Женя1690 Дата: Пн, 27 Янв 2014, 21:08 | Сообщение # 1
Virtools v5.0
Награды:
1
Статус: Offline
Здесь я буду выкладывать уроки по Virtools. Если у кого есть идеи по новым урокам или вопросы по старым, то писать в Личку или сюда в Тему. Уроки в формате: "DOC " (В будущем некоторые уроки будут в формате справки "CHM ") Внимание : пароль один для всех уроков. ПАРОЛЬ : "virtools " (без скобок, маленькими буквами)
Урок 1 Мой первый урок по Virtools.
Подробно описан и лёгкий на мой взгляд.
Размер: 1.6 МБ
Что будет рассмотрено в уроке: Создание вступительного ролика Создание примитивного меню Вставка музыки Создание курсора Cсылки для скачивания: "Файлы@mail.ru" -
Virtools-Yrok-1-RUS "DropBox.com" -
Virtools-Yrok-1-RUS
Урок 2 Подробно описан, также как и первый.
Размер: 739.8 КБ
Что будет рассмотрено в уроке: Перемещение объекта при нажатии на клавиши Вращение объекта при нажатии на клавиши Cсылки для скачивания: "Файлы@mail.ru" -
Virtools-Yrok-2-RUS "DropBox.com" -
Virtools-Yrok-2-RUS
Урок 3 Как и остальные уроки, подробно описан, наверно. ;D
Урок получился коротким, но не важно.
В этом уроке я рассказал подробнее о
Визуальном Программировании в Virtools-е.
Размер: 95.4 КБ
Что будет рассмотрено в уроке: Визуальное Программирование в Virtools-е Cсылки для скачивания: "Файлы@mail.ru" -
Virtools-Yrok-3-RUS "DropBox.com" -
Virtools-Yrok-3-RUS
Работаю на Virtools v5.0 Если нужна помощь по движку, пишите мне в ВК или Дискорде... https://vk.com/the.martyrdom https://discord.gg/fwNBCTd
Сообщение отредактировал Женя1690 - Пн, 27 Янв 2014, 21:16
Сообщение Здесь я буду выкладывать уроки по Virtools. Если у кого есть идеи по новым урокам или вопросы по старым, то писать в Личку или сюда в Тему. Уроки в формате: "DOC " (В будущем некоторые уроки будут в формате справки "CHM ") Внимание : пароль один для всех уроков. ПАРОЛЬ : "virtools " (без скобок, маленькими буквами)
Урок 1 Мой первый урок по Virtools.
Подробно описан и лёгкий на мой взгляд.
Размер: 1.6 МБ
Что будет рассмотрено в уроке: Создание вступительного ролика Создание примитивного меню Вставка музыки Создание курсора Cсылки для скачивания: "Файлы@mail.ru" -
Virtools-Yrok-1-RUS "DropBox.com" -
Virtools-Yrok-1-RUS
Урок 2 Подробно описан, также как и первый.
Размер: 739.8 КБ
Что будет рассмотрено в уроке: Перемещение объекта при нажатии на клавиши Вращение объекта при нажатии на клавиши Cсылки для скачивания: "Файлы@mail.ru" -
Virtools-Yrok-2-RUS "DropBox.com" -
Virtools-Yrok-2-RUS
Урок 3 Как и остальные уроки, подробно описан, наверно. ;D
Урок получился коротким, но не важно.
В этом уроке я рассказал подробнее о
Визуальном Программировании в Virtools-е.
Размер: 95.4 КБ
Что будет рассмотрено в уроке: Визуальное Программирование в Virtools-е Cсылки для скачивания: "Файлы@mail.ru" -
Virtools-Yrok-3-RUS "DropBox.com" -
Virtools-Yrok-3-RUS Автор - Женя1690 Дата добавления - 27 Янв 2014 в 21:08