Как вы считаете, где выгоднее делать игры на девятке или на десятке ? Качество и графика, но проблемы с совместимостью или Плохая графика, удобство и совместимость ??? Новая игра на новом движке.
Не у всех стоит Vista , и видокарта с поддержкой dx10... Лучше использовать x9 версию + полноэкранные шейдеры (bloom/motion blur) , в 38 модель паке графа вобще клас.... Минус в x9 креаторе это отсутствие ragdoll. Я использую x9
НУ щас ведь поголовно все ставят семерку,, так возможно уже надо переходить на x10 ?? Даже Just Cause 2 не пойдет на Xp!! Так-что пади уже надо начинать делать игры на десятку! Новая игра на новом движке.
Ну считайте меня сумасшедшим, но у меня 7, и FPSC x9!!! Почему? Да потому что проект надо доделать, а если он будет на x10, в него многие не поиграют, а если другой буду делать, то тогда уже многие на 7 перейдут, вот тогда можно будет
хахахах.... чтобы понять на какую ОС надо делать игры, надо посоветовать администрации сделать мини опроc типа КАКАЯ у ВАС ОС ? и там будет Xp Vista и 7 Новая игра на новом движке.
-warr11r-, в наше время бывают игроки у которых уже не стоит
А по теме, стоит паралельно семерка и хр, fpsc х10, будем тестить где лучше. Но на семерку преходить однозначно стоит чтобы в ближайшем будущем увидить прелести dx11...правда для начала нада машинку обновить
Аналогично, 4 компа, один ноут дома и еще три машины на работе - это те компы,с которыми постоянно работаю. Больше всего мне нравится текущий зверь, который между собой делят Хрюха и Семерка - удобно и любую гадость можно запустить. Но Х10 под ХР не играется. Из-за этого на нем от силы игр штук двадцать выпустили. Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
На X10 всё краше получается. У меня Vista уже давно стоит - так что у меня стоит и X9, и X10. У меня благо компьютер хороший - ничего в X10 не тормозит, специально покупал для игр. Ну а если у кого-то слабоват - то лучше уж X9 использовать или обновлять свой "электронный ящик".
Лучше X9. Однозначно. Поробовав сделать на нём маленький уровнеь(X10) получил тормоза FPS было 15-20. А комп у меня мощный и 7 стоит. Вот характерситика моего нового компа: 4гб ОЗУ 1гб Видеокарта NVIDIA с поддержкой DX 11. 4 ядерный процессор по 3ггц.
Ну видео-карта очень даже ничего - 512 бит. Тогда либо FPS Creator X10 такой глючный попался, либо в системе что-то такое мешает нормально работать (либо антивирус, или что-ни будь другое...)
На х10 у меня лично ничего не тормозило, хотя характеристики малость похуже чем у Влада, мне на х10 понравилось, другое дело х9 на который море контента и всякой разной гадости Когда будет FPSC x11??? Сам я пользуюсь Вистой с момента её выхода, не знаю чем все возмущаются, но МЕНЯ всё очень даже устраивает.
PROTOTYPE, все познается в сравнеии. Я понял, насколько тупит, тормозит и УАЧит неповоротливая Виста только после перехода на Семерку. А если на той же машине включить 95-ю Винду, то она будет работать раз в 30 быстрее. Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.