Кто хочет побегать на локациях постапокалиптики заходите сюда: http://8day.ru/account/registration Игра онлайн, сильно напоминает СТАЛКЕР, регьтесь, входите прокачивайтесь хотя бы до 8-9 уровня. Потом создадим свой клан и будем держаться вместе, клан GCC! Мой ник в игре - broneBoy найдите там меня и присоединяйтесь. Ничего так игрушка, и графика сносная. Это получше чем всякие контакты и одноклассники... и есть что посмотреть для своих проектов.
Ресурсов компа - да. Интересно, как трафик жрать будет. Просто какую-то онлайн игру запускал, постоянно 100кб/сек поток... посчитал - мне даже на час не хватит лимита
Тут дело такое... трафика отжирает немного, основная игра на компе, а с сервером идет обмен новостями только (обновления). У меня хоть и безлимит, но инет тормозной, а тут все норм. Графику должно потянуть на многих компах, у меня не ракета, но летает.
Quote (1243)
Спасибо что напомнил.У меня перс есть
Пиши мне и где нить встретимся, у тебя какой уровень?
Вобщем сколотим свой клан. игрушка не плохая, вначале скучновато, но чем дальше идешь тем круче. Там дальше уже группы на группы мочилово. Меня свои же конфидераты замочили... я сначала не понял зачем, оказываеться там жетоны за это дают.
Левша, Ну я в онлайн играх не часто зависаю, помоему 3 уровень. Я через неделю винду переустановил и в игры в последнее время не играю. Но вот это реально меня задела. Люблю что то типа фалл аута и сталкера и т.д.
ладно, качаю клиент и пытаюсь вспомнить пароль. Потом как зайду отпишу тут свои данные.
Quote (Dekterev)
У меня в загрузку выдает 340мб exe-шник...
Quote (dpload)
Клиент весит 480 метров.
Вы не путаете нечего? установщик 280 метров, можно ещё мини клиент 1 мб.Советую через него, так удобнее. И да чуть не забыл. Спасибо Левша - плохого не посоветуешь
Левша, представляешь зашёл в игру, и я все го лишь 2-го уровня. Вроде я больше сидел за этой игрой. Ну ладно, мне делать нечего пойду качаться. И люди, игра реально затягивает. Особенно сел за комп, за движком каким нибудь сидеть не хочется, включил-поиграл. Она пойдёт у всех, даже у меня! А у меня между прочем мудрый пенёк 4! ну и инет 1 мб.
Елы палы... ты же враг... интересно а можно так лазутчиков использовать, ну типа разведка в тылу врага? Я - broneBoy - 15 уровень - конфедерация. Отписывайтесь, у кого какие ники и уровни.
Вобщем вечером всем сбор в самом начале игры, в порту будем своих новичков встречать и поможем прокачаться.
Елы палы... ты же враг... интересно а можно так лазутчиков использовать, ну типа разведка в тылу врага? Я - broneBoy - 15 уровень - конфедерация. Отписывайтесь, у кого какие ники и уровни. Вобщем вечером всем сбор в самом начале игры, в порту будем своих новичков встречать и поможем прокачаться.
Ну если хочешь, могу перейти в конфедерацию.Я до 5 за 1 час качнулся, так что я успею к вечеру.Во сколько собираемся?
Добавлено (13.09.2010, 15:10) --------------------------------------------- Ник тот же будет.Уровень постораюсь тоже.
Добавлено (13.09.2010, 15:16) --------------------------------------------- Левша, Добавь в шапку, в какую фракцию вступать и ники участников.Ну что бы понятно было. А потом и клан соберём!
Сообщение отредактировал 1243 - Пн, 13 Сен 2010, 15:17
CTRELOK, Я помню играл на бэта тесте.Лагало мама не горюй!Ну играл иногда по вечерам и т.д. потом винду поменял и забыл.А вот сейчас нового перса создам и прокачаю к вечеру.
Покачался,все понравилось.НО Очень часто мышь перестает управлять героем,камера вертится как вздумает,бежит он сам куда захочет.Отметки ставятся на земле, хотя я ничего не нажимаю.
Dekterev, 480 он качает и она сразу установленная. LP_Furiors, бывает. Ну что кто рубиться.Я мефодий щас зайду в игру. Если кто играет, то на точке респы.