Как узнать текущий размер файла PlayerPrefs ??? - Форум Игроделов
Пн, 10 Фев 2025, 11:31 

Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как узнать текущий размер файла PlayerPrefs ???
dostalitionДата: Чт, 18 Апр 2013, 23:56 | Сообщение # 1

Награды: 0
Статус: Offline
Решил делать пока простенькую систему сохранений на PlayerPrefs, но пишут, что туда влезет не больше 1 мб ... Подскажите как узнать сколько ещё осталось места в этом файле, т.е. где посмотреть размер ... Или , может, хотябы приблизительно Кто-то скажет сколько страниц кода можно туда впихнуть ... smile

СообщениеРешил делать пока простенькую систему сохранений на PlayerPrefs, но пишут, что туда влезет не больше 1 мб ... Подскажите как узнать сколько ещё осталось места в этом файле, т.е. где посмотреть размер ... Или , может, хотябы приблизительно Кто-то скажет сколько страниц кода можно туда впихнуть ... smile

Автор - dostalition
Дата добавления - 18 Апр 2013 в 23:56
seamanДата: Пт, 19 Апр 2013, 07:54 | Сообщение # 2
Гуру

Награды: 10
Цитата
сколько страниц кода можно туда впихнуть

wacko Кода?
А узнать в общем случае никак. На разных платформах сохраняется в разные места, а в Юнити нет такой функции. Писать в разных случаях что-то платформенно зависимое смысла нет. Проще использовать другие способы сохранения, например ручную запись файла в Application.persistentDataPath

сколько страниц кода можно туда впихнуть

wacko Кода?
А узнать в общем случае никак. На разных платформах сохраняется в разные места, а в Юнити нет такой функции. Писать в разных случаях что-то платформенно зависимое смысла нет. Проще использовать другие способы сохранения, например ручную запись файла в Application.persistentDataPath

Автор - seaman
Дата добавления - 19 Апр 2013 в 07:54
dostalitionДата: Пт, 19 Апр 2013, 11:02 | Сообщение # 3

Награды: 0
Ну, Меня интересует конкретно размер в Винде ... В ней же PlayerPrefs представлен записью реестра, а как узнать размер этой записи Я не понял ... Вот и подумал, что Кто-то может быть в курсе ... smile Ну, PlayerPrefs пока Мне кажется достаточно простым, Я же начинающий игродел, и сейчас хочется сделать всё по-быстрее, потратив минимум времени на углублённое изучение кодинга, всё же делаю САМ ... smile Да и возможностей PlayerPrefs Мне пока явно хватает, хотелось бы просто узнать на сколько этот вид сохранения ограничен ....

СообщениеНу, Меня интересует конкретно размер в Винде ... В ней же PlayerPrefs представлен записью реестра, а как узнать размер этой записи Я не понял ... Вот и подумал, что Кто-то может быть в курсе ... smile Ну, PlayerPrefs пока Мне кажется достаточно простым, Я же начинающий игродел, и сейчас хочется сделать всё по-быстрее, потратив минимум времени на углублённое изучение кодинга, всё же делаю САМ ... smile Да и возможностей PlayerPrefs Мне пока явно хватает, хотелось бы просто узнать на сколько этот вид сохранения ограничен ....

Автор - dostalition
Дата добавления - 19 Апр 2013 в 11:02
seamanДата: Пт, 19 Апр 2013, 15:42 | Сообщение # 4
Гуру

Награды: 10
Ну посмотрел я по реестру. Нет таких функций - получить размер ветки реестра.

СообщениеНу посмотрел я по реестру. Нет таких функций - получить размер ветки реестра.

Автор - seaman
Дата добавления - 19 Апр 2013 в 15:42
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Game Creating CommUnity © 2009 - 2025