Кто во что играет? - Страница 98 - Форум Игроделов
Пн, 03 Фев 2025, 07:07 

Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто во что играет?
commandobyДата: Чт, 10 Янв 2013, 18:22 | Сообщение # 1941
Unity 3D Free

Награды: 3
Статус: Offline
vladdimir, если его ещё и так проходить (быстро), то и концовка будет соответствующая. Чтобы концовка была хорошая, нужно чтобы после миссий уровень хаоса был низкий. Я когда начинал проходить - старался по стелсу, аккуратненько; в одной миссии всех врагов кроме ключевых оглушил, но всё равно хаос был на высоком уровне. Дошёл до моста, а там у меня сохранения полетели; оставил игру на потом. Игра отличная, но опять прятаться и выжидать особо не тянет.

Блог.

Сообщениеvladdimir, если его ещё и так проходить (быстро), то и концовка будет соответствующая. Чтобы концовка была хорошая, нужно чтобы после миссий уровень хаоса был низкий. Я когда начинал проходить - старался по стелсу, аккуратненько; в одной миссии всех врагов кроме ключевых оглушил, но всё равно хаос был на высоком уровне. Дошёл до моста, а там у меня сохранения полетели; оставил игру на потом. Игра отличная, но опять прятаться и выжидать особо не тянет.

Автор - commandoby
Дата добавления - 10 Янв 2013 в 18:22
MishimaДата: Пн, 28 Янв 2013, 18:22 | Сообщение # 1942
Нет аватара

Играю Street fighter X Tekken и Super Street fighter 4 Arcade edition

СообщениеИграю Street fighter X Tekken и Super Street fighter 4 Arcade edition

Автор - Mishima
Дата добавления - 28 Янв 2013 в 18:22
CrashOneДата: Вт, 29 Янв 2013, 11:05 | Сообщение # 1943
Нет аватара
Dead Head Games

Награды: 13
Сейчас я играю в DmC: Devil May Cry. Ну что могу сказать, отличная игра! Конечно, новый внешний облик Данте не привычный, зато во всем остальном это тот же DMC - такой же динамичный, интересный и красивый. Графика меня особенно порадовала, не ожидал, честно говоря. На моем довольно старом компе игра идет на высоких довольно плавно - около 35-40 кадров в секунду. Боевая система получилась очень классной - смена оружия прямо во время боя создает такие зрелищные комбинации, от которых на первых порах сносит крышу. Пожалуй, все. Мой очередной краткий обзор, основанный на прохождении 7 уровней, завершен smile
Всем любителям слешеров и тех, кто знает вселенную DMC, рекомендуется к игре.

СообщениеСейчас я играю в DmC: Devil May Cry. Ну что могу сказать, отличная игра! Конечно, новый внешний облик Данте не привычный, зато во всем остальном это тот же DMC - такой же динамичный, интересный и красивый. Графика меня особенно порадовала, не ожидал, честно говоря. На моем довольно старом компе игра идет на высоких довольно плавно - около 35-40 кадров в секунду. Боевая система получилась очень классной - смена оружия прямо во время боя создает такие зрелищные комбинации, от которых на первых порах сносит крышу. Пожалуй, все. Мой очередной краткий обзор, основанный на прохождении 7 уровней, завершен smile
Всем любителям слешеров и тех, кто знает вселенную DMC, рекомендуется к игре.

Автор - CrashOne
Дата добавления - 29 Янв 2013 в 11:05
commandobyДата: Вт, 29 Янв 2013, 19:48 | Сообщение # 1944
Unity 3D Free

Играю в interstellar marines cool

Блог.

СообщениеИграю в interstellar marines cool

Автор - commandoby
Дата добавления - 29 Янв 2013 в 19:48
yanДата: Вт, 29 Янв 2013, 19:58 | Сообщение # 1945
Радужный гриб

Играю в NecroVisioN biggrin

СообщениеИграю в NecroVisioN biggrin

Автор - yan
Дата добавления - 29 Янв 2013 в 19:58
commandobyДата: Вт, 29 Янв 2013, 20:12 | Сообщение # 1946
Unity 3D Free

Там очень даже хорошая графика. И сделана она на юнити. Скорей бы она вышла.

Блог.

СообщениеТам очень даже хорошая графика. И сделана она на юнити. Скорей бы она вышла.

Автор - commandoby
Дата добавления - 29 Янв 2013 в 20:12
FormДата: Вт, 29 Янв 2013, 22:08 | Сообщение # 1947
Нет аватара

Награды: 11
В syndicate. Охрененная игрушка.

СообщениеВ syndicate. Охрененная игрушка.

Автор - Form
Дата добавления - 29 Янв 2013 в 22:08
CrashOneДата: Ср, 30 Янв 2013, 16:13 | Сообщение # 1948
Нет аватара
Dead Head Games

Цитата (commandoby)
Играю в interstellar marines

Блин, я подумал, что она уже вышла. Очень интересный проект, года 2 уже жду релиза.

Играю в interstellar marines

Блин, я подумал, что она уже вышла. Очень интересный проект, года 2 уже жду релиза.

Автор - CrashOne
Дата добавления - 30 Янв 2013 в 16:13
commandobyДата: Ср, 30 Янв 2013, 20:06 | Сообщение # 1949
Unity 3D Free

CrashOne, на kikstarter они не собрали и третьи части бюджета.

Блог.

СообщениеCrashOne, на kikstarter они не собрали и третьи части бюджета.

Автор - commandoby
Дата добавления - 30 Янв 2013 в 20:06
CrashOneДата: Чт, 31 Янв 2013, 11:40 | Сообщение # 1950
Нет аватара
Dead Head Games

Цитата (commandoby)

Плохо, а ведь в эту игру очень много играет, насколько мне известно. В мультиплеер по крайней мере.

Плохо, а ведь в эту игру очень много играет, насколько мне известно. В мультиплеер по крайней мере.

Автор - CrashOne
Дата добавления - 31 Янв 2013 в 11:40
commandobyДата: Чт, 31 Янв 2013, 17:03 | Сообщение # 1951
Unity 3D Free

Проект на Kickstarter

Блог.

СообщениеПроект на Kickstarter

Автор - commandoby
Дата добавления - 31 Янв 2013 в 17:03
Женя1690Дата: Вс, 03 Фев 2013, 20:22 | Сообщение # 1952
Virtools v5.0

Награды: 1
Играю в CS 1.6. Чаще всего на серверах и, время от времени, в одиночку с ботами для тренировок.
Если кто знает хорошие сервера, скиньте в Личку. happy

Работаю на Virtools v5.0
Если нужна помощь по движку, пишите мне в ВК или Дискорде...
https://vk.com/the.martyrdom
https://discord.gg/fwNBCTd

Сообщение отредактировал Женя1690 - Пн, 04 Фев 2013, 10:17

СообщениеИграю в CS 1.6. Чаще всего на серверах и, время от времени, в одиночку с ботами для тренировок.
Если кто знает хорошие сервера, скиньте в Личку. happy

Автор - Женя1690
Дата добавления - 03 Фев 2013 в 20:22
CrashOneДата: Ср, 13 Фев 2013, 15:39 | Сообщение # 1953
Нет аватара
Dead Head Games

Где-то 2 недели назад я прошел новый Devil May Cry, очень понравился, практически все эмоции положительны.
Также уже четвертый месяц играю в Skyrim, я просто влюблен в нее. Изучаю все, что могу и прохожу новый DLC - Dragonborn.
Сегодня "наконец-то" вышел Aliens: Colonial Marines. Я действительно ждал эту игру и, все мои ожидания с треском провалились, причем это я уже понял спустя 5-10 минут игры. Такой плохой игры я не видел давно, честно говоря, сложилось ощущение, что разрабатывали ее не Gearbox Software, а какие-нибудь, не знаю даже кто. Просмотрев новости одного из игровых сайтов, выяснилось, что разработали эту игру TimeGate Studios, которые "отличились" игрой Section8. Сразу же стало легче. Но все равно обидно, серьезно. Я вам не рекомендую даже скачивать ее, достаточно лишь почитать отзывы о ней, на одном из трекеров и вовсе почти все комментарии что-то вроде "Полнейший шлак!". Это просто провал.

СообщениеГде-то 2 недели назад я прошел новый Devil May Cry, очень понравился, практически все эмоции положительны.
Также уже четвертый месяц играю в Skyrim, я просто влюблен в нее. Изучаю все, что могу и прохожу новый DLC - Dragonborn.
Сегодня "наконец-то" вышел Aliens: Colonial Marines. Я действительно ждал эту игру и, все мои ожидания с треском провалились, причем это я уже понял спустя 5-10 минут игры. Такой плохой игры я не видел давно, честно говоря, сложилось ощущение, что разрабатывали ее не Gearbox Software, а какие-нибудь, не знаю даже кто. Просмотрев новости одного из игровых сайтов, выяснилось, что разработали эту игру TimeGate Studios, которые "отличились" игрой Section8. Сразу же стало легче. Но все равно обидно, серьезно. Я вам не рекомендую даже скачивать ее, достаточно лишь почитать отзывы о ней, на одном из трекеров и вовсе почти все комментарии что-то вроде "Полнейший шлак!". Это просто провал.

Автор - CrashOne
Дата добавления - 13 Фев 2013 в 15:39
commandobyДата: Ср, 13 Фев 2013, 17:30 | Сообщение # 1954
Unity 3D Free

Только что скачал dead spaсe 3. Долго ждал. Сейчас попробую "на вкус".

Блог.

Сообщение отредактировал commandoby - Ср, 13 Фев 2013, 17:31

СообщениеТолько что скачал dead spaсe 3. Долго ждал. Сейчас попробую "на вкус".

Автор - commandoby
Дата добавления - 13 Фев 2013 в 17:30
CrashOneДата: Ср, 13 Фев 2013, 18:46 | Сообщение # 1955
Нет аватара
Dead Head Games

commandoby, говорят, что DS3 стал полноценным шутером. Возможно, доберусь до нее как нибудь.

Сообщениеcommandoby, говорят, что DS3 стал полноценным шутером. Возможно, доберусь до нее как нибудь.

Автор - CrashOne
Дата добавления - 13 Фев 2013 в 18:46
FormДата: Ср, 13 Фев 2013, 19:10 | Сообщение # 1956
Нет аватара

Награды: 11
Не знаю чем стал dead space, но для меня он как был, так и останется полнейшим, нудным - УГ.

Добавлено (13.02.2013, 19:10)
---------------------------------------------
Главное чтобы bioshock 3 не подвела, т.к многие прошлогодние игры, которые я очень ждал, были полным дерьмом.(warfighter, black ops 2, far cry 3) Но только не Dishonored и Syndicate. Эти не подвели.

СообщениеНе знаю чем стал dead space, но для меня он как был, так и останется полнейшим, нудным - УГ.

Добавлено (13.02.2013, 19:10)
Главное чтобы bioshock 3 не подвела, т.к многие прошлогодние игры, которые я очень ждал, были полным дерьмом.(warfighter, black ops 2, far cry 3) Но только не Dishonored и Syndicate. Эти не подвели.

Автор - Form
Дата добавления - 13 Фев 2013 в 19:10
commandobyДата: Ср, 13 Фев 2013, 19:49 | Сообщение # 1957
Unity 3D Free

Поиграл я немного в DS3 и что могу сказать... Да, игра превратилась в шутер: стрельба из-за укрытий, перестрелки с людьми, перекаты, но много красивых заскриптованных сцен, что не может не радовать. Да, из-за своей шутерности мне не так понравилась вторая часть как первая, но я истинный фанат серии, так что пройду с радостью.

P.S.Я не знаю что за глюки с моей сборкой, но трупы у меня просто лежать не могут: их растигивает в невозможных позах, бросает из одного угла комнаты в другой; из-за этого в комнате, наполненной трупами ну никак не создаётся стрёмная атмосфера. Улыбка и разочарование так и лезут на лицо.

Добавлено (13.02.2013, 19:49)
Или ты подходишь к трупу, чтобы ударить ногой и добыть пару патронов, а его перед самым ударом отбрасывает в другой край комнаты.

Блог.

СообщениеПоиграл я немного в DS3 и что могу сказать... Да, игра превратилась в шутер: стрельба из-за укрытий, перестрелки с людьми, перекаты, но много красивых заскриптованных сцен, что не может не радовать. Да, из-за своей шутерности мне не так понравилась вторая часть как первая, но я истинный фанат серии, так что пройду с радостью.

P.S.Я не знаю что за глюки с моей сборкой, но трупы у меня просто лежать не могут: их растигивает в невозможных позах, бросает из одного угла комнаты в другой; из-за этого в комнате, наполненной трупами ну никак не создаётся стрёмная атмосфера. Улыбка и разочарование так и лезут на лицо.

Добавлено (13.02.2013, 19:49)
Или ты подходишь к трупу, чтобы ударить ногой и добыть пару патронов, а его перед самым ударом отбрасывает в другой край комнаты.

Автор - commandoby
Дата добавления - 13 Фев 2013 в 19:49
CrashOneДата: Пт, 15 Фев 2013, 12:58 | Сообщение # 1958
Нет аватара
Dead Head Games

Решил тоже скачать DS3, все-таки нужно узнать, чем продолжилась история.

СообщениеРешил тоже скачать DS3, все-таки нужно узнать, чем продолжилась история.

Автор - CrashOne
Дата добавления - 15 Фев 2013 в 12:58
dfynzeДата: Пт, 15 Фев 2013, 15:34 | Сообщение # 1959

Награды: 0
я в SKYRIM играю

Сообщениея в SKYRIM играю

Автор - dfynze
Дата добавления - 15 Фев 2013 в 15:34
commandobyДата: Пт, 15 Фев 2013, 18:54 | Сообщение # 1960
Unity 3D Free

Хех. Как только мы смываемся с Луны и прилетаем к заснеженной планете, то начинается "хоррор": опять космические корабли, узкие проходы, комнатки и лезущие из вентиляции монстры. Вах. Прям окунулся в отмосферу первой части. Круто.

Блог.

СообщениеХех. Как только мы смываемся с Луны и прилетаем к заснеженной планете, то начинается "хоррор": опять космические корабли, узкие проходы, комнатки и лезущие из вентиляции монстры. Вах. Прям окунулся в отмосферу первой части. Круто.

Автор - commandoby
Дата добавления - 15 Фев 2013 в 18:54
Поиск:
Загрузка...

Game Creating CommUnity © 2009 - 2025