Название: Полтергейст Движок: FpsCreator x9 Жанр: Horror, Quest Тип проекта: Не коммерческий Дата начала разработки: Апрель 2012 Дата окончания разработки: Поживем, увидем Описание: Полтергейст - явления неизвестной природы, связанные с шумом и стуками, самопроизвольным движением предметов, самовозгоранием и т. д. Главного героя как такогого не будет. Будет организация ОПИ(Общество психологических исследованний), занимающаяся изучением парапсихологии. Каждая глава - это новый герой, новое место, новое задание. За основу взяты реальные истории.
Борли Ректори - особняк человека по имени Гарри Булл, священика, скончавшегося здесь же пол года назад. После того, как в дом въехала семья преподобного Эрика Смита, в нем стали раздаваться странные звуки(включая звонки и колокольчики), возникать всполохи света и появляться призрачные фигуры. Смит обратился в редакцию "Дэйли Миррор" с просьбой вызвать в дом представителя ОПИ... В этом уровне главным героем является малоизвестный исследователь паранормальных явлений Гарри Прайс
Сеттинг: 20 век Особенности: Атмосфера страха Скриншоты:
Никита Другов. Студент Мех-Мата.
Сообщение отредактировал DruggOff - Пт, 18 Янв 2013, 15:53
Я бы не сказал что они убогие походят чем то на Amnesia и Penumbra На мой взгляд в мебельной комнатушке если там стоит свеча подойдет больше желтый или желто-белый тон Поставил на закачку Sindikat of Reich.rar пиров 6 сидов 0 вот таки вот пироги Бог создал людей а Кольт уравнял их в правах.
Сообщение отредактировал Remington - Вт, 19 Июн 2012, 17:43
Добавлено (17.01.2013, 20:18) --------------------------------------------- Вот на днях было настолько скучно, не было сил ничего делать: ни фильмы смотреть, ни играть, ни к сессии готовиться, поэтому я решил начать все же свой старый, так сказать, проект. Пока ничего особенного, даже сказал бы неочень хорошо, но все же...)