Прошел наконец-то нормально Black Ops 2 (Call of Duty). Я теперь точно поставил серию Black Ops на первое место среди всех серий CoD, потом идет оригинальная трилогия, а после - Modern Warfare. Treyarch действительно постарались, как по мне. Жду от них новой игры, а пока посмотрю, что подарят нам Infinity Ward в этом году. Также интересно увидеть, что готовят в DICE со своим Battlefield 4. Для меня, наверно, как обычно победит CoD (в плане геймплея и сюжета, не в плане технологий), хотя кто знает?
Добавлено (01 Авг 2013, 20:58) --------------------------------------------- В BO 2 понравилась пасхалка после титров.
Altair, на ютабе проходил небось? Моё Добро: Dendy, Sega Mega Drive 2, Sony Playstation(FAT),Sony Playstation 2 (FAT), Sony Playstation 3 (Super Slim 500Gb), Sony Playstation 4, PSP 3008, PS Vita WiFi.
Сейчас играю в Saints Row 4, игра отлично пародирует различные фильмы, события и супергероев. Очень нравится с точки зрения геймплея и сюжета. Это одна из немногих новых игр в 2013 году, в которые я поиграл, в этом году мне осталось подождать новую Amnesia и Outlast. А все эти баттлфилды с кодами меня уже не очень интересуют, но все равно сыграю, хоть и не жду.
Добавлено (06 Сен 2013, 20:44) --------------------------------------------- Поиграл с друзьями сегодня в Outlast, это было просто круто! Было очень страшно, до сих пор болит горло, я нигде так больше не пугался, как здесь. Правда потом, после того, как тебя найдут и поймают пару раз, уже не так страшно, поэтому игру лучше проходить не в один присест. Еще жду новую Amnesiaи все, мой игровой год официально завершен.
Чего ты там испугался? Там один и тот же тупой толстяк который от начала до конца гоняется за тобой. К середине игры я не убегал от него, а просто ходил, даже если он убивал меня то я опять возрождался там же. И бу моментов которых 3 раза за игру было. Больше там нечего делать. Игра получилась качественной, но унылой и однообразной. Шняга полная. Особенно задолбали тупые нпс с палками, не страшные ни капли. Хрень в общем. На хоррор она не тянет.
Добавлено (07 Сен 2013, 13:15) --------------------------------------------- CrashOne, Лучше тогда в амнезию не играй, если outlast для тебя страшный.
Сообщение отредактировал Gillman - Сб, 07 Сен 2013, 13:17
CrashOne, Лучше тогда в амнезию не играй, если outlast для тебя страшный.
В начале было страшно, ну не страшно, больше жутко, постоянно оборачивался на какие-то шорохи и прочее. Далее уже практически не страшно, в последний раз играл в воскресенье у подруги, уже вообще было не страшно. Было, конечно, пару моментов, когда в канализации батарейки закончилась и камера села с последующим появлением толстяка, ну и когда резко кто-либо появлялся, а так, погони не страшны уже, как в начале игры. Кстати, я заметил, что монстры вблизи не вызывают никакого страха, они как-то не очень сделаны, как по мне. Вот увидеть сияющие глаза в темноте, это уже страшнее. Да и передвигаются они как-то непонятно, проходят через препятствия без проблем, телепортируются в обратное место после того, как перестают искать и т.д. А так, игра похожа на фильм Искатели Могил, даже сильно, только в игре эффект присутствия куда сильнее, да и бреда поменьше.
Да и вообще, люди разные есть. Кому-то страшно, кому-то нет. Мы играем раз-два в неделю в хорроры и недели нам вполне хватает, чтобы забыть какие-то фишки в игре и прочее. В Outlast я остановился чуть дальше середины, на докторе. Новую Amnesia планируем начать проходить в конце сентября, так-то. Как по мне, играть в хорроры вечерком в компании куда лучше похода в кино на ужастик с той же компанией.
CrashOne, Новая амнезия нифига не страшная, до такой степени, что даже оутлэст страшнее. Как я и думал сваяли кал, даже не верится что делали её разработчики dear esther. Головоломок нет, инвентарь убрали, у фонаря бесконечные батарейки, передвигать в основном можно только те обьекты с которыми будешь взаимодействовать. Вот и посуди, что остается от амнезии? Там просто идешь вперед и тупо читаешь записки. Я ждал эту игру, но было подозрение, что сделают дерьмо, ведь диэр эстер не хоррор, и в итоге машина для свиней оказалась полным уг. Прошел до середины и дальше не осилил, скучно, не страшно, однообразно. Короче разрабы уроды решили срубить лавэ. И высрали этот трэш. А все потому что разрабы левые. Если не дано делать хорроры, нехер и лезть.
Остается надеяться на evil within и dying light.
Добавлено (12 Сен 2013, 14:11) ---------------------------------------------
Добавлено (12 Сен 2013, 14:23) ---------------------------------------------
Gillman, в этом меня уже убедили, да и сам увидел это. Frictional Games действительно зря доверили разработку thechineseroom. Лучше перепройти оригинальную Amnesia, чем играть во вторую часть. А ведь какие были обещания, что нам и страшно будет, и интересно, и так далее. Почитал/посмотрел обзоры, немного прошел игру на YouTube. Сейчас из за этой учебы и поиграть не могу, да и не во что играть, на ноутбуке один Outlast ждет своего часа.
Играю на ps3 в GTA5. Ребят, это бомба) Моё Добро: Dendy, Sega Mega Drive 2, Sony Playstation(FAT),Sony Playstation 2 (FAT), Sony Playstation 3 (Super Slim 500Gb), Sony Playstation 4, PSP 3008, PS Vita WiFi.
Недавно скачивал. Фуфло, прошел за вечер и удалил. Весит 4 гектара, а проходится за пару часов. Наверное все CoD такой шлак. Поиск | Правила | Новые сообщения
Играю в BF4 и Killzone 3. Вот еще Resistance 3 прикупил Моё Добро: Dendy, Sega Mega Drive 2, Sony Playstation(FAT),Sony Playstation 2 (FAT), Sony Playstation 3 (Super Slim 500Gb), Sony Playstation 4, PSP 3008, PS Vita WiFi.
Последнее, во что я пытался поиграть на ПК, это была CoD: Ghosts. Я был просто разочарован в этой игре, после третьей миссии удалил к чертям. BF4 тоже не вкатил, аналогично после третьей миссии снес. Что интересно, новый CoD одинаково жёстко лагал как на низких настройках графики, так и на высоких, а BF4 хорошо шёл на высоких. Сейчас я играю только в мобильные игры. Сейчас играю в Real Racing 3 (графика просто отпад), иногда бегаю в Max Payne ну и в школе играю в Temple Run 2, если на уроках нечего делать
После батлы я не думаю, что захочешь Там как-то все эти эпичные моменты больше не работают, не знаю, как сказать. Меня лично вообще код не впечатлил, да и батла тоже, разве что в батле графика классная.