Название: EDGE Движок: FPSC X9 v 1.19 Жанр: Sci-fi, horror, survival, с примесью Action Тип проекта: пока что неизвестно Дата начала разработки: 10 октября 2010 Дата окончания разработки: 2012 Описание:
Сюжет (сырой): "Наука продвинулась настолько далеко, что теперь ей под силу даже открыть ворота в другой мир... Но никто не знает что там. Одни ожидают увидеть там цветущие сады Рая, другие - параллельную вселенную, третьи - еще что-то. Действие игры происходит в корпорации "Magma Corporation'' (MGC) где ученые собираются открыть портал в эту неизвестность. Вот открылся портал... Через 10 секунд начались слышаться странные звуки и крики, исходящие из портала. Через 20 секунд аппаратура начала выдавать ошибки и сбои. Начал мигать свет. В целях безопасности портал закрыли. Через 1 час начали пропадать люди. А через 1 час 40 минут были обнаружены и обитатели другого мира... Постепенно, все вокруг начинает меняться до неузнаваемости. Ухоженные помещения превращаются в разбитые комнаты, наполненные трупами и всяким мусором. А тех, кого нашли эти "твари", либо убивают самыми жестокими способами, либо превращают в таких же бездушных существ. Прошло 4 часа 20 минут после открытия портала... Уже становится видно то, чего нет в действительности. И уже трудно различить реальность и кошмар, когда они слились в одно целое...
Сеттинг: sci-fi Особенности:
Что есть: - улучшенное здоровье ГГ (потемнение в глазах + биение сердца + смазанная картинка когда мало здоровья) - регенерация здоровья - более реалистичные атаки врага (пошатывание камеры) - возможность ставить баррикады - система денег, покупки предметов - 3 вида аптечек которые можно переносить с собой: обезболивающее, обычная аптечка, супер аптечка - ограниченное количество воздуха под водой + эффект брызгов от воды - по мере уменьшения здоровья ГГ, появляются разные хады крови - враги могут появляться неожиданно из порталов (как в SS) - несколько моих моделей - много ретекстура - броня - фонарь с батарейками (не красивый. Если в официальной версии 1.19 будет нормальный фонарь, то переделаю)
Что ВОЗМОЖНО будет - система достижений - анимированное меню
НУЖНА ПОМОЩЬ В РЕАЛИЗАЦИИ - КПК (дизайн свой есть, но не могу переделать под себя скрипт, выложенный на сайте) - сейфы с кодовым замком - двери с кодовым замком - расчленение врагов (через анимацию) - видео - озвучка
Добавлено (30.03.2012, 21:05) --------------------------------------------- MaURooney10, тип неизвестен потому что я слишком много потратил времени на проект, и не хотелось бы чтобы он остался без внимания
Тип если коммерческий, то все на него обратят внимание? А если не коммерческий, то всем пофиг будет, так? И некоммерческую игру можно сделать известной при желании.
Вот именно. Не буду ровнять все на плагиат,но на Дум реально смахивает. К тому же у меня была такая же идея,которую я разместил на другом форуме.Но я не думаю что ты у меня что-то взял Всмысле не такая,круче гораздо. Прикол в чем?Нужно открыть полет для фантазии и выдумывать,выдумывать.
TheReaper, полтора года вместе с перерывами. ren4ig, описание для этой игры Дело в том что почти все время я работал над технической частью, а дизайну уделял мало внимания. И еще, если поставить много врагов на уровне, то будет плохой дизайн (чтобы избежать тормозов) Можно конечно заделать отличный дизайн, но врагов будет мало (опять же чтобы избежать тормозов) А если ставить много врагов + хороший дизайн то все утонет в глюках. И как же тогда поступить???