Раздатчик
sammy Дата: Ср, 10 Авг 2011, 11:33 | Сообщение # 1
GCC Mod
Награды:
7
Статус: Offline
В этой теме я расскажу, как сделать раздатчик оружия, патронов или аптечек без применения нестандартных скриптов и всего за минуту. Итак, откроем FPS Creator. Замечу, что раздатчик работает на ЛЮБОЙ версии креатора. Ставим на карту модель вашего раздатчика (какую вам угодно, можно и как в Team Fortress). У меня в проекте, к примеру, был автомат для кока-колы с перекрашенной текстурой. Но в уроке я использую ящик sci-fi из стандартного набора. Теперь устанавливаем патроны/оружие/аптечку так, как показано на рисунке. Вообще они (патроны/оружие/аптечка) должны находиться на "выходе", т.е. откуда они, по идее, будут выдаваться. Вот так. Теперь лезем в свойства к оружию (у меня это базука). Меняем там строчки Spawn after dead на "Yes" и Maximum Spawn на нужное вам число. В мультиплеере лучше ставить 999, а в сингле вы сами определите. Изменения ДО: Изменения ПОСЛЕ: Запустите тест. Теперь, когда вы подошли к оружию, оно взялось, и патроны/здоровье прибавляются по 1 обойме/пакету в секунду. Что должно получиться (искомый аппарат справа) Вот так вот. Кому понравилось - не жлобьте +
Сообщение отредактировал sammy - Ср, 10 Авг 2011, 22:55
Сообщение В этой теме я расскажу, как сделать раздатчик оружия, патронов или аптечек без применения нестандартных скриптов и всего за минуту. Итак, откроем FPS Creator. Замечу, что раздатчик работает на ЛЮБОЙ версии креатора. Ставим на карту модель вашего раздатчика (какую вам угодно, можно и как в Team Fortress). У меня в проекте, к примеру, был автомат для кока-колы с перекрашенной текстурой. Но в уроке я использую ящик sci-fi из стандартного набора. Теперь устанавливаем патроны/оружие/аптечку так, как показано на рисунке. Вообще они (патроны/оружие/аптечка) должны находиться на "выходе", т.е. откуда они, по идее, будут выдаваться. Вот так. Теперь лезем в свойства к оружию (у меня это базука). Меняем там строчки Spawn after dead на "Yes" и Maximum Spawn на нужное вам число. В мультиплеере лучше ставить 999, а в сингле вы сами определите. Изменения ДО: Изменения ПОСЛЕ: Запустите тест. Теперь, когда вы подошли к оружию, оно взялось, и патроны/здоровье прибавляются по 1 обойме/пакету в секунду. Что должно получиться (искомый аппарат справа) Вот так вот. Кому понравилось - не жлобьте + Автор - sammy Дата добавления - 10 Авг 2011 в 11:33
yan Дата: Ср, 10 Авг 2011, 16:19 | Сообщение # 2
Радужный гриб
Награды:
13
sammy , Прикольней будет если оружию дать скрипт из 53мп.
Сообщение sammy , Прикольней будет если оружию дать скрипт из 53мп. Автор - yan Дата добавления - 10 Авг 2011 в 16:19
sammy Дата: Ср, 10 Авг 2011, 22:49 | Сообщение # 3
GCC Mod
Награды:
7
Какой хочешь скрипт, там он не важен в принципе.
Сообщение Какой хочешь скрипт, там он не важен в принципе. Автор - sammy Дата добавления - 10 Авг 2011 в 22:49
Dimayan4enko Дата: Ср, 10 Авг 2011, 23:14 | Сообщение # 4
Награды:
0
я такое же самое реализовал но только с деньгами
Сообщение я такое же самое реализовал но только с деньгами Автор - Dimayan4enko Дата добавления - 10 Авг 2011 в 23:14
yan Дата: Ср, 10 Авг 2011, 23:19 | Сообщение # 5
Радужный гриб
Награды:
13
Этот способ давным давно открыли, так же с зомбями можно
Сообщение Этот способ давным давно открыли, так же с зомбями можно Автор - yan Дата добавления - 10 Авг 2011 в 23:19
Dimayan4enko Дата: Ср, 10 Авг 2011, 23:27 | Сообщение # 6
Награды:
0
yan ,я так и сделал
Сообщение yan ,я так и сделал Автор - Dimayan4enko Дата добавления - 10 Авг 2011 в 23:27
Romanosov Дата: Чт, 11 Авг 2011, 05:50 | Сообщение # 7
Награды:
11
Quote (yan )
Раздатчик зомби!
Сообщение Quote (yan )
Раздатчик зомби! Автор - Romanosov Дата добавления - 11 Авг 2011 в 05:50
yan Дата: Чт, 11 Авг 2011, 06:15 | Сообщение # 8
Радужный гриб
Награды:
13
Quote (Romanosov )
Раздатчик зомби
"Чтобы отхватить от зомби вставьте купюру в купюроприемник"
Сообщение Quote (Romanosov )
Раздатчик зомби
"Чтобы отхватить от зомби вставьте купюру в купюроприемник" Автор - yan Дата добавления - 11 Авг 2011 в 06:15
Dimayan4enko Дата: Чт, 11 Авг 2011, 12:36 | Сообщение # 9
Награды:
0
yan , не, не так
Сообщение yan , не, не так Автор - Dimayan4enko Дата добавления - 11 Авг 2011 в 12:36