CopperCube 4.0 - был только что выпущен. Кроме множества мелких улучшений, эта версия включает в себя следующие новые возможности: Android поддержка - создание программы для этой платформы. Система частиц - создания огня, дыма, дождя, снега и др. эффектов. Сенсорный экран для билда под платформы мобильных устройств. Улучшенная поддержка текста, в том числе Multiline текст. Customizable загрузочные экраны для всех целей. Дополнительные и расширенные действия и поведение (клонирование, удаление, транспорт, случайные положения и т.д.)
Hunjeth, чет он нифига не вылечен, то есть там нету самой таблетки, а лишь файл записи в реестр... И самое главное, что он ничего не меняет, программа все-равно остается Триал. Делал все по инструкции. Мож у кого есть кряк на данную программку? Буду оч признателен)) P.S. Google не помог. Нашел лишь версию с кряком для 4.0.1, которого хватает на один день и то с надписью, что сделано в нелиц. версии. P.P.S. Win7 x64 Ребята, это только у меня на аве моя фотка???
Революционное обновление CopperCube 4.0.4 - система плагинов - теперь все действия и акты редактора можно писать самому на Js. При этом они будут работать на всех платформах. А так же новый мультитач для андроида, зум камеры, нормальная работа управления мышью для flash и webGl. X.cor.R (Prologue)