). Слушаю саундтрек к Super MeatBoy.
Во втором скриншоте скелет и кровь. Его так обглодали или это кровь чужая? Тогда уж посади на унитаз кусок мяса, а не кости одни... Согласно протоколу испытаний, начиная с этого момента, мы перестаем говорить правду. Три, два, один.
Великолепное демо! Разработчик забыл разместить выход из первой комнаты! Всеобщий facepalm! Сценарист со стажем. Ищу работу (работаю за еду). Слушаю саундтрек к Super MeatBoy.
Да это клон сталкера вон на первом скрине даже гитара к стенке прибита... А на втором скрине - скелет неплохо так усрался, что у унитаза дно не выдержало... и содержимое "мороснуло" наружу
Пророк, каждый ваш проект - новое открытие. Но как известно: не ошибается тот, кто не делает. Если не сможете сделать, что-то толковое, так хоть окружающим настроение поднимете
Нет, люди, реально, просто квадратная комната, а дверь не открывается. Вот тут действительно "Ватсон, что за *****?!" подойдёт. Butthurt Сценарист со стажем. Ищу работу (работаю за еду). Слушаю саундтрек к Super MeatBoy.
Пророк, Тут дело в том, что репутация на сайте важна и интересна до того, как она перевалит где-то через сотню. Я например даже навскидку не могу вспомнить сколько плюсов, да и ставить их уже мода прошла. А уж +1 - такая малость. А насчёт X10 - тут всё равно два варианта только. Либо отношение к FPSC X10, либо лаборатории из сталкера. Пророк, как ты думаешь: кто-то догадается, что за шкафом вентиляция? Хочешь я сделаю игру, где нужно нажать на обезьяну, перепрыгнуть на оранжевый кирпич и по клонам эдди мёрфи (только тем, которые плачут) пробежать к рычагу, которые открывают рот канцлеру германии? Нереально понять, что нужно делать, не правда ли? Сценарист со стажем. Ищу работу (работаю за еду). Слушаю саундтрек к Super MeatBoy.