Здесь А вообще, vladdimir, я заметил, что ты берешься сразу за несколько движков, возьмись за что-нибудь одно, внимательно изучи возможности того или иного движка, а потом уже за него берись. Не пойми не правильно, просто дружеский совет
Об этом я как-то не подумал. Просто увидел уже где-то 3-4 вопроса, и все связаны либо с уроками по какому-либо движку, либо "на чем можно сделать что-то подобное" и написал.
Я сразу изучаю все движки только для того чтоб понять что мне лучше подходит !!! Я работал с CryEngine 3,UDK но работал потамучто у меня сейчас видеокарта geforce 6600 А так пока работаю с FPSC,Unity3D еще с ScirraConstruct!!! Мне всего 13 лет но я изучаю C# и вот хочу попробовать Delphi и Dark Basic! Я просто хочу понять что мне польше подходит !!! И я не пложу темы , а просто спрашиваю то что мне не понятно , разве это плохо !!!???
Сообщение отредактировал vladdimir - Вс, 28 Окт 2012, 08:50
vladdimir, да нет, впринципе, даже хорошо, сам таким три года назад был, когда зарегался здесь. Просто сначала гугли, а потом спрашивай, серьезно. Я все понимаю, просто не знал кое-каких моментов. Просто это как-то не правильно, что сразу за все берешься, это не приведет ни к чему, только забросишь изучаемый движок.