Доброго времени суток дамы и господа! У меня есть персонаж, но нет анимаций для него! Делать я их не умею, сколько не пытался, сколько не прочитал разных мануалов, не выходит( Я понимаю, что анимация у каждого своя, делать мне бесплатно врятли кто будет(платить за анимации я пока что не могу...), но он помощи энтузиастов не откажусь. Видел тут на форуме ссылки на библиотеки бесплатных анимаций, однако, нужных не нашел, да и ссылки уже не работают, сайты закрыли(( Мне бы анимации для шутера. Если вы знаете где можно взять бесплатные анимации для шутера(библиотеки анимаций), повторюсь, не откажусь от помощи энтузиастов, которые помогут сделать нужные анимации.
P.S. Мб у кого в закромах есть какие-либо анимации.. поделитесь плз)
Соседняя тема Еще пак, хотя тут есть анимации, но они банально простые.. нужно еще больше. пока что здесь больше не нашел.. мб подойдет тебе.
Добавлено (29 Ноя 2013, 19:51) --------------------------------------------- Левша, а с помощью какой программы можно открыть этот пак анимаций который ты мне дал??? А то с помощью 3D MAX 2009 не открывает=( Помогите пожалуйста!
с помощью какой программы можно открыть этот пак анимаций который ты мне дал??? А то с помощью 3D MAX 2009 не открывает
Да открывает он, это максовское - родное. Только не в сцене, а в инструментарии анимации. Создаешь бипед скелет и в главной кости в свитке можно эту анимацию подгрузить.
Лвша, а где эта кнопка?? как войти в этот инструментарий?? бип файл не открывает макс((
Добавлено (29 Ноя 2013, 22:34) --------------------------------------------- Дело в том, что я хочу вырезать нужные анимации, потом их импортировать в юньку и через меканим добавить модели и там включать их. Скачал те 2к анимаций, но открыть и вырезать, тем более экспортировать в fbx не могу!
Добавлено (29 Ноя 2013, 22:41) --------------------------------------------- Не получается даже поставить скелет(( я не понимаю что нажимать... сделал как в той статье и ничего не выходит(