Друзья, помогите мне со скриптамы!! - Форум Игроделов
Вс, 09 Фев 2025, 18:39 

Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Друзья, помогите мне со скриптамы!!
BOR13Дата: Ср, 16 Май 2012, 23:25 | Сообщение # 1

Награды: 0
Статус: Offline
Здраствуйте друзья! прошу вас о помощи!! Увидел Юнити, сразу желание создать игру, сюжет есть (Будет шутер, спецназ 3-5 человек дисантировались в горной заснеженой местности, приказ уничтожить *духов* терористов, захватить логово, ликвидировать все загрозы, карта будет прикинутой, так что базу будет найти сложно, прийдется думать как сам спецназовец, всегда будет ждать засада, выжить поможет хороший маскхалат, да кишлак с мирным жителем, много еще я таких действий зделаю) задумал многое, и интересное, система будет не как *рембо* а сложнейшая и тактическая. К делу : надобно скрипты...
1) Скажем например установление прицела подскажите хорошую статью или скрипт.
2) Как сделать чтобы оружие стреляло .
3) Включение подобного миникарты.
4) Включение меню КВЕСТ - чтобы описать нашу задачу, чтобы игрок видел.
5)Как сделать чтобы НПС-враги стреляли по мне.
6)Можно ли сделать чтобы остальные спецназовцы просто за мной бежалы?
Я знаю что немного обнаглел)) ну хочеться сделать чето хорошое, буду благодарен за вашу помощь!

СообщениеЗдраствуйте друзья! прошу вас о помощи!! Увидел Юнити, сразу желание создать игру, сюжет есть (Будет шутер, спецназ 3-5 человек дисантировались в горной заснеженой местности, приказ уничтожить *духов* терористов, захватить логово, ликвидировать все загрозы, карта будет прикинутой, так что базу будет найти сложно, прийдется думать как сам спецназовец, всегда будет ждать засада, выжить поможет хороший маскхалат, да кишлак с мирным жителем, много еще я таких действий зделаю) задумал многое, и интересное, система будет не как *рембо* а сложнейшая и тактическая. К делу : надобно скрипты...
1) Скажем например установление прицела подскажите хорошую статью или скрипт.
2) Как сделать чтобы оружие стреляло .
3) Включение подобного миникарты.
4) Включение меню КВЕСТ - чтобы описать нашу задачу, чтобы игрок видел.
5)Как сделать чтобы НПС-враги стреляли по мне.
6)Можно ли сделать чтобы остальные спецназовцы просто за мной бежалы?
Я знаю что немного обнаглел)) ну хочеться сделать чето хорошое, буду благодарен за вашу помощь!

Автор - BOR13
Дата добавления - 16 Май 2012 в 23:25
seamanДата: Ср, 16 Май 2012, 23:38 | Сообщение # 2
Гуру

Награды: 10
Я знаю что немного обнаглел))

Не "немного"! Вы просите просто сделать за Вас всю игру. Без графической части, но программирование - полностью. Я бы на Вашем месте попытался заинтересовать своей идеей программиста, иначе ничего не выйдет.

Я знаю что немного обнаглел))

Не "немного"! Вы просите просто сделать за Вас всю игру. Без графической части, но программирование - полностью. Я бы на Вашем месте попытался заинтересовать своей идеей программиста, иначе ничего не выйдет.

Автор - seaman
Дата добавления - 16 Май 2012 в 23:38
BOR13Дата: Ср, 16 Май 2012, 23:41 | Сообщение # 3

Модели я создаю сам в 3д максе, анимация тоже. Графическая часть у меня готовая, мне нужно просто некоторые скрипты.... Извиняюсь что неуточнил ситуацию....

Сообщение отредактировал BOR13 - Ср, 16 Май 2012, 23:42

СообщениеМодели я создаю сам в 3д максе, анимация тоже. Графическая часть у меня готовая, мне нужно просто некоторые скрипты.... Извиняюсь что неуточнил ситуацию....

Автор - BOR13
Дата добавления - 16 Май 2012 в 23:41
6aPMeHДата: Ср, 16 Май 2012, 23:51 | Сообщение # 4
Нет аватара

Награды: 12
BOR13, показывай.

СообщениеBOR13, показывай.

Автор - 6aPMeH
Дата добавления - 16 Май 2012 в 23:51
naz0rДата: Ср, 16 Май 2012, 23:56 | Сообщение # 5
Нет аватара

BOR13, могу вам посоветовать:
1) научится пользоватся гуглом, всего конечно не найдете но отпадут тупые вопросы типа "как сделать чтобы оружие стреляло" и тд.
2) начните с малого, не надо сразу начинать делать убийцу КАЛофдюти или батлы.

Сообщение отредактировал naz0r - Ср, 16 Май 2012, 23:58

СообщениеBOR13, могу вам посоветовать:
1) научится пользоватся гуглом, всего конечно не найдете но отпадут тупые вопросы типа "как сделать чтобы оружие стреляло" и тд.
2) начните с малого, не надо сразу начинать делать убийцу КАЛофдюти или батлы.

Автор - naz0r
Дата добавления - 16 Май 2012 в 23:56
seamanДата: Чт, 17 Май 2012, 00:11 | Сообщение # 6
Гуру

Награды: 10
мне нужно просто некоторые скрипты...

Вы ошибаетесь, считая, что получив "некоторые скрипты", Вы сможете сделать игру.
Еще раз посоветую - показывайте, рассказывайте, - заинтересуйте. Возможно все же найдется программист.
ЗЫ: Если RPG составляющей почти нет, может стоит глянуть в сторону UDK? На нем FPS сделать не программисту легче.

мне нужно просто некоторые скрипты...

Вы ошибаетесь, считая, что получив "некоторые скрипты", Вы сможете сделать игру.
Еще раз посоветую - показывайте, рассказывайте, - заинтересуйте. Возможно все же найдется программист.
ЗЫ: Если RPG составляющей почти нет, может стоит глянуть в сторону UDK? На нем FPS сделать не программисту легче.

Автор - seaman
Дата добавления - 17 Май 2012 в 00:11
BOR13Дата: Чт, 17 Май 2012, 11:06 | Сообщение # 7

Спасибо за советы, smile гугл я и сам обшарил:) зачем мне програмист? biggrin Я ж неговорил зделайте мне гру ( ? ? ? ?) мне сылочку хотя б где подобие скрипта есть, я его и сам допишу, посмотрю на зразок и напишу, практика свое покажет.

СообщениеСпасибо за советы, smile гугл я и сам обшарил:) зачем мне програмист? biggrin Я ж неговорил зделайте мне гру ( ? ? ? ?) мне сылочку хотя б где подобие скрипта есть, я его и сам допишу, посмотрю на зразок и напишу, практика свое покажет.

Автор - BOR13
Дата добавления - 17 Май 2012 в 11:06
МаксимДата: Чт, 17 Май 2012, 11:29 | Сообщение # 8
...

Награды: 9
BOR13, FPS Titorial ищи, там есть ответы на вопросы твои

СообщениеBOR13, FPS Titorial ищи, там есть ответы на вопросы твои

Автор - Максим
Дата добавления - 17 Май 2012 в 11:29
BOR13Дата: Чт, 17 Май 2012, 11:45 | Сообщение # 9

Спасибо! (я на нем немного работал в прошлом) щас поищу..

СообщениеСпасибо! (я на нем немного работал в прошлом) щас поищу..

Автор - BOR13
Дата добавления - 17 Май 2012 в 11:45
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Game Creating CommUnity © 2009 - 2025