Заказ анимаций для персонажей!!
BulatEgor Дата: Пн, 26 Дек 2011, 16:20 | Сообщение # 1
Награды:
0
Статус: Offline
В этой теме можете заказывать у меня анимации для персонажей Могу сделать аниму для собак,котов,солдат,мужчин,женщин,лошадей,драконов,волков,зомби,и т.д Форматы: FBX или BVH Цена: в зависимости от модели. От вас требуется: модель(FBX или BVH) и webmoney Работаю очень быстро анима будет готова сразу в день заказа Заказы писать в этой теме!
Сообщение отредактировал BulatEgor - Пн, 26 Дек 2011, 16:23
Сообщение В этой теме можете заказывать у меня анимации для персонажей Могу сделать аниму для собак,котов,солдат,мужчин,женщин,лошадей,драконов,волков,зомби,и т.д Форматы: FBX или BVH Цена: в зависимости от модели. От вас требуется: модель(FBX или BVH) и webmoney Работаю очень быстро анима будет готова сразу в день заказа Заказы писать в этой теме! Автор - BulatEgor Дата добавления - 26 Дек 2011 в 16:20
Максим Дата: Пн, 26 Дек 2011, 16:34 | Сообщение # 2
...
Награды:
9
BulatEgor , примеры можно узреть?
Сообщение BulatEgor , примеры можно узреть?Автор - Максим Дата добавления - 26 Дек 2011 в 16:34
BulatEgor Дата: Пн, 26 Дек 2011, 16:50 | Сообщение # 3
Награды:
0
Quote (Максим )
BulatEgor, примеры можно узреть?
Дай модель перса без анимы,я сделаю и тебе скину бесплатно
Сообщение отредактировал BulatEgor - Пн, 26 Дек 2011, 16:56
Сообщение Quote (Максим )
BulatEgor, примеры можно узреть?
Дай модель перса без анимы,я сделаю и тебе скину бесплатноАвтор - BulatEgor Дата добавления - 26 Дек 2011 в 16:50
Максим Дата: Пн, 26 Дек 2011, 17:22 | Сообщение # 4
...
Награды:
9
Quote (BulatEgor )
пока пустой комп, ща найду кину ссыль.Добавлено (26.12.2011, 17:22) ---------------------------------------------http://max1m97.nxt.ru/3.zip
Сообщение Quote (BulatEgor )
пока пустой комп, ща найду кину ссыль.Добавлено (26.12.2011, 17:22) ---------------------------------------------http://max1m97.nxt.ru/3.zip
Автор - Максим Дата добавления - 26 Дек 2011 в 17:22
Shut Дата: Пн, 26 Дек 2011, 17:30 | Сообщение # 5
Награды:
2
BulatEgor , мне нужна анимация для паркурщика(сальто,колесо и прочие штуки),могёшь?
Где арахисы - там и зима.
Сообщение BulatEgor , мне нужна анимация для паркурщика(сальто,колесо и прочие штуки),могёшь?Автор - Shut Дата добавления - 26 Дек 2011 в 17:30
Максим Дата: Пн, 26 Дек 2011, 17:38 | Сообщение # 6
...
Награды:
9
Shut , модель ему кинь, или пусть на ту что я кинул сделает.
Сообщение Shut , модель ему кинь, или пусть на ту что я кинул сделает.Автор - Максим Дата добавления - 26 Дек 2011 в 17:38
Shut Дата: Пн, 26 Дек 2011, 17:52 | Сообщение # 7
Награды:
2
Максим , пусть на твою сделает двойное заднее сальто
Сообщение Максим , пусть на твою сделает двойное заднее сальто Автор - Shut Дата добавления - 26 Дек 2011 в 17:52
BulatEgor Дата: Пн, 26 Дек 2011, 18:36 | Сообщение # 8
Награды:
0
Quote (Максим )
http://max1m97.nxt.ru/3.zip
Я беру только FBX или BVH,а ты max дал
Сообщение Quote (Максим )
http://max1m97.nxt.ru/3.zip
Я беру только FBX или BVH,а ты max далАвтор - BulatEgor Дата добавления - 26 Дек 2011 в 18:36
DjeeZ Дата: Пн, 26 Дек 2011, 18:37 | Сообщение # 9
Награды:
8
Аниматор хочет модельку в BVH формате? BulatEgor , видимо нарвался на одну из библиотек с бесплатными анимациями и думает - ну, теперь, озолочусь! Ссылки с анимациями -
Сообщение Аниматор хочет модельку в BVH формате? BulatEgor , видимо нарвался на одну из библиотек с бесплатными анимациями и думает - ну, теперь, озолочусь! Ссылки с анимациями - Автор - DjeeZ Дата добавления - 26 Дек 2011 в 18:37
BulatEgor Дата: Пн, 26 Дек 2011, 18:49 | Сообщение # 10
Награды:
0
DjeeZ , не обязательно BVH И эти ссылки я впервый раз вижуДобавлено (26.12.2011, 18:49) --------------------------------------------- Про FBX тоже скажешь что с бесплатной библиотеки?
Сообщение DjeeZ , не обязательно BVH И эти ссылки я впервый раз вижуДобавлено (26.12.2011, 18:49) --------------------------------------------- Про FBX тоже скажешь что с бесплатной библиотеки?
Автор - BulatEgor Дата добавления - 26 Дек 2011 в 18:49
Максим Дата: Пн, 26 Дек 2011, 18:52 | Сообщение # 11
...
Награды:
9
Quote (BulatEgor )
хорошо, завтра скину BVH or FBX
хорошо, завтра скину BVH or FBXАвтор - Максим Дата добавления - 26 Дек 2011 в 18:52
BulatEgor Дата: Пн, 26 Дек 2011, 18:59 | Сообщение # 12
Награды:
0
Quote (Shut )
двойное заднее сальто
такое я не могу из паркура могу сделать бег,прыжок,падение,взбирание по лестнице и типо такого можно ещё вращение на башке и т.п но это уже брейк
Сообщение Quote (Shut )
двойное заднее сальто
такое я не могу из паркура могу сделать бег,прыжок,падение,взбирание по лестнице и типо такого можно ещё вращение на башке и т.п но это уже брейк Автор - BulatEgor Дата добавления - 26 Дек 2011 в 18:59
DjeeZ Дата: Пн, 26 Дек 2011, 19:03 | Сообщение # 13
Награды:
8
Quote (BulatEgor )
Про FBX тоже скажешь что с бесплатной библиотеки?
А почему нет? Я не знаю откуда. Предположил только. В BVH хранятся анимации, модели у всех в других форматах, а тебе нужно модель в BVH? Что странновато. И не понятно из описания, в чем будет заключаться работа. Будет ли сделан скелет и привязка? Авторские ли, с нуля - будут сделаны анимации? (Ведь скачать и малость изменить скачанную анимацию - дело нескольких секунд. Тут вопрос - а чем можно доказать что работа сделана с нуля. На мой взгляд доказать это невозможно). Для игродела нужна модель с набором основных циклических анимаций. С этим как? Описание, все таки, очень жиденькое.
Сообщение отредактировал DjeeZ - Пн, 26 Дек 2011, 19:04
Про FBX тоже скажешь что с бесплатной библиотеки?
А почему нет? Я не знаю откуда. Предположил только. В BVH хранятся анимации, модели у всех в других форматах, а тебе нужно модель в BVH? Что странновато. И не понятно из описания, в чем будет заключаться работа. Будет ли сделан скелет и привязка? Авторские ли, с нуля - будут сделаны анимации? (Ведь скачать и малость изменить скачанную анимацию - дело нескольких секунд. Тут вопрос - а чем можно доказать что работа сделана с нуля. На мой взгляд доказать это невозможно). Для игродела нужна модель с набором основных циклических анимаций. С этим как? Описание, все таки, очень жиденькое.Автор - DjeeZ Дата добавления - 26 Дек 2011 в 19:03
BulatEgor Дата: Пн, 26 Дек 2011, 19:06 | Сообщение # 14
Награды:
0
Quote (DjeeZ )
а тебе нужно модель в BVH
FBX или BVH Quote (DjeeZ )
Будет ли сделан скелет и привязка?
Будет
Сообщение Quote (DjeeZ )
а тебе нужно модель в BVH
FBX или BVH Quote (DjeeZ )
Будет ли сделан скелет и привязка?
БудетАвтор - BulatEgor Дата добавления - 26 Дек 2011 в 19:06
Денис Дата: Пн, 26 Дек 2011, 19:45 | Сообщение # 15
Награды:
23
Что-то у меня смутное подозрение появилось насчет того как эти анимации создаются(если создаются) и каким образом они к модели привязываются.
Сообщение Что-то у меня смутное подозрение появилось насчет того как эти анимации создаются(если создаются) и каким образом они к модели привязываются. Автор - Денис Дата добавления - 26 Дек 2011 в 19:45
durak007 Дата: Пн, 02 Янв 2012, 09:15 | Сообщение # 16
Награды:
2
А фигли у тебя сомнение. Вот посмотри видео как они делаются http://www.youtube.com/watch?v=K2X51GVM_78&feature=player_embedded. Но мне все равно надо будет заказывать. Я скелет не умею цеплять на модель
Нет Бога кроме Аллаха и Ларс фон Триер пророк Его. И он также участник клуба GCC
Денис Дата: Пн, 02 Янв 2012, 12:43 | Сообщение # 17
Награды:
23
Quote (durak007 )
А фигли у тебя сомнение
Я что тут общался с людьми грубо?или как-то еще?В таком случае и вы не позволяйте себя излишнюю грубость. Это само собой разумеется.Автор же не указал как и где он будет осуществлять создание и привязку анимации.Тем более пропал он в неизвестном направлении
Сообщение Quote (durak007 )
А фигли у тебя сомнение
Я что тут общался с людьми грубо?или как-то еще?В таком случае и вы не позволяйте себя излишнюю грубость. Это само собой разумеется.Автор же не указал как и где он будет осуществлять создание и привязку анимации.Тем более пропал он в неизвестном направленииАвтор - Денис Дата добавления - 02 Янв 2012 в 12:43
Shut Дата: Пн, 02 Янв 2012, 15:19 | Сообщение # 18
Награды:
2
durak007 , Знаешь почему Денис засомневался(как и я)?Просто у ТС сложилась неоднозначная репутация на нашем форуме,вот и возникают сомнения.Я думаю если автор появится,он расскажет в чем и как он делает анимацию
Сообщение durak007 , Знаешь почему Денис засомневался(как и я)?Просто у ТС сложилась неоднозначная репутация на нашем форуме,вот и возникают сомнения.Я думаю если автор появится,он расскажет в чем и как он делает анимацию Автор - Shut Дата добавления - 02 Янв 2012 в 15:19
durak007 Дата: Вт, 03 Янв 2012, 09:58 | Сообщение # 19
Награды:
2
Пардон если че. Да там берутся модели из рокетбокс, которые уже содержат в себе скелет. Такие модели есть только в сборниках рокетбокс и в аксиз еще есть. Поэтому я и сказал что у меня загвоздка с цеплянием скелета. Конечно в инете много видео как прицепить бипа на модель. Но меня просто пугает сама перспектива такой работы после просмотра этих видео. Поэтому если срочно нужно я и подумал если цена небольшая можно заплатить за такую работу.
Нет Бога кроме Аллаха и Ларс фон Триер пророк Его. И он также участник клуба GCC
Сообщение Пардон если че. Да там берутся модели из рокетбокс, которые уже содержат в себе скелет. Такие модели есть только в сборниках рокетбокс и в аксиз еще есть. Поэтому я и сказал что у меня загвоздка с цеплянием скелета. Конечно в инете много видео как прицепить бипа на модель. Но меня просто пугает сама перспектива такой работы после просмотра этих видео. Поэтому если срочно нужно я и подумал если цена небольшая можно заплатить за такую работу. Автор - durak007 Дата добавления - 03 Янв 2012 в 09:58
Dekterev Дата: Вт, 03 Янв 2012, 11:47 | Сообщение # 20
Награды:
16
На 70% уверен, что анимации берутся готовые и возможно немного редактируются. И я очень сомневаюсь, что у топикстартера есть оборудование для профессиональной записи анимаций с живого юзера. Ну разве что, за счет несколькох камер, в домашних условиях. Как описано здесь http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=638 Также, сильные сомнения вызывает отсутствие каких либо примеров выполненных работ. В качестве демки - можно было показать только часть анимации. Например, вырезать часть кадров анимации ходьбы. Цены тоже не озвучены. Должны-же быть какие-то приблизительные ценовые уровни. имхо.
Поиск | Правила | Новые сообщения
Сообщение На 70% уверен, что анимации берутся готовые и возможно немного редактируются. И я очень сомневаюсь, что у топикстартера есть оборудование для профессиональной записи анимаций с живого юзера. Ну разве что, за счет несколькох камер, в домашних условиях. Как описано здесь http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=638 Также, сильные сомнения вызывает отсутствие каких либо примеров выполненных работ. В качестве демки - можно было показать только часть анимации. Например, вырезать часть кадров анимации ходьбы. Цены тоже не озвучены. Должны-же быть какие-то приблизительные ценовые уровни. имхо. Автор - Dekterev Дата добавления - 03 Янв 2012 в 11:47