Всем привет!Проблема такая : я уже почти написал скрипт посадки игрока в машину,но... Как бы когда я играю за пешехода то на действия пешехода(бег,ходьба и т.п.) тоже реагирует машина и тоже вместе с пешеходом начинает ездить. Скрипт машины написан на языке CS,а скрипт посадки машины на языке JS,скрипт машины не мой,я лишь дописал и не много изменил. Вот у меня и не получается на ЯВЕ активировать или де активировать скрипт написанный на CS который весит на машине. Подскажите в каком направлении мне нужно рыться или дайте хоть пару команд на активирование или де активирование скрипта или объекта. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Goodgenius - Сб, 01 Июн 2013, 10:15
Добавлено (01 Июн 2013, 10:09) --------------------------------------------- Странно, почему то нечего не изменилось когда я создал папку Plugins в папке Skript и поместил туда скрипт управления машиной компиллер все равно выдает ошибку когда я в скрипте посадки пешехода в машину,его пытаюсь указать. пишу var CarController : CarController;// тоесть в этой строчке я пытаюсь достучаться до скрипта с управлением машиной.Что же делать?!Все равно та же самая ошибка!
Добавлено (01 Июн 2013, 10:14) --------------------------------------------- Ааа,все скрипт окончательно и успешно завершен! Seaman,спасибо огромное!Без вас бы не справился!Теперь я буду всячески помогать вашему сайту! И ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ.
Сообщение отредактировал Goodgenius - Сб, 01 Июн 2013, 10:14