проблема с багом в FPSC
Polcar Дата: Вт, 13 Дек 2011, 15:28 | Сообщение # 1
Награды:
0
Статус: Offline
Здраствуйте... У меня тут целых три проблемы, начну по порядку... 1) При сборке игры более 1-2 раз уже не собирает, ошибка, что можно сделать чтобы исправилось? Версия 1.17 2) Слишком яркий свет в игре при тесте уровня, как сделать немного по темнее чтобы не сильно яркий был? Версия 1.18 3) Неработают сохранения в собранной игре! Когда я сохранился, загружаю игру и ошибку выдаетКак можно это исправить?! Версия 1.17
Сообщение отредактировал Polcar - Вт, 13 Дек 2011, 15:30
Сообщение Здраствуйте... У меня тут целых три проблемы, начну по порядку... 1) При сборке игры более 1-2 раз уже не собирает, ошибка, что можно сделать чтобы исправилось? Версия 1.17 2) Слишком яркий свет в игре при тесте уровня, как сделать немного по темнее чтобы не сильно яркий был? Версия 1.18 3) Неработают сохранения в собранной игре! Когда я сохранился, загружаю игру и ошибку выдаетКак можно это исправить?! Версия 1.17 Автор - Polcar Дата добавления - 13 Дек 2011 в 15:28
Black_Riffer Дата: Вт, 13 Дек 2011, 15:31 | Сообщение # 2
Награды:
33
Quote (Polcar )
1) При сборке игры более 1-2 раз уже не собирает, ошибка, что можно сделать чтобы исправилось? Версия 1.17
В setup.ini значение выставь. Quote (Polcar )
2) Слишком яркий свет в игре при тесте уровня, как сделаешь немного по темнее чтобы не сильно яркий был? Версия 1.18
Кнопки < > Quote (Polcar )
3) Неработают сохранения в собранной игре! Когда я сохранился, загружаю игру и ошибку выдаетКак можно это исправить?! Версия 1.17
А вот это никак пока.
Сообщение Quote (Polcar )
1) При сборке игры более 1-2 раз уже не собирает, ошибка, что можно сделать чтобы исправилось? Версия 1.17
В setup.ini значение выставь. Quote (Polcar )
2) Слишком яркий свет в игре при тесте уровня, как сделаешь немного по темнее чтобы не сильно яркий был? Версия 1.18
Кнопки < > Quote (Polcar )
3) Неработают сохранения в собранной игре! Когда я сохранился, загружаю игру и ошибку выдаетКак можно это исправить?! Версия 1.17
А вот это никак пока.Автор - Black_Riffer Дата добавления - 13 Дек 2011 в 15:31
Polcar Дата: Вт, 13 Дек 2011, 15:32 | Сообщение # 3
Награды:
0
Quote (Black_Riffer )
Кнопки < >
насколько я понимаю, это яркость самого уровня, а у меня яркие именно объект света (лампочка)!
Сообщение отредактировал Polcar - Вт, 13 Дек 2011, 15:33
Сообщение Quote (Black_Riffer )
Кнопки < >
насколько я понимаю, это яркость самого уровня, а у меня яркие именно объект света (лампочка)!Автор - Polcar Дата добавления - 13 Дек 2011 в 15:32
Black_Riffer Дата: Вт, 13 Дек 2011, 15:35 | Сообщение # 4
Награды:
33
Polcar , это шейдеры. Нужно ковырять текстуры моделек. Или попробуй поменять полноэкранку. Вот глянь.
Сообщение Polcar , это шейдеры. Нужно ковырять текстуры моделек. Или попробуй поменять полноэкранку. Вот глянь. Автор - Black_Riffer Дата добавления - 13 Дек 2011 в 15:35
Polcar Дата: Вт, 13 Дек 2011, 16:14 | Сообщение # 5
Награды:
0
Quote (Black_Riffer )
Polcar, это шейдеры. Нужно ковырять текстуры моделек. Или попробуй поменять полноэкранку. Вот глянь.
у меня стоял 1.17, с ним нормально было! Поставил 1.18 и вот такая штука: слишком яркий свет, в самом элементе света стандартном! Шейдеры я отключил, их вродеб нету, свет этот статический! Возможно в setup.ini можно яркость уменьшить, если да то как?Добавлено (13.12.2011, 16:14) --------------------------------------------- и еще у меня перестало работать динамическое освещение в собранной игре (при простом тесте работает)... версия 1.18
Сообщение Quote (Black_Riffer )
Polcar, это шейдеры. Нужно ковырять текстуры моделек. Или попробуй поменять полноэкранку. Вот глянь.
у меня стоял 1.17, с ним нормально было! Поставил 1.18 и вот такая штука: слишком яркий свет, в самом элементе света стандартном! Шейдеры я отключил, их вродеб нету, свет этот статический! Возможно в setup.ini можно яркость уменьшить, если да то как?Добавлено (13.12.2011, 16:14) --------------------------------------------- и еще у меня перестало работать динамическое освещение в собранной игре (при простом тесте работает)... версия 1.18
Автор - Polcar Дата добавления - 13 Дек 2011 в 16:14