Название: Выжить любой ценой / Ultimate Survival Движок: FPS Creator x9 v1.19 Жанр: Survival Horror Тип проекта: Не коммерческий Дата начала разработки: Сентябрь 2011 года Дата окончания разработки: Пока неизвестна Описание: Мое имя Владимир... Я обычный школьный учитель, препадающий этим чертовым детям основы того, как выжить. Но разве они меня слушают... Я на это давно наплевал. Был обычный рабочий день в школе. Я провел свои 4 урока и направился к себе в каморку. Там я налил себе стаканчик коньяка, потом еще один и еще, и еще. В конечном счете я отрубился. Проснулся я от шума, точнее от его отсутствия. В школе и тишина? - Да быть такого не может! Что-то случилось, и я должен это выяснить... Помоги учителю выйти из школы, наполненой страхом и опасностью, выполняя несложные квесты и убегая от монстров. Особенности: Напряженная обстановка темной школы, пробирающие до дрожи моменты, атмосфера страха
Решил возродить забытый проект с нуля. К этому времени уже понабрался немного опыта=) В скором времени будет демка 1 уровня. Никита Другов. Студент Мех-Мата.
Сообщение отредактировал DruggOff - Вт, 28 Авг 2012, 00:08
Я даже подумал что ты сфоткал у себя дома свой комп. Еще скринки как тебе предпоследний коридор я думаю его можно будет применить в хорроре. Бог создал людей а Кольт уравнял их в правах.
Добавлено (20.06.2012, 02:01) --------------------------------------------- я в ФПСКРЕАТОРЕ все еще новичок, так что немногое умею делать)
Добавлено (20.06.2012, 02:02) --------------------------------------------- Я конечно понимаю, что сделать сегменты можно спокойно через прогу, главное фотки сделать стен, потолка, пола))
Добавлено (20.06.2012, 02:10) --------------------------------------------- Хотя стены и пол своей теперь уже бывшей школы я могу спокойно нарисовать в фотошопе, так что можно попробовать)
Никита Другов. Студент Мех-Мата.
Сообщение отредактировал DruggOff - Ср, 20 Июн 2012, 02:03
Скачал...поиграл и ... Когда появляется монстр делай звук, т.е например типа резкого и не предсказуемого звука,а когда его нет играет тихая и милая мелодия...игрок более менее привыкнет к тихой мелодии...А ТУТ БАЦ! Ещё используй скрипт сердце биение , был гдет скрипт))) Используй его когда видешь монстра, или когда стоит возле поворота или за углом стоит(ГГ в смысле стоит),или перед дверью)
Добавлено (30.08.2012, 17:30) --------------------------------------------- ЗЫ...забыл сказать! Так-же делай более похожее на школу,хоть и после монстров