Обладатели PS2 и PSP наверняка играли в неё, если играли то: Какие ощущения? Нравиться? Прошли? Что больше всего нравится в игре?
Моя позиция: У меня никогда небыло ни одной консоли, но я умудрялся играть в ManHunt 2. И что же я думаю? - ОТЛИЧНАЯ ИГРА. В ней очень интересный кинематографично-психоделичный сценарий, в ней обалденный геймплей, игра отлично подходит для любителей жестокости и крови. До сих пор люблю эту игру. Есть желание пройти её снова) После прохождения этой игры тут-же скачал себе первую часть, ну, намного хуже, но тоже клёво... Для тех, кто незнает - Игра представляет собой прекрасный Stealth-Action! Как пример: в этой игре убить лицом к лицу без огн. оружия можно 1-2 человек (да и с пушкой тяжеловато)), что-бы убить простого наемника, который стоит в соседней комнате, вам нужно будет спрятаться в тень, начать издавать всякие звуки (бить по стене, стрелять, бросать вещи) так, что-бы наемник вас услышал, и наемник придет на звук. Он осмотрит комнату и если вы будете в тени, то он вас не увидит, далее нужно будет просто подобрать момент, подкрасться сзади и.....совершить одно из жесточайших убийств. Другой пример, в такой миссии как Origins вам нужно будет добраться до профессора, в другой конец больницы, НО!, повсюду в больнице висят динамики и из них переодически звучат слова профессора, если Дэни услышит их, он умрет, значит нужно не только быть скрытным, но и внимательным, находить динамики, и уничтожать их до конца смертельной фразы...В ход идет всё: проволка, шариковая ручка, провод от телефона, стомоталогические инструменты, бейсбольная бита, ручная пила или бензопила, и так далее, огнестрельного оружия тоже изобилия: дробовики, сигнальные пистолеты, арбалет, винтовка М-4 и тд.
Да,действительно классная игра. Два года назад случайно поиграл в первый Manhunt и сразу же она мне жутко понравилась.Прошел пять раз.Потом вышел Manhunt 2,и по этому случаю,я купил себе PSP. Прошел второй еще с большим удовольствием.Очень понравилось.Разнообразие оружия увеличилось.Только не понравилось задержка дыхания в тени.
Да, игра прикольная, но мне надоела тем что там все время одно и тоже, то есть, тупо мочим и мочим (Зато как мочим))_), так же как и тайм шифт, поначалу затягивает, но а потом блин...... ИМХО
Добавлено (21.09.2009, 13:37) --------------------------------------------- Холтя я манхунт 2 прошел всю за пол дня
Vlad, для компа эта игра ни в какие ворота не лезет.Графику могли чуть и улучшить,а то вообще страшно смотреть,если на PSP это бы мнола классная графика,то на РС это уже страшно. Да и глюков там много.Глючит в некоторых местах ни с того ни с сего.
Из консолей у меня только Play Station 3 Slim, но в игру поиграл на компе, делали как раз для таких маньяков как я Не прошёл последние 2 уровня так как при запуске игры начала вылазить ошибка Но я играл на английском и многое не понял, так что думаю надо будит перепройти на русском, первая со своими задумками понравилась больше, во второй разочаровал экшн, без него было бы лучше!
PROTOTYPE, по-моему версию для ПК запороли всем чем только можно было. Я играл на PSP,там и то приятнее играть было На ПК постоянные заглючивания какие-то,неудобное управление,казни еще как-то криво сделаны,да и текстуры чисто,видно,выдраны с той же PSP. Меня ПК разочаровал в общем
LP_Furiors, Для меня это одна из немногих игр в которых главное не графика. Ну мышкой конечно мотать не так как на Wii с её контроллером, но всё же, с глюками почему то не встречался, хотя бы с теми которые мешали бы играть. Но блин из-за экшэна расстроился
Для меня это одна из немногих игр в которых главное не графика.
Для меня графика никогда не играла особой роли. Но есть игры,в которых графика не особо,все по минимуму,но сделано так,что приятно смотреть на игру,пусть и не с супер графикой. Порт(!) Менханта же не обладает этим качеством,вся картинка портит общее впечатление.
Игра хорошая играл на компе и на psp. Конечно на компе больше крови, чем на psp, но играть приятно.
Noire, насчёт графики с тобой согласен. Я никогда не судил игру по её графике... Работаю на Virtools v5.0 Если нужна помощь по движку, пишите мне в ВК или Дискорде... https://vk.com/the.martyrdom https://discord.gg/fwNBCTd
Noire, помню ночами на psp играл во 2-ую часть. Работаю на Virtools v5.0 Если нужна помощь по движку, пишите мне в ВК или Дискорде... https://vk.com/the.martyrdom https://discord.gg/fwNBCTd