1. КАЧАЕМ ОТСЮДА ДЕСЯТКУ http://freesoft.ru/?id=674287 2. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОБАВЛЯЕМ ФАЙЛЫ В РЕЕСТР 3. ИЗ ПАПКИ Directx10 КОПИРУЕМ С ЗАМЕНОЙ ВСЕ C-Windows-system 32 4. [color=red]НЕ НАДО[color=red] МЕНЯТЬ БИБЛИОТЕКИ DIRECTX9 , НА ТЕ, КОТОРЫЕ В СКАЧАННОЙ ПАПКЕ (FPS CREATORx10 БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ МОДЕЛИ)
ЗАПУСТИТЕ dxdiag, (в system 32) ЕСЛИ ВЫ ВСЕ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО, ТО НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ БУДЕТ НАПИСАННО ЧТО У ВАС ДЕСЯТАЯ ВЕРСИЯ ДИРЕКТА. И ВЫЛЕТИТ СООБЩЕНИЕ ЧТО ДИРЕКТ НЕВОЗМОЖНО ПРОВЕРИТЬ,
ДЕВЯТЫЙ ДИРЕКТ ОБНОВЛЯТЬ МОЖНО, НА РАБОТУ ЭТО НЕ ПОВЛИЯЕТ.
[color=red][size=15]НЕ ОБЯЗАТЕЛНО ЧТО БЫ ВАША КАРТА ПОДДЕРЖИВАЛА DIRECTX10!!![size=15] [size=15][color=red]
Сообщение отредактировал Коммунист - Пт, 21 Авг 2009, 10:36
Вот собираюсь комп переустанавливать, заодно и попробую. Хотя не вижу смысла...10-м по серьезному можно будет занятся через год - два. X.cor.R (Prologue)
Коммунист, бред, если бы все было бы так просто ... Люди же не просто написали 10дерект, что можно сделать "обдуриванием" системы ? Это тоже самое что пытаться запустить 3DMark Vantage на ХР , там минимум шейдеры работают по другим параметрам ...
Вспомнились старые времена когда у меня была видюшка Форс 4мх(если кто помнит такое) так вот у ней не было пиксельных шейдеров!!! А тогда пошли игры с этими шейдерами - принц персии, сайлент хилл3, но эти игры можно было запустить, эмулировав поддержку пиксельных шейдеров через прогу 3Д АНализ, но пропадали все шейдерные эфекты и графических артефактов появлялось уйма ...
п.с.- но я не вижу пока те эфекты которые обещали с поддержкой 10 директа - это динамическое изменение пиксельных и вершинных шейдеров(нет вроде видел только в Кризисе-водопадик был и вода разлеталась, потом в Сталкере:ЧН - намокание и "физический" дым ... А обещали что трава будет расти <_< , жду Фэйбл 2 на комп
Если вы офтопите в темах делайте цвет сообщения серым!!!
Nolk, не знаю в чем тут бред, но конечно эффекты десятого директа тебе никто не обещает. В играх эти эффекты отображаться не будут, да и графика в десятом креаторе не будет такой суперской. Просто я дал способ как обмануть систему, что бы креатор запускался вообще (хотя еслю у тебя карта поддерживает десятый Directx, то эффекты отображаться будут.) а насчет изображения ни чего не говорилось
Quote (Nolk)
Вспомнились старые времена когда у меня была видюшка Форс 4мх(если кто помнит такое)
У меня тоже была такая видюшка
Сообщение отредактировал Коммунист - Пт, 21 Авг 2009, 12:50
Коммунист, на ХР по любому не будет эфектов 10 деректа, даже если есть видюха с поддержкой 10технологии(объединенные конвееры) то все равно работать не будет ... Проверено мной лично на ХР с видеокарточкой 4850 !!! У меня только потом возникли баги системы из-за этих фалов ... Запусти Кризис на ВериХайте под ХР(можно разблокировать настройки через .ини) и под Висту\7-ку, разница эфектов заметна очень сильно ...Тот же 3Д марк Вант. у меня не запустился под ХР и остальные бечмарки ... Максимум что можно сделать это разблокировать настройки графики в некоторых играх - анабиоз не дает изменить определенные вкладки графики под 9-кой и то это вкладки - разрешение текстур и другая мелочь... Раньше голову тоже себе этим забивал но после многочисленных тестов пришел к выводу что 10дерект еще сам должен быть вшит в систему а не обновлен подменой файлов ... п.с. - 6-ть лет на оверклокер.сом.уа Если вы офтопите в темах делайте цвет сообщения серым!!!
Nolk, что ты пудришь мне мозги с какими - то тестами ? У меня про графику не слова, я это сделал что бы просто тупо запускалась эта прога. До графы мне и дела нет. , я знаю что лучше она не станет ни на каплю.
А если ты думаешь что мне не удалось обмануть систему, то попробуй сам сделать все по этому алгоритму...
Сообщение отредактировал Коммунист - Пт, 21 Авг 2009, 15:07
Левша, в том и дело что нефига не пашет Этот Комунист уже на всех форумах креатора это написал Коммунист,обмануть систему не проблема, проблема чтобы работало, если работает скрины в студию ...
п.с.- изменение одной строки в реестре и у тебя показывает что у тебя "такойто" сервис пак ХР или виста , а толку то?Лишний геморой с программами которые заглючили из-за этого
Коммунист, ну и что доказывает твой скрин? Редактор работает на XP,но не тестит,и не компилит. Во-вторых, Nolk, прав.Не зря же на Висту редактор придумали,ведь там специальные эффекты,заточенные под систему. А в-третьих,зачем это надо?Такие эффекты и на 9 есть.
Коммунист, я когда еще не разбирался что такое х10,что такое х9,скачал первый редактор,с более красивой графикой(х10),у меня стоял ХР.Так вот,работал я на нем,чего то там делал,уровни создавал,а когда захотел протестировать-он мне ошибку выдал.Работает он ХР,но ни игру сохранить,ни протестировать не сможет
Я тоже так думаю, правда сделанные игры запускаются только на висте и выше. Я все это сделал только ради того, что б доказать - этот креатор запускается на XP, даже при отсутствии мощной видюхи. ЗАПУСКАЕТСЯ - а про качественную работу у меня не слова.
Сообщение отредактировал Коммунист - Сб, 22 Авг 2009, 15:43
Коммунист, Скомпили мелкую тестовую карту, я попробую запустить на 7-ке, надо же выяснить работает ли скомпиленная в ХР системе игра ... Если вы офтопите в темах делайте цвет сообщения серым!!!
Коммунист, зачем через С++? Просто открой тестовый уровень в 10креаторе и Филе-Буилд Гаме, а там последняя вкладка и кнопка посередине - Буилд Гаме Ексебитабле
п.с. - все эти слова там на английском ...