Небольшой вопрос
akatush Дата: Вс, 04 Май 2014, 11:30 | Сообщение # 1
Награды:
0
Статус: Offline
Такая вот проблема:Есть две анимации (для камеры и для меча) и еще 2 скрипта которые задействуют их по нажатию клавиши,НО когда идет анимация ходьбы при нажатии лкм (удар мечем) анимация просто не воспроизводится,меч немножко подпрыгивает на одном месте и все,когда я стою на месте то все нормально.Как исправить?
Сообщение Такая вот проблема:Есть две анимации (для камеры и для меча) и еще 2 скрипта которые задействуют их по нажатию клавиши,НО когда идет анимация ходьбы при нажатии лкм (удар мечем) анимация просто не воспроизводится,меч немножко подпрыгивает на одном месте и все,когда я стою на месте то все нормально.Как исправить? Автор - akatush Дата добавления - 04 Май 2014 в 11:30
AIDEN Дата: Вт, 20 Май 2014, 22:24 | Сообщение # 2
Награды:
0
А скриптик можно ?
Моя игра - Collect Fruit
Сообщение А скриптик можно ? Автор - AIDEN Дата добавления - 20 Май 2014 в 22:24
Altair Дата: Ср, 21 Май 2014, 20:01 | Сообщение # 3
Unity 3D PRO Developer
Награды:
6
akatush , анимации конфликтуют,видимо в скрипте у тебя прописано не правильно воспроизведение той или иной анимации)
Сообщение akatush , анимации конфликтуют,видимо в скрипте у тебя прописано не правильно воспроизведение той или иной анимации)Автор - Altair Дата добавления - 21 Май 2014 в 20:01