Strategy Development Kit - SDK
FunnyAlien Дата: Пт, 20 Май 2011, 14:31 | Сообщение # 1
NYAN-NYAN?
Награды:
14
Статус: Offline
Strategy Development Kit - это новый конструктор стратегий, на которой можно сделать игру без единой строчки кода. Жанр : 2D RTS Платформа : Windows Лицензия : бесплатная ЯП : без программирования Разработчик : Salmons Team Написан на : Scirra Construct, Питон Мультиплеер : отсутствует Достоинств а: простой до невозможности, подгрузка своих спрайтов, никакого программирования Недостатки : отсутствие 3D
Что реализовано :
- Создание союзников, врагов, строений и декораций (к декорациям относятся различные элементы украшений уровня) + различные свойства для одного или целой группы объектов. - Красивые эффекты. - Реал-тайм тестирование проекта. - Удобный и не запутанный интерфейс. - Загрузка собственной графики, звуков.
Что планируется и разрабатывается :
- Разработка меню. - Компилирование EXE файла + сохранение и открытие спец. файлов .sdk которыми можно делиться с друзьями. - И еще много чего (предложения так же приветствуются).
Скриншот :
Видео :
Протестировать .
Согласно протоколу испытаний, начиная с этого момента, мы перестаем говорить правду. Три, два, один.
Сообщение Strategy Development Kit - это новый конструктор стратегий, на которой можно сделать игру без единой строчки кода. Жанр : 2D RTS Платформа : Windows Лицензия : бесплатная ЯП : без программирования Разработчик : Salmons Team Написан на : Scirra Construct, Питон Мультиплеер : отсутствует Достоинств а: простой до невозможности, подгрузка своих спрайтов, никакого программирования Недостатки : отсутствие 3D
Что реализовано :
- Создание союзников, врагов, строений и декораций (к декорациям относятся различные элементы украшений уровня) + различные свойства для одного или целой группы объектов. - Красивые эффекты. - Реал-тайм тестирование проекта. - Удобный и не запутанный интерфейс. - Загрузка собственной графики, звуков.
Что планируется и разрабатывается :
- Разработка меню. - Компилирование EXE файла + сохранение и открытие спец. файлов .sdk которыми можно делиться с друзьями. - И еще много чего (предложения так же приветствуются).
Скриншот :
Видео :
Протестировать .
Автор - FunnyAlien Дата добавления - 20 Май 2011 в 14:31
DartDim[]n Дата: Пт, 20 Май 2011, 15:09 | Сообщение # 2
Награды:
2
Круто! А ресурсы? Деревья там всякие, шахты?..
Сообщение Круто! А ресурсы? Деревья там всякие, шахты?.. Автор - DartDim[]n Дата добавления - 20 Май 2011 в 15:09
FunnyAlien Дата: Пт, 20 Май 2011, 15:11 | Сообщение # 3
NYAN-NYAN?
Награды:
14
DartDim[]n , это войдет в пак с конструктором - но добавлять и свои спрайты сможете сами.
Согласно протоколу испытаний, начиная с этого момента, мы перестаем говорить правду. Три, два, один.
Сообщение DartDim[]n , это войдет в пак с конструктором - но добавлять и свои спрайты сможете сами.Автор - FunnyAlien Дата добавления - 20 Май 2011 в 15:11
Левша Дата: Пт, 20 Май 2011, 15:19 | Сообщение # 4
Черный Волк
Награды:
30
Кто разработчик и когда его можно пощупать будет?
X.cor.R (Prologue)
Сообщение Кто разработчик и когда его можно пощупать будет? Автор - Левша Дата добавления - 20 Май 2011 в 15:19
dpload Дата: Пт, 20 Май 2011, 15:22 | Сообщение # 5
Награды:
18
Левша , чет ты невнимательный Quote
Разработчик: Salmons Team
Сообщение Левша , чет ты невнимательный Quote
Разработчик: Salmons Team
Автор - dpload Дата добавления - 20 Май 2011 в 15:22
FunnyAlien Дата: Пт, 20 Май 2011, 15:23 | Сообщение # 6
NYAN-NYAN?
Награды:
14
Левша , я разработчик
Сообщение Левша , я разработчик Автор - FunnyAlien Дата добавления - 20 Май 2011 в 15:23
Щавель63 Дата: Пт, 20 Май 2011, 15:53 | Сообщение # 7
CHIBBIS , окей, but i am remember! ^_^
Награды:
4
FunnyAlien , так как ссылки на конструктор нет, буду судить по видео: 1) Я на видео не вижу, есть ли параметр ХП? Если есть, уткните носом) 2) Лучше сделать не просто союзник - игрок, а отдельно, союзник - союзник, игрок - игрок. Так будет больше простора для идей у разрабов) 3) Постройки, делающие юнитов будут? А то по видео и скрину невидно) PS: несу бред наверно)
Сообщение FunnyAlien , так как ссылки на конструктор нет, буду судить по видео: 1) Я на видео не вижу, есть ли параметр ХП? Если есть, уткните носом) 2) Лучше сделать не просто союзник - игрок, а отдельно, союзник - союзник, игрок - игрок. Так будет больше простора для идей у разрабов) 3) Постройки, делающие юнитов будут? А то по видео и скрину невидно) PS: несу бред наверно)Автор - Щавель63 Дата добавления - 20 Май 2011 в 15:53
dpload Дата: Пт, 20 Май 2011, 15:55 | Сообщение # 8
Награды:
18
) Я на видео не вижу, есть ли параметр ХП? Если есть, уткните носом)
Выносливость
Сообщение Quote
) Я на видео не вижу, есть ли параметр ХП? Если есть, уткните носом)
Выносливость Автор - dpload Дата добавления - 20 Май 2011 в 15:55
Щавель63 Дата: Пт, 20 Май 2011, 15:59 | Сообщение # 9
Награды:
4
dpload , Эт ХП? о_О Я думал это что-то типо сколько они бежать могут....
Сообщение dpload , Эт ХП? о_О Я думал это что-то типо сколько они бежать могут....Автор - Щавель63 Дата добавления - 20 Май 2011 в 15:59
FunnyAlien Дата: Пт, 20 Май 2011, 16:22 | Сообщение # 10
NYAN-NYAN?
Награды:
14
Щавель63 , заменим-с
Сообщение Щавель63 , заменим-с Автор - FunnyAlien Дата добавления - 20 Май 2011 в 16:22
Щавель63 Дата: Пт, 20 Май 2011, 16:27 | Сообщение # 11
Награды:
4
FunnyAlien , о, кстати, ещё 1 вещь вспомнил! По видео объекты ведь можно двигать как хочешь? А можешь сделать так, что при зажатии определённой кнопки, объекты ставятся по линии или по клеткам? Иногда мучаешься с этим, когда стену строишь или здания должны ровно стоять)
Сообщение FunnyAlien , о, кстати, ещё 1 вещь вспомнил! По видео объекты ведь можно двигать как хочешь? А можешь сделать так, что при зажатии определённой кнопки, объекты ставятся по линии или по клеткам? Иногда мучаешься с этим, когда стену строишь или здания должны ровно стоять)Автор - Щавель63 Дата добавления - 20 Май 2011 в 16:27
FunnyAlien Дата: Пт, 20 Май 2011, 16:29 | Сообщение # 12
NYAN-NYAN?
Награды:
14
Щавель63 , можно сетку по идее заделать.
Сообщение Щавель63 , можно сетку по идее заделать.Автор - FunnyAlien Дата добавления - 20 Май 2011 в 16:29
Щавель63 Дата: Пт, 20 Май 2011, 16:40 | Сообщение # 13
Награды:
4
FunnyAlien , либы ты меня не понял, либо я - тебя... Я говорю, что по нажатию кнопки (Ctrl, к примеру), появляется линия или сетка, и ты можешь ставить объекты только по ним) Я не видел такого в движках) Или плохо искал...
Сообщение FunnyAlien , либы ты меня не понял, либо я - тебя... Я говорю, что по нажатию кнопки (Ctrl, к примеру), появляется линия или сетка, и ты можешь ставить объекты только по ним) Я не видел такого в движках) Или плохо искал...Автор - Щавель63 Дата добавления - 20 Май 2011 в 16:40
Левша Дата: Пт, 20 Май 2011, 16:46 | Сообщение # 14
Черный Волк
Награды:
30
Quote (dpload )
Левша, чет ты невнимательный QuoteРазработчик: Salmons Team
Мне этот зверь (Salmons Team) ни о чем не говорит...
Quote (FunnyAlien )
Левша, я разработчик
Во! а теперь понял. И когда и где его *потрогать* можно?
X.cor.R (Prologue)
Сообщение Quote (dpload )
Левша, чет ты невнимательный QuoteРазработчик: Salmons Team
Мне этот зверь (Salmons Team) ни о чем не говорит...
Quote (FunnyAlien )
Левша, я разработчик
Во! а теперь понял. И когда и где его *потрогать* можно? Автор - Левша Дата добавления - 20 Май 2011 в 16:46
dpload Дата: Пт, 20 Май 2011, 17:18 | Сообщение # 15
Награды:
18
И за что
Сообщение И за что Автор - dpload Дата добавления - 20 Май 2011 в 17:18
FunnyAlien Дата: Пт, 20 Май 2011, 17:22 | Сообщение # 16
NYAN-NYAN?
Награды:
14
Ну я могу в личку скинуть билд - но он сырой.
Сообщение Ну я могу в личку скинуть билд - но он сырой. Автор - FunnyAlien Дата добавления - 20 Май 2011 в 17:22
DartDim[]n Дата: Пт, 20 Май 2011, 17:47 | Сообщение # 17
Награды:
2
FunnyAlien , я имел ввиду функция ресурсов. Например стоит лес, отправил туда рабочего, и получил дерево. Уже есть такое? Кстати, на анимацию юнитов(к примеру) хочется взглянуть, есть ли она вообще и как себя ведет.
Сообщение FunnyAlien , я имел ввиду функция ресурсов. Например стоит лес, отправил туда рабочего, и получил дерево. Уже есть такое? Кстати, на анимацию юнитов(к примеру) хочется взглянуть, есть ли она вообще и как себя ведет.Автор - DartDim[]n Дата добавления - 20 Май 2011 в 17:47
ANIK123 Дата: Пт, 20 Май 2011, 18:03 | Сообщение # 18
Награды:
0
Лучший редактор стратегий - редактор warCraft & starCraft)))
Сообщение Лучший редактор стратегий - редактор warCraft & starCraft))) Автор - ANIK123 Дата добавления - 20 Май 2011 в 18:03
FunnyAlien Дата: Пт, 20 Май 2011, 18:09 | Сообщение # 19
NYAN-NYAN?
Награды:
14
Quote (DartDim||n )
я имел ввиду функция ресурсов. Например стоит лес, отправил туда рабочего, и получил дерево. Уже есть такое?
Ооо, заплыл Такого еще пока, к сожалению, нет.
Сообщение Quote (DartDim||n )
я имел ввиду функция ресурсов. Например стоит лес, отправил туда рабочего, и получил дерево. Уже есть такое?
Ооо, заплыл Такого еще пока, к сожалению, нет.
Автор - FunnyAlien Дата добавления - 20 Май 2011 в 18:09
DartDim[]n Дата: Пт, 20 Май 2011, 18:14 | Сообщение # 20
Награды:
2
ANIK123 , кстати да (но это пока Strategy Development Kit не вышел! ), только там карты делать, а тут - игру. FunnyAlien , ну не все сразу)
Сообщение ANIK123 , кстати да (но это пока Strategy Development Kit не вышел! ), только там карты делать, а тут - игру. FunnyAlien , ну не все сразу)Автор - DartDim[]n Дата добавления - 20 Май 2011 в 18:14