Поболее чем для Crysis 2, но при минимальном разрешении пойдет даже на ноуте с 2гб, 1,8ггц и 512 мб видео. Только при разрешении 640х480, на экране 1280х800 все будет очень мутно, как обычно, я привык. Зато глаз не режет... Поиск | Правила | Новые сообщения
Doc, у Far Cry 3 побольше будут =) Как у Метро в свое время. А вообще, я считаю, что из AC 3 ничего путевого не выйдет, не думаю, что за год они смогли сделать что-то новое. Про Far Cry 3 не знаю, но будет интересно поиграть =)
работал с одним эмурятором - просто разрывание одного места! проще купить
commandoby, PSX2 сейчас достаточно стабилен! Очень много игр от соньки можно запустить на компе... Но вот, что я заметил: те игры, которые имеют версию для ПК - так-себе эмулируються. .. Хотя это очевидно... Вот, например, jRPG -шки прекрасно эмулируются, Tekken любая часть, серия Burnout, Final Fantasy, Persona и т.д... Шутеры от первого лица - не очень
Doc, на низком разрешении играть - себя не уважать Тогда уж в окне лучше игру запускать... Согласно протоколу испытаний, начиная с этого момента, мы перестаем говорить правду. Три, два, один.
Пробовал... Практически фулспид, но без части спецеффектов и с полосами вертикальными на весь экран (но это я пробовал на старой ревизии, сейчас у меня новая ревизия - потом испытаю, так как образ на ноуте, который сейчас во Львове, в общежитии, в комнате), что делает процесс игры неиграбельным А, кстати, привет! Где пропадал?
Играю в The Godfather 2 и Just Cause 2.Балдею от геймплея в Крёстном отце.Игруля вообще кул удалась, хотя первая часть тоже была крутой.А в Just Cause 2 физика и графика вообще круть!Но сюжет и миссии мне показались бредовыми и неинтересными.Играю в неё забавы ради.
седня школу прогулял ради того чтобы вместе с своим лучшим другом поиграть в resident evil 6 на боксе. играли на двоих и прошли за весь день 1 кампанию и 3. получил массу эмоций. прошли мы только кампанию за лиона( чувак из 4 re ). короче кто тоже не может убить саймонда на поезде говорю, что когда он бежит на поезд нужно стрелять по ногам. аааааа как вспомню как мы этот поезд проходили час так аш в пот бросает. всем советую поиграть игра стоит того!
Сообщение отредактировал MaURooney10 - Пн, 08 Окт 2012, 14:00
Я считаю, что RE уже дааавным давно не тот, сейчас он с упором на кооператив, не то, что раньше. Сейчас RE очень динамичный и это уже не Survival Horror, а обычный экшен. Последняя часть, в которую я играл, была 5, но она меня сильно разочаровала, шестую не ждал, т.к уже ясно, что он ещё хуже пятого. Возможно, меня забросают помидорами, но я больше привык к старому, неторопливому и иногда пугающему RE. А в новых играх я не поведусь ни на графон, ни на что-либо другое.
CrashOne, ну почуме же сразу помедорами? Я тоже сторонник старых частей. Четвёртая еще 50/50, с пивом покатит, а вот 5я - это для кооп прохождения с другом и всё. Я вот летом прошел 1й резик на приставке за Криса. Получил несказанный кайф! В данный момент между учебой поигрываю в Zero. Как по мне - это вполне хорошо доведённая до ума механика старых частей. Моё Добро: Dendy, Sega Mega Drive 2, Sony Playstation(FAT),Sony Playstation 2 (FAT), Sony Playstation 3 (Super Slim 500Gb), Sony Playstation 4, PSP 3008, PS Vita WiFi.
Не знаю, думал, что кто-нибудь начнет это делать в защиту, так сказать.
Сегодня прошел четвертый эпизод Ходячих Мертвецов. Как по мне, то он гораздо хуже третьего эпизода, ну с ним сравнивать, я считаю, нет смысла, т.к. весь третий эпизод был очень напряженным и трагичным для многих персонажей. Четвертый же прибавил в экшене, но уменьшился, опять же, в напряжении, свойственной этой игре. А в целом, хороший эпизод, но он ничем не выделяется на фоне первых трех эпизодов. С нетерпением жду последний, пятый эпизод первого сезона. Надеюсь, он будет лучшим в сезоне и раскроет нам много секретов, которые накопились.
я до сих пор рублю в кф ну кто знает тот знает! сейчас до 7 числа скидки в стиме и возможность получить эксклюзивный скин смертушьки который к которому я выполнил все очивочки, сегодня играли на апертуре и вот что вышло:(+18) содержит ненормотивную лексику
ахаххахаха в общем MaURooney10 в стиме! добавляйте, только не забудьте указать что вы мой друг с gcc)))))