FBX Animations Character these animations of the game Medal of Honor 2010 files animations are: sit, down, crawl, walk, run, and more .. Do not forget to say thank you
There's a couple of broken animations. I noticed only after posted. I have them in envelopes 3ds max-e and he some animations that are shorter than 2 seconds envelope without animation. Animations are great. The very use of partially.
Там есть пару битых анимаций . Я заметил только после того как выложил . Я их конвертил в 3ds max-е а он некоторые анимации которые короче 2-х секунд конвертил без анимации . Анимации классные . Сам пользуюсь ими частично.
Автор я не понял. Я пробовал проиграть эти анимки в максе и потом импортировал в само юнити. Но сама анимация не играется. Как увидеть движение? Нет Бога кроме Аллаха и Ларс фон Триер пророк Его. И он также участник клуба GCC
Все проигрывается. Там есть пару битых анимаций. Я заметил только после того как выложил. Я их конвертил в 3ds max-е а он некоторые анимации которые короче 2-х сек. конвертил без анимации. Качай небоись. Анимации классные. Сам пользуюсь ими частично.
Я тоже качал анимации MOHA2_INS_LocomotionAnimSet.zip. У меня тоже не проигрывается ни одна из них. Пробовал открыть программой fragMOTION , ругается . Deep Exploration видит только человека без головы, без анимации.
Если это работает 3ds max-е , то скажи лучше в какой версии и какая версия FBX импортера.
Собственно говоря, думаю анимация из Medal of Honor 2010 особой оригинальностью и не блещет... Похожую можно увидеть если распаковать известные 3D шутеры , например DOD (Day of Defeat). Как то стандартно всё...
Интереснее было бы как в игре Tomb raider.Что бы гдето залезть , пробраться кудато... Но к сожалению утилиты для моддинга этой игры не позволяют извлечь анимацию в 3ds max.
Это что 13 макс надо. Не фига себе. А на чем то более раннем не откроется? Игра же 10 года. PS да автору респект. А что головы им менять можно. Нет Бога кроме Аллаха и Ларс фон Триер пророк Его. И он также участник клуба GCC
Сообщение отредактировал durak007 - Чт, 28 Мар 2013, 03:23
Качай с Оф сайта FBX конвертер. Он бесплатный. Конверть им в более раннюю версию. По поводу голов : Я мог конвертить просто анимацию на костях но решил и добавить меш чтоб можно было видеть. Если каждую анимацию конвертить с полным мешем размер каждой анимации увеличится раза в 2.К тому же я выкладываю анимации а не модели.
Собственно говоря, думаю анимация из Medal of Honor 2010 особой оригинальностью и не блещет... Похожую можно увидеть если распаковать известные 3D шутеры , например DOD (Day of Defeat). Как то стандартно всё...
Интереснее было бы как в игре Tomb raider.Что бы гдето залезть , пробраться кудато... Но к сожалению утилиты для моддинга этой игры не позволяют извлечь анимацию в 3ds max.
А ты много видел бесплатных анимации в инете ? Я выложил их чтоб люди имели с чем работать а не тратили сотни баксов на платные.
Сообщение отредактировал tiundv - Пт, 29 Мар 2013, 00:31
Я выложил их чтоб люди имели с чем работать а не тратили сотни баксов на платные.
Так уж и для этого! Выложил бы хоть один образец на доступный простым смертным хостинг. Не хочу я ставить браузер, который нравится им, а не мне. И левые расширения ставить в свой не хочу. И как дрыгаются какие-то там модельки в редакторе смотреть - тоже уже не хочу!
Надо наоборот спасибо сказать это очень ценный набор анимауий. Это стоит очень много денег.Вот если б только открылось у меня в чем то. Нет Бога кроме Аллаха и Ларс фон Триер пророк Его. И он также участник клуба GCC
Надо наоборот спасибо сказать это очень ценный набор анимауий. Это стоит очень много денег.Вот если б только открылось у меня в чем то.
Слушай . Скачай с офсайта 4-ю Unity и напиши свой майл. Я пришлю тебе кряк . И все дела. Хочешь и от 3ds max 2013 пришлю кряк . Установи их и не будет у тебя никаких проблем.
Цитата (tiundv) Я выложил их чтоб люди имели с чем работать а не тратили сотни баксов на платные. Так уж и для этого! Выложил бы хоть один образец на доступный простым смертным хостинг. Не хочу я ставить браузер, который нравится им, а не мне. И левые расширения ставить в свой не хочу. И как дрыгаются какие-то там модельки в редакторе смотреть - тоже уже не хочу!
Нет я выложил чтоб с тебя бобла поиметь. По поводу браузера - У меня стоит моззилла , хром , инет експлорер и в каждом этот хост открывается бес проблем. И вообще ты походу хочешь и рыбку сьесть и на...... сесть. А как же саночки возить ?
Добавлено (29.03.2013, 14:13) --------------------------------------------- 3ds max 2013
Качай с Оф сайта FBX конвертер. Он бесплатный. Конверть им в более раннюю версию.
Какой смысл их конвертить . Если возможно то что ты залил - мусор. Возможно, там нет никакой анимации. Кто знает . По поводу твоего FBX формата. Я с ним работаю часто и давно заметил что экспортер (разных версий) иногда может некорректно экспортировать анимацию или вообще её не экспртирует. Непонятно почему. Потому возможно что у тебя анимация была , но при экспорте была потеряна. У меня 3ds max 8 и 3ds max 2011 стоит, потому что ими пользуюсь , ещё и теперь 3ds max 2013 ставить ради твоей анимации. А вдруг я прав - она нерабочая. Лучше уж тогда утилиты выложи с помощью которых ты распаковывал Medal of Honor 2010. Народ сам распакует и сохранит в нужный формат.
Сообщение отредактировал Agny - Пт, 29 Мар 2013, 15:23
Цитата Качай с Оф сайта FBX конвертер. Он бесплатный. Конверть им в более раннюю версию.
Какой смысл их конвертить . Если возможно то что ты залил - мусор. Возможно, там нет никакой анимации. Кто знает . По поводу твоего FBX формата. Я с ним работаю часто и давно заметил что экспортер (разных версий) иногда может некорректно экспортировать анимацию или вообще её не экспртирует. Непонятно почему. Потому возможно что у тебя анимация была , но при экспорте была потеряна. У меня 3ds max 8 и 3ds max 2011 стоит, потому что ими пользуюсь , ещё и теперь 3ds max 2013 ставить ради твоей анимации. А вдруг я прав - она нерабочая. Лучше уж тогда утилиты выложи с помощью которых ты распаковывал Medal of Honor 2010. Народ сам распакует и сохранит в нужный формат.
Посмотри на скрины в первом посте. Там в юне все работает. Я их у себя использую. Посмотри здесь:http://forum.cgpersia.com/f79/free-863-files-fbx-animations-character-72097/ . Ни одного отрицательного отзыва Можешь не качать вообще . Мне по барабану.
I have a problem with this files, when i try to copy the animation or put the model on the scene it dosen't works! You have any clue about that? I just need the animations, how i can get only that? Thanks
А про этот сайт я знаю, я видел твой пост на нем. Думаю хватит спорить. Ясно всё с твоими файлами.
Ну вообще файлообиенник не очень хорош. Из 8-ми первых файлов не скачать 4 - это плохо. Не скачать, т.к. не ставлю я себе левые расширения. Если хотите сделать доброе дело - выложите так, чтобы все могли скачать. Для этого просто надо или выкладывать файлами менее 100 Мб, или на другой сайт.
Не скачать, т.к. не ставлю я себе левые расширения
Эти все расширения и ни при чём. Они предназначены только что бы убрать окно "Сохранить в файл" после окончания загрузки. У меня тоже половина файлов, которые я пытался скачивать с этого файлообменника не скачиваются , хоть ставь расширения, хоть не ставь. Загрузка доходит где то до 10-30% и обрывается, пишет что ошибка. И хоть ты убейся , нельзя скачать и всё... В разных браузерах пробовал.
Сообщение отредактировал Agny - Сб, 30 Мар 2013, 05:52
Я скачал все нормально. Наверное это капиталистические примочки - Там наверное хороший пинг канала нужен. Для больших файлов расширение поставил и тоже скачал. Кому нужны эти анимации тот найдет способ их скачать. А кому не надо так че кричать про расширения. Нет Бога кроме Аллаха и Ларс фон Триер пророк Его. И он также участник клуба GCC
Сообщение отредактировал durak007 - Сб, 30 Мар 2013, 06:14
Нет именно пишет - чтобы скачать файл такого размера ставьте наше дополнение к браузеру. Без него просто отказывается качаться. ЗЫ: а я и не ругаю топикастера. Как ругать доброго человека? Я высказал просьбу. Не сделает - увы. Сильно станут нужны - действительно поставлю расширение и скачаю. Просто есть надежда, что человек, проделавший такую работу и бескорыстно выложивший свои труды пойдет навстречу и дальше.