На данный момент продается проект Империя (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.silvermousestudio.empire) Стоимость исходников оценивается в 20 000 евро. Если вас заинтерисовало данное предложение пишите на электронную почту info@silvermouse.eu или скайп darkirius
Добавлено (31 Окт 2013, 18:05) --------------------------------------------- Немного некорректно написал про исходник. В данном случае продается весь проект целиком. Если вы считаете что можете сделать готовый оптимизированный проект с кучей моделей и уникальной системой постройки сами, то пробуйте. Cтоимость проекта взята не с потолка, а с учетом затраченного времени и средств.
Сообщение отредактировал darkirius - Чт, 31 Окт 2013, 18:17
Левша, был опыт приобретения движка с редактором за 350$, все так же примитивно как на видео... в процессе движения проекта обращались программисты желавшие поработать над своими навыками в данной области, а тут еще и денежку предложили.. в задумке я например, ничего уникального не разглядел, вот и сделал предположение, вероятно ложное, но так уж представлено.. cpt-nemo.ru
На видео и на скринах совсем нет геймплея, не видно реализованных фичей, я уж не говорю о тулзах редактора. Есть только картинка. Картинка имхо стоит максимум 500$, которые я бы не стал платить - проще самому сделать и лучше. Возможно там что-то и есть крутое, стоящее запрошенных денег, но продавать они свое не умеют, это уж точно.