Здравствуйте, у меня тут возник вопрос. Имеется стандартный FPS контроллер. Как сделать так, чтобы можно было залезать на вертикальные лестницы и крутые лестницы со ступеньками ?
как это практически в коде будет выглядеть? Хотя бы ссылку на пример? Кстати насчет крутой лестницы там наверное другой способ, я так думаю надо луч трассировать и высоту ступеньки измерять? Просто так не идет, не прыжками же передвигаться! Или проще можно сделать?
aklemen, есть такая штука, интересная очень. Advanced Character Kit называется... Автор: TornadoTwins и Chris Backas Стоимость: 250 баксов В ней есть такие функции:
ПЛАВАНИЕ
Перемещение в воде Выталкивание тела водной поверхностью (основано на физике) Ныряние в бассейн Опирается на края бассейна
КАРАБКАНЬЕ ПО СТЕНАМ
Опирается на уступ Раскачивание на уступе Взбирается на уступ Карабканье по лестницам любой длины Подтягивается
ДВИЖЕНИЕ
Скольжение по пандусам (with a Rigidbody) Толкание предметов (with a Rigidbody) Прыжки с задержкой анимации
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ
Поднимает обьекты Держит их
В состав набора включены 4 шаблона КАМЕР: - За плечом ГГ (GTA Vice City) - За плечом ГГ, но направление указывает мышь (GTA San Andreas) - FPS (из глаз) - Платформерная (сбоку)
Для каждого персонажа уже заготовлено 17 АНИМАЦИЙ.
Висит Висит и движется влево Висит и движется вправо Висит и подтягивается Бездействует Прыгает Поднимается по лестнице Поднимает обьект Бежит назад Бежит вперед Стрейф влево Стрейф вправо Плывет вперед Плывет на месте Идет назад Идет вперед Прыгает с событием Поднимает с событием
Вот только просто так, тебе ее никто не даст Если человек вас обманул - он мошенник, если он вас обманул дважды - вы дурак.
Hunjeth, ты реально платил за него 250 баксов?оО Ужас... Кстати, я так и не понял, как его настроить Если человек вас обманул - он мошенник, если он вас обманул дважды - вы дурак.
Hunjeth, а как его настроить, ты понял? А то у меня перс не двигается оО Если человек вас обманул - он мошенник, если он вас обманул дважды - вы дурак.
Hunjeth, у меня тоже уже все включено, загружаю, перс стоит. Включаю проверку, а он двигается без анимаций( Если человек вас обманул - он мошенник, если он вас обманул дважды - вы дурак.
Hunjeth, ставлю, допустим, PlayerCamRelative на карту Level, он просто двигается без анимации. Если человек вас обманул - он мошенник, если он вас обманул дважды - вы дурак.