Большие тормоза
Артей Дата: Сб, 11 Сен 2010, 17:57 | Сообщение # 1
Молчаливый
Награды:
2
Статус: Offline
Поставил тут себе Win7, решил х10 погонять. Редактор работает быстро но!, даже если я ставлю один сегмент пола, на него сверху игрока и всё - то всёравно безбожно тормозит...причём не лагает а именно тормозит. Пробовал: Переустанавливать DirectX Ставить патчи Не пробовал, собираюсь: У меня не 1Гб ОЗУ а 3, но для этого нужно лезть в биос и подключать память...пока не добрался до этаких операций. Вся нужная инфа ниже. Откликайтесь хотя-бы, что-ли, буду рад
Сообщение отредактировал Артей - Сб, 11 Сен 2010, 18:02
Сообщение Поставил тут себе Win7, решил х10 погонять. Редактор работает быстро но!, даже если я ставлю один сегмент пола, на него сверху игрока и всё - то всёравно безбожно тормозит...причём не лагает а именно тормозит. Пробовал: Переустанавливать DirectX Ставить патчи Не пробовал, собираюсь: У меня не 1Гб ОЗУ а 3, но для этого нужно лезть в биос и подключать память...пока не добрался до этаких операций. Вся нужная инфа ниже. Откликайтесь хотя-бы, что-ли, буду рад Автор - Артей Дата добавления - 11 Сен 2010 в 17:57
Левша Дата: Сб, 11 Сен 2010, 18:09 | Сообщение # 2
Черный Волк
Награды:
30
Quote (Артей )
Не пробовал, собираюсь: У меня не 1Гб ОЗУ а 3, но для этого нужно лезть в биос и подключать память...пока не добрался до этаких операций.
Зачем? просто обнули биос и он сам определит память. Но... странно... если память уже стоит, он ее сразу подхватить должен был автоматом.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение Quote (Артей )
Не пробовал, собираюсь: У меня не 1Гб ОЗУ а 3, но для этого нужно лезть в биос и подключать память...пока не добрался до этаких операций.
Зачем? просто обнули биос и он сам определит память. Но... странно... если память уже стоит, он ее сразу подхватить должен был автоматом.Автор - Левша Дата добавления - 11 Сен 2010 в 18:09
Артей Дата: Сб, 11 Сен 2010, 18:51 | Сообщение # 3
Молчаливый
Награды:
2
Вообщем, пока помогло только убрать один из двух блоков памяти. Теперь у меня 2гб ОЗУ. Но это особо ничего не изменило. Всё ещё жду идей..
Сообщение Вообщем, пока помогло только убрать один из двух блоков памяти. Теперь у меня 2гб ОЗУ. Но это особо ничего не изменило. Всё ещё жду идей.. Автор - Артей Дата добавления - 11 Сен 2010 в 18:51
Правша Дата: Сб, 11 Сен 2010, 19:54 | Сообщение # 4
Награды:
6
Артей , мб из-за винды
Сообщение Артей , мб из-за виндыАвтор - Правша Дата добавления - 11 Сен 2010 в 19:54
Артей Дата: Сб, 11 Сен 2010, 20:19 | Сообщение # 5
Молчаливый
Награды:
2
Неееет. Дело точно не в ней. Когда я только купил комп, на нём стояла Виста и на ней х10 работал точно так-же. Но тогда мне было не до этого.
Сообщение Неееет. Дело точно не в ней. Когда я только купил комп, на нём стояла Виста и на ней х10 работал точно так-же. Но тогда мне было не до этого. Автор - Артей Дата добавления - 11 Сен 2010 в 20:19
Левша Дата: Сб, 11 Сен 2010, 20:49 | Сообщение # 6
Черный Волк
Награды:
30
Это несовместимость твоих блоков. Надо брать их из одной партии.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение Это несовместимость твоих блоков. Надо брать их из одной партии. Автор - Левша Дата добавления - 11 Сен 2010 в 20:49