(РЕШЕНО)Ява скрипт - активирование и деактивирование скрипта - Форум Игроделов
Пн, 10 Фев 2025, 11:24 

Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
(РЕШЕНО)Ява скрипт - активирование и деактивирование скрипта
GoodgeniusДата: Сб, 01 Июн 2013, 07:54 | Сообщение # 1

Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет!Проблема такая : я уже почти написал скрипт посадки игрока в машину,но...
Как бы когда я играю за пешехода то на действия пешехода(бег,ходьба и т.п.) тоже реагирует машина и тоже вместе с пешеходом начинает ездить.
Скрипт машины написан на языке CS,а скрипт посадки машины на языке JS,скрипт машины не мой,я лишь дописал и не много изменил.
Вот у меня и не получается на ЯВЕ активировать или де активировать скрипт написанный на CS который весит на машине.
Подскажите в каком направлении мне нужно рыться или дайте хоть пару команд на активирование или де активирование скрипта или объекта.
Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал Goodgenius - Сб, 01 Июн 2013, 10:15

СообщениеВсем привет!Проблема такая : я уже почти написал скрипт посадки игрока в машину,но...
Как бы когда я играю за пешехода то на действия пешехода(бег,ходьба и т.п.) тоже реагирует машина и тоже вместе с пешеходом начинает ездить.
Скрипт машины написан на языке CS,а скрипт посадки машины на языке JS,скрипт машины не мой,я лишь дописал и не много изменил.
Вот у меня и не получается на ЯВЕ активировать или де активировать скрипт написанный на CS который весит на машине.
Подскажите в каком направлении мне нужно рыться или дайте хоть пару команд на активирование или де активирование скрипта или объекта.
Заранее спасибо!

Автор - Goodgenius
Дата добавления - 01 Июн 2013 в 07:54
seamanДата: Сб, 01 Июн 2013, 09:55 | Сообщение # 2
Гуру

Награды: 10
актвирование/деактивирование - enabled = true/false
Чтобы достучаться до скрипта на другом языке его нужно положить в папку Plugins

Сообщениеактвирование/деактивирование - enabled = true/false
Чтобы достучаться до скрипта на другом языке его нужно положить в папку Plugins

Автор - seaman
Дата добавления - 01 Июн 2013 в 09:55
GoodgeniusДата: Сб, 01 Июн 2013, 10:14 | Сообщение # 3

Награды: 0
Спасибо,я сейчас обязательно попробую.

Добавлено (01 Июн 2013, 10:09)
---------------------------------------------
Странно, почему то нечего не изменилось когда я создал папку Plugins в папке Skript и поместил туда скрипт управления машиной компиллер все равно выдает ошибку когда я в скрипте посадки пешехода в машину,его пытаюсь указать.
пишу
var CarController : CarController;// тоесть в этой строчке я пытаюсь достучаться до скрипта с управлением машиной.Что же делать?!Все равно та же самая ошибка!

Добавлено (01 Июн 2013, 10:14)
Ааа,все скрипт окончательно и успешно завершен!
Seaman,спасибо огромное!Без вас бы не справился!Теперь я буду всячески помогать вашему сайту!
И ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ.

Сообщение отредактировал Goodgenius - Сб, 01 Июн 2013, 10:14

СообщениеСпасибо,я сейчас обязательно попробую.

Добавлено (01 Июн 2013, 10:09)
Странно, почему то нечего не изменилось когда я создал папку Plugins в папке Skript и поместил туда скрипт управления машиной компиллер все равно выдает ошибку когда я в скрипте посадки пешехода в машину,его пытаюсь указать.
пишу
var CarController : CarController;// тоесть в этой строчке я пытаюсь достучаться до скрипта с управлением машиной.Что же делать?!Все равно та же самая ошибка!

Добавлено (01 Июн 2013, 10:14)
Ааа,все скрипт окончательно и успешно завершен!
Seaman,спасибо огромное!Без вас бы не справился!Теперь я буду всячески помогать вашему сайту!
И ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ.

Автор - Goodgenius
Дата добавления - 01 Июн 2013 в 10:14
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Game Creating CommUnity © 2009 - 2025