vladdimir, если его ещё и так проходить (быстро), то и концовка будет соответствующая. Чтобы концовка была хорошая, нужно чтобы после миссий уровень хаоса был низкий. Я когда начинал проходить - старался по стелсу, аккуратненько; в одной миссии всех врагов кроме ключевых оглушил, но всё равно хаос был на высоком уровне. Дошёл до моста, а там у меня сохранения полетели; оставил игру на потом. Игра отличная, но опять прятаться и выжидать особо не тянет. Блог.
Сейчас я играю в DmC: Devil May Cry. Ну что могу сказать, отличная игра! Конечно, новый внешний облик Данте не привычный, зато во всем остальном это тот же DMC - такой же динамичный, интересный и красивый. Графика меня особенно порадовала, не ожидал, честно говоря. На моем довольно старом компе игра идет на высоких довольно плавно - около 35-40 кадров в секунду. Боевая система получилась очень классной - смена оружия прямо во время боя создает такие зрелищные комбинации, от которых на первых порах сносит крышу. Пожалуй, все. Мой очередной краткий обзор, основанный на прохождении 7 уровней, завершен Всем любителям слешеров и тех, кто знает вселенную DMC, рекомендуется к игре.
Играю в CS 1.6. Чаще всего на серверах и, время от времени, в одиночку с ботами для тренировок. Если кто знает хорошие сервера, скиньте в Личку. Работаю на Virtools v5.0 Если нужна помощь по движку, пишите мне в ВК или Дискорде... https://vk.com/the.martyrdom https://discord.gg/fwNBCTd
Сообщение отредактировал Женя1690 - Пн, 04 Фев 2013, 10:17
Где-то 2 недели назад я прошел новый Devil May Cry, очень понравился, практически все эмоции положительны. Также уже четвертый месяц играю в Skyrim, я просто влюблен в нее. Изучаю все, что могу и прохожу новый DLC - Dragonborn. Сегодня "наконец-то" вышел Aliens: Colonial Marines. Я действительно ждал эту игру и, все мои ожидания с треском провалились, причем это я уже понял спустя 5-10 минут игры. Такой плохой игры я не видел давно, честно говоря, сложилось ощущение, что разрабатывали ее не Gearbox Software, а какие-нибудь, не знаю даже кто. Просмотрев новости одного из игровых сайтов, выяснилось, что разработали эту игру TimeGate Studios, которые "отличились" игрой Section8. Сразу же стало легче. Но все равно обидно, серьезно. Я вам не рекомендую даже скачивать ее, достаточно лишь почитать отзывы о ней, на одном из трекеров и вовсе почти все комментарии что-то вроде "Полнейший шлак!". Это просто провал.
Не знаю чем стал dead space, но для меня он как был, так и останется полнейшим, нудным - УГ.
Добавлено (13.02.2013, 19:10) --------------------------------------------- Главное чтобы bioshock 3 не подвела, т.к многие прошлогодние игры, которые я очень ждал, были полным дерьмом.(warfighter, black ops 2, far cry 3) Но только не Dishonored и Syndicate. Эти не подвели.
Поиграл я немного в DS3 и что могу сказать... Да, игра превратилась в шутер: стрельба из-за укрытий, перестрелки с людьми, перекаты, но много красивых заскриптованных сцен, что не может не радовать. Да, из-за своей шутерности мне не так понравилась вторая часть как первая, но я истинный фанат серии, так что пройду с радостью.
P.S.Я не знаю что за глюки с моей сборкой, но трупы у меня просто лежать не могут: их растигивает в невозможных позах, бросает из одного угла комнаты в другой; из-за этого в комнате, наполненной трупами ну никак не создаётся стрёмная атмосфера. Улыбка и разочарование так и лезут на лицо.
Добавлено (13.02.2013, 19:49) --------------------------------------------- Или ты подходишь к трупу, чтобы ударить ногой и добыть пару патронов, а его перед самым ударом отбрасывает в другой край комнаты.
Хех. Как только мы смываемся с Луны и прилетаем к заснеженной планете, то начинается "хоррор": опять космические корабли, узкие проходы, комнатки и лезущие из вентиляции монстры. Вах. Прям окунулся в отмосферу первой части. Круто. Блог.